| Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
| Кулинарный форум Хорошей кухни > Мультиварка > Задушевные разговоры мультяшей-58 |
| Автор: Кулюка 17.11.2010 - 23:14 |
| МаДаМа Галя, скорпион в этот раз просто отменный... Безешка одна и вправду лишняя... Для 20-летней ты здорово готовишь, молодчинка! Shishanti Катя, ну ты набираешь обороты! Крышеподрывательный хлебушек! ахтуба Таня, пирожки очень аппетитные, я это тесто ни разу не далала, ты пишешь, делал первый раз... и как, сложно? Basja Канешна... с мясом блинчики... мне вот уже сладких не хочется, я б твоих с мяском... Сегодня мы ходили в гости к моей бабушке, может помните, я ее описывала - 86 лет, шиньон с бантами разных цветов, маникюр (строго только перламутровый розовый), синие тени, бусы, вобщем, звЯзда. В гости ходили по поводу ДР покойного деда, ее мужа, с которым она 53 года прожила... Сидим, вспоминаем деда, какой он был хороший, и тд и тп... бабушка сидит задумчивая, романтическая... мы все на нее смотрим, и она говорит (в полной, уважительной тишине): "Я очень любила Вадюшу.... пауза.... Но хорошо, что он умер, как подумаю, как бы он мне сейчас нервы трепал!" Перед этим ездили к мужа бабушке. Та сидит во главе стола, сыновья, внуки, правнуки рядом, и торжественным голосом (всю жизнь заведующей садика проработала) глаголит: "Я прожила большую жизнь... Я вырастила ДВУХ СЫНОВЕЙ!!! И вот теперь, по прошествии стольких лет я хочу сказать одно... пауза..... лучше б у меня были дочери..." |