Конкурсы() |
|
| Помощь Участники Календарь |
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
|
Страницы: (13) « Первая ... 9 10 [11] 12 13 ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) |
Конкурсы() |
Кирусик |
Показать ссылку этой темы 4.02.2014 - 13:50
Распечатать
|
Сейчас Offline Поварёнок Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 63 Спасибок: 9 Пользователь №: 60 910 Регистрация: 26.11.2013 Откуда: Магадан! |
Alenionok
ооо, я вот об этом, кто больше написал на форуме тот и крут??? Если мы разместили на форуме меньше голосов, это не в коем случае не значит что мы не имеем права высказываться, или что мы не умеем готовить. И не чего не соображаем в кулинарии. |
Ксарочка |
Показать ссылку этой темы 4.02.2014 - 13:51
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Модераторы Сообщений: 3 685 Спасибок: 232 Пользователь №: 35 493 Регистрация: 18.03.2010 Откуда: Московская обл, то здесь, то там |
Кирусик
Во-первых, Вы не правы.. А во-вторых, правила форума запрещаю переходить на личности... В-третьих, посмотрите прошлые конкурсы, не только Новогодние. У нас выигрывали и вновь прибывшие, совсем новенькие... Только почему-то после выигрыша, они бесследно исчезали с форума.
P.S. а в Вашем оформлении стола (именно в оформлении, Вы же к этому прицепились у AllaG), что особенного? Обычный заурядный стол, ничем новогодним даже не украшенный... |
||
light225 |
Показать ссылку этой темы 4.02.2014 - 14:55
Распечатать
|
||||||||
Сейчас Offline гуд-куковка Профиль Группа: Модераторы Сообщений: 22 474 Спасибок: 470 Пользователь №: 2 847 Регистрация: 12.04.2005 Откуда: Израиль |
Кирусик
AllaG из всех участников конкурса одна из самых "новеньких", записана на форуме с 2012 года, так что под это определение совсем не подходит.
Может быть мы с Вами рассматриваем разные фотографии, но я вижу и пироги, и сладкую выпечку, и голубцы, и рыбу и салаты.
Алла уже отвечала на этот вопрос:
Не все участники форума живут в странах бывшего СССР и каждый отмечает так, как принято в его стране. Новый год встречают не только в России, в США принято ставить на стол не майонезные салаты и закуски, а бобы и соленья. |
||||||||
light225 |
Показать ссылку этой темы 4.02.2014 - 15:08
Распечатать
|
||
Сейчас Offline гуд-куковка Профиль Группа: Модераторы Сообщений: 22 474 Спасибок: 470 Пользователь №: 2 847 Регистрация: 12.04.2005 Откуда: Израиль |
Ксарочка
Лена, там присутствуют два салата новогоднего образца по мнению пользователей Рунета, салат в виде колпака Деда Мороза и салат в виде подковы (в честь года лошади), а также торт в виде курантов "Без 5 минут 12". Кирусик Я не хочу никого обидеть, я просто опять повторяю, что не все участники форума живут в странах бывшего СССР, поэтому не все украшают салаты или выкладывают их в определенной форме. Например мне, уже года два как не хочется на Новый год выкладывать слоенные салаты, а в этом году я вообще уменьшила количество салатов и сделала веррины с закусками. |
||
Маня |
Показать ссылку этой темы 4.02.2014 - 15:23
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 10 008 Спасибок: 27 Пользователь №: 5 247 Регистрация: 25.12.2005 Откуда: Deutschland |
Кирусик
Я не понимаю о чем вы спорите. У всех вкусы разные, о вкусах не спорят! Ирина выбрала - и все! Ваши упреки другим участникам форума вообще неуместны. Раз на то пошло, я не поленилась и проверила фото Аллы стола, они сделаны в один день! А именно 31.12. И часть деревушки в частности! А по претензии к выбору шведского стола - это смешно. Если гостей 2-3 - то вполне удобно сервировать все на общий стол. А когда еды много и гостей тоже - очень удобен именно шведский, я очень часто к нему прибегаю в частности, а то иначе стол заставлен - а тарелку и стакан с вилкой хоть на коленках держи. И кто как свой стол украсил и чем - это его личное дело, не нравится - опять же лично ваше мнение, о котором иногда стоит и помолчать... По поводу долгой службы - я тут из участников самый "динозавр" этого форума, и не в победителях, и не жалуюсь. ПРо накрутку голосов - мне тоже накручивали, при том, что никто из моих друзей не знал, что я вообще тут в конкурсе учавствую... Кто это делал и какую цель преследовал - не знаю... |
Ксарочка |
Показать ссылку этой темы 4.02.2014 - 15:32
Распечатать
|
||||
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Модераторы Сообщений: 3 685 Спасибок: 232 Пользователь №: 35 493 Регистрация: 18.03.2010 Откуда: Московская обл, то здесь, то там |
light225
Люсь, но ведь мое мнение может не совпадать с мнением этих пользователей? Украшение стола больше бросается в глаза, чем оформление салата Гранатовый браслет в виде подковы.
вот только после этих слов и после пяти раз просмотра я наконец-то поняла о каком салате ты сказала. Вот честно, до этого я даже не поняла, что это колпак Деда Мороза, а не красно-белый салат.....
|
||||
Alenionok |
Показать ссылку этой темы 4.02.2014 - 15:46
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Модераторы Сообщений: 3 360 Спасибок: 66 Пользователь №: 21 252 Регистрация: 13.08.2008 Откуда: Польша - Казахстан |
Кирусик
Да нет, я не об этом, ты не поняла. Алла с нами на форуме не так давно. А посмотри, сколько рецептов она уже опубликовала, какой это добросердечный и приятный в общении человек. У нее многому можно научиться. А что можно взять с тебя, Кира? скандал, попытки доказательства чего-то и т.д. Даже если фото сделаны в разные дни, что с того? Алла написала, когда сделала какие фото, почему это должно удивлять? Кстати, я сама делала фото стола, но получились темные и я не решилась публиковать их. И некоторые фото пыталась повторить на след. день - как хорошо, что я их не выложила, ато ж я модератор, караул!
Кирусик, вы пришли на форум с мечом, понимаете? ничего полезного от вашего пребывания я пока не увидела. В фото вы разбираетесь? Пардон муа, но мне бы стыдно было выложить такие засвеченные фото, будучи профессионалом. А вы же на это уповаете. У меня фото всегда ни к черту, я потому и выкладываю мало фото, ибо руки не оттуда растут. Но и у вас они не оттуда, Кирусик. И салат из кальмаров у вас как ком бесполый лежит, и сметана в кролике свернулась (хотя наверняка этот кролик таял во рту). Неужели вам такой уровень дискуссии приятен? И ведь о чем спорим!!! Призы получают все! А все мало... страшно иметь таких знакомых, не дай бог они где-то рядом, в соседнем подьезде живут, горло ж перегрызут при случае |
||
МариЭль |
Показать ссылку этой темы 4.02.2014 - 16:33
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Активисты Сообщений: 460 Спасибок: 27 Пользователь №: 11 048 Регистрация: 5.02.2007 Откуда: Израиль |
Нда...весело здесь у вас....
О том,что голосование на этом форуме проходит объективно и справедливо я могу утверждать с полной уверенностью, т.к. сама будучи "новенькой" (в прошлом году) заняла первое место в конкурсе на масленицу, при этом не была знакома ни с одним участником форума. С тех пор стараюсь часто делиться рецептами и выставлять фотографии.. не всех конечно, но хоть некоторых интересных блюд, хотя иногда нет ни времени ни сил все записывать... Никогда не забуду как тепло меня здесь приняли, и принимают по сей день... Спасибо Ирине и всем девочкам ,которые не оставляют без внимания ни одну просьбу, ни один вопрос... |
jalo |
Показать ссылку этой темы 4.02.2014 - 16:45
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Активисты Сообщений: 7 061 Спасибок: 48 Пользователь №: 5 676 Регистрация: 31.01.2006 Откуда: Германия, Бавария |
Alenionok
Алёна, у нас здесь, пока народу много было, проводился детский конкурс, так тогда грызлись в основном форумчанки между собой, это было что-то. Дело даже не в новичках, а в людях . |
||
Alenionok |
Показать ссылку этой темы 4.02.2014 - 16:55
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Модераторы Сообщений: 3 360 Спасибок: 66 Пользователь №: 21 252 Регистрация: 13.08.2008 Откуда: Польша - Казахстан |
jalo
Оля, грустно все это и страшно, аж жуть. Какие ценности в жизни должны быть у людей. |
jalo |
Показать ссылку этой темы 4.02.2014 - 17:09
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Активисты Сообщений: 7 061 Спасибок: 48 Пользователь №: 5 676 Регистрация: 31.01.2006 Откуда: Германия, Бавария |
Alenionok
да не говори, я вообще не участвую больше, нервы спокойнее будут. Конечно, форумчанам обидно и я это понимаю, когда на форуме столько лет, поддерживают его существование, а потом выигрывает кто-нибудь с непонятно чем на тарелке, пришёл и ушёл, ни здрасте вам, ни досвидания. Было пару раз такое. Но последнее время были новенькие и выигрывали, но с хорошими "тарелками" и даже, если не ошибаюсь, остались, такое радует. Ещё закономерность, пока победителя выбирает спонсор, всё тихо, как только общественное голосование - начинается грызня. |
nnsvz |
Показать ссылку этой темы 4.02.2014 - 18:14
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 7 720 Спасибок: 92 Пользователь №: 10 324 Регистрация: 23.12.2006 Откуда: Америкосия |
по-моему пора "завязывать" с анонсированием призов. И объявлять о них по окончании конкурса. Сохранять интригу, так сказать
|
Маня |
Показать ссылку этой темы 4.02.2014 - 18:14
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 10 008 Спасибок: 27 Пользователь №: 5 247 Регистрация: 25.12.2005 Откуда: Deutschland |
jalo
Вооот, Оля, в точку! Вывод - демократия в интернете не работатет, пусть Ирина и впредь или сама выбирает победителя, или же посовещавшись с модераторами, или же коммисию заранее из форумчан выбрать(у нас хватает объективных людей, ведь речь идет о репутации форума), но открытым голосованием не получается... |
||
AllaG |
Показать ссылку этой темы 4.02.2014 - 18:35
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 630 Спасибок: 83 Пользователь №: 54 046 Регистрация: 6.07.2012 Откуда: США, Пенсильвания |
Кирусик К накручиванию голосов я не имею никакого отношения, о моем участии в конкурсе знала лишь моя сестра, у которой я в данный момент в гостях. Во время голосования мы мирно спали, так как ночь у нас была, и для меня было сюрпризом, что сложилась такая ситуация. Тот, кто её создал, сам прекрасно об этом знает. Для того чтобы проверить фотографии не нужно быть журналистом, Вы можете их проверять сколько угодно, там все честно. Татьяна (Маня) уже написала, когда они были сделаны. Спасибо, Таня, большое, что пожертвовала своим временем. По поводу объективности участников форума, то никакой «дедовщины» здесь нет, тому подтверждение, мой первый конкурс с рецептами из овощей. У меня к моменту участия было только 40 сообщений, и из них около 20 полезных, тем не менее, у меня было 3 место, не смотря на то, что я новенькая и никаких особых заслуг перед форумом не имела. Кстати и с накручиванием голосов здесь похоже впервые столкнулись. Спасибо участникам форума, для меня это очень важно, возможность общения с адекватными, умными и не агрессивными людьми, к тому же единомышленниками в любви к кулинарии. Конечно же, большая благодарность Кутовой Ирине за возможность такого общения. И отдельный большой респект Люсе (light225) за её терпение и такт, поддержку и внимание к каждому участнику. Лично мой фаворит в этом конкурсе стол Оксана39 за не тривиальные закуски и их красивое оформление, и качественные фотографии. |
||
chajka |
Показать ссылку этой темы 4.02.2014 - 18:39
Распечатать
|
||||||||||||||
Сейчас Offline Манька-ключница Профиль Группа: Модераторы Сообщений: 9 883 Спасибок: 45 Пользователь №: 13 632 Регистрация: 30.07.2007 Откуда: где-то у Волги... |
Кирусик
Мало того, что вы неправы.. как бы помягче сказать... я считаю не совсем тактичным обсуждать что у кого на столе. У каждого свои вкусы (иногда вынужденные), пристрастия как в еде, так и в ее подаче. Ее стол ничуть не проиграывает. И потом:
Ничего, что это в принципе не оспаривается? За то, что творилось на голосовании, я бы вообще отменила конкурс, имхо, конечно. А что творилось - некоторые конкурсанты заметили. Я лично голосовала заais20 - как-то было ближе. buenavista
Оль, ты просто онлайн это не видела. Люся уже написала, что был открытый саботаж.Оксана39 Кстати, мне ваш стол очень понравился. Одно -но: все блюда у вас с зеленью и с красными продуктами на... красно-зеленой скатерти. Оксана, их просто не видно. По поводу "новичков" МариЭль хорошо отписалась. И она не одна такая. Поймите - не обидно. что новички побеждают в конкурсах. обидно. что они потом уже никогда сюда не приходят... jalo
Оль, я тоже вспомнила это конкурс -эта ситуация очень похожа, поэтому согласна с тобой:
nnsvz
Наташ, вообще-то это мысль))) Маня
Тань, но раньше-то получалось... |
||||||||||||||
Маня |
Показать ссылку этой темы 4.02.2014 - 19:50
Распечатать
|
||
chajka
ты права, но одной черной овцы достаточно, чтобы все нафик сорвать... Как показывает опыт... |
||
Кирусик |
Показать ссылку этой темы 5.02.2014 - 01:30
Распечатать
|
Сейчас Offline Поварёнок Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 63 Спасибок: 9 Пользователь №: 60 910 Регистрация: 26.11.2013 Откуда: Магадан! |
Проснулась а тут такое, разница у меня с вами девочки большая (время). Теперь столько ответить нужно прямо жуть. Что за агрессия то??? Если вы девочки плохо видите ли не внимательны, я написала AllaG, не чего личного и не словом не действием ее не обидела, на личности я так же не переходила. У меня достаточный доход, что бы приобретать нужные вещи для кухни, и наверное у каждой из нас все эти призы уже давным давно есть. дело тут не в подарках, а в ситуации которая сложилась. Меня во время голосования не было я мирно спала и видела прекрасные сны, так как часовой пояс (+8) кто тут какой саботаж начал, кто тут военные действия совершал, я даже не успела заметить. так как сначала обнулили, затем и во все порешали о победителях.
Глупый и совершенно не честный конкурс получился, и по чьей вине сейчас уже не скажешь, поэтому я и говорю, обидно не только за себя но и за других конкурсанток, которые старались, а вышло все вот так. Я много лет читала данный форум, и не важно кто когда тут зарегистрировался, вы даже сейчас на кинулись как бабки рыночные, с чего бы это? ведь я написала свое мнение, и то решилась на него только после того как Оксана расписала свое сообщение, и после того как узнала что делала AllaG что бы победить. "Новеньких" нужно уважать так же как и стареньких, что ж вы как секта то какая то, может еще испытания пройти, что бы тут приняли? Хозяйка форума говорит о какой то честности и слаженности форумчан? тфу... грош цена таким отношениям на форуме. И то что сейчас тут развели и устроили базар, в первую очередь не приятно хозяйке форума, постеснялись бы. Уважаемые тут совершенно не в Кирусике дело, увидели нового человека и напали, я в отличии от других при начале голосования, написала Ирини и спросила, могут ли голосовать люди со стороны, на что получила ответ. Ирина это подтвердит, я знаете ли тоже могла попросить родных и близких проголосовать за меня, и поверьте по итогам набранных голосов победила бы. Но я этого не сделала так как Ирина сказала что это будет не честно. Мы с Ириной переписывались и общались, во время всех этих накруток. А то получается что вы девочки нашли обьект на которого можно сорваться, я знаю информацию, что AllaG накручивала голоса, и не собираюсь о ней молчать, хотела выиграть поэтому так поступила, но при этом я не говорю что она плохой человек или что то в этом духе. Я не знаю ее как человека и как хозяйку, и каждый готовит так как ему нравится, лично мне ее стол не понравился и ее поступок тем более. Это мое мнение и согласитесь я на него имею права, как каждый из нас. И тут нет не чего плохого или оскорбительного. |
Кирусик |
Показать ссылку этой темы 5.02.2014 - 02:07
Распечатать
|
Предлагаю прекратить эти перепалки и взаимные упреки. Лично я больше отвечать не буду.
Я еще раз поздравляю от всей души ais20, у вас самый красивый стол! Ирина спасибо за опыт) который я получила участвуя в вашем конкурсе и за подарок. |
nnsvz |
Показать ссылку этой темы 5.02.2014 - 04:35
Распечатать
|
||||
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 7 720 Спасибок: 92 Пользователь №: 10 324 Регистрация: 23.12.2006 Откуда: Америкосия |
Кирусик
у Вас есть доступ к админке, чтоб это видеть?
Доказательства! Алла точно так же мирно спала, пока тут всё происходило. Она вообще на другом материке живёт. |
||||
Klyukva |
Показать ссылку этой темы 5.02.2014 - 05:10
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Существо гнусное, но священное Профиль Группа: Модераторы Сообщений: 9 552 Спасибок: 27 Пользователь №: 20 425 Регистрация: 27.06.2008 Откуда: Волгоград |
Кирусик
Враньё. Безосновательное, наглое враньё. |
||
Кирусик |
Показать ссылку этой темы 5.02.2014 - 06:19
Распечатать
|
|
Кирусик |
Показать ссылку этой темы 5.02.2014 - 06:26
Распечатать
|
Задание на известной бирже в интернете, дальше выводы делайте сами, я сделала вывод, человек хотел победить, тут другого варианта в голову не приходит. Найти это задание легко, воспользовавшись сервисом "анализ сайта", на данной бирже других переходов наhttp://forum.good-cook.ru нет, т.е. задание на других конкурсанток не размещали.
|
Ксарочка |
Показать ссылку этой темы 5.02.2014 - 06:53
Распечатать
|
Кирусик да Вам в полиции надо работать с такими данными-то! А что же сайт не написали для честности? Может это Вы сами такое задание разместили от имени Аллы? И все же Вы не правы, голоса накручивал совершенно другой участник. Просто у Вас другой часовой пояс и Вы все пропустили.
|
2 раз(а) поблагодарили за это сообщение: nnsvz, buenavista | |
nnsvz |
Показать ссылку этой темы 5.02.2014 - 06:59
Распечатать
|
Кирусик
не смешите мои тапки! Что Ваш скрин доказывает? Ну, и ещё одно. Если воспользоваться мозгами, то можно понять, что нечестному человеку хозяйка сайта победу бы не присудила. А на будущее, не забывайте поговорку "По себе других не судят". Вспоминайте её, прежде чем что-то о других сказать. |
Кирусик |
Показать ссылку этой темы 5.02.2014 - 07:31
Распечатать
|
Я читаю и прямо поражаюсь, что ж вы как волки то??? Я платила людям что бы за совершенно мне не знакомого человека голосовали на бирже заданий??? Не смешно ли...
nnsvz "По себе других не судят" а я то тут причем??? Вот вы и поразмыслите мозгами, или не получается? Платное задания на бирже, связывайтесь с администрацией сайта, и задавайте им все вас интересующие вопросы, вот только ответят ли они. Я написала от куда у меня данная информация, все это выдает Анализ Сайта, ту же информацию вы можете найти самостоятельно. Ксарочка Прямо улыбнуло, тут полиция не нужна, нужно уметь пользоваться интернетом а не только блинчики стряпать. По честность вообще не поняла, биржа seosprint. Как то странно все говорят, совершенно другой человек, все все знают и молчат? так что ли? Кто человек то этот. Ирина это все уже затянулось, и перешло в один сплошной негатив, вы как хозяйка форума, как то сообщите всем, ту информацию которой владеете. Каждый думает друг на друга... |
Klyukva |
Показать ссылку этой темы 5.02.2014 - 07:43
Распечатать
|
||||
Сейчас Offline Существо гнусное, но священное Профиль Группа: Модераторы Сообщений: 9 552 Спасибок: 27 Пользователь №: 20 425 Регистрация: 27.06.2008 Откуда: Волгоград |
Кирусик
Что касается модераторов - именно так.
Молчим, значит так надо. Уважайте решения Ирины, в конце концов. А грязью поливать ни в чём не повинных людей, не разобравшись, как минимум, невоспитанно. Алла тут ни при чём. |
||||
1 раз(а) поблагодарили за это сообщение: nnsvz | |||||
AllaG |
Показать ссылку этой темы 5.02.2014 - 07:54
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 630 Спасибок: 83 Пользователь №: 54 046 Регистрация: 6.07.2012 Откуда: США, Пенсильвания |
Кирусик
Мне конечно приятно, что к моей скромной персоне такое внимание. Видимо объявился какой- то скрытый почитатель моих талантов, или наоборот кто-то решил опорочить мое имя, или преследовал иные цели, но ко мне это не имеет абсолютно никакого отношения, впервые вижу. Не знаю ни принцип действия ни возможности данной биржи и тем более не стала бы вкладывать деньги(если услуги там платные) в такое сомнительное предприятие. Спор абсолютно бессмысленный и бездоказательный. Если бы знала, что такой сыр-бор начнется не выкладывала бы фото своего стола. Это не первое мое участие в конкурсе на этом сайте и цели вырвать победу любой ценой, тем более такой, не имела, мне это ни к чему. |
Klyukva |
Показать ссылку этой темы 5.02.2014 - 07:56
Распечатать
|
AllaG
Алла, не реагируй. Ну хочет человек поскандалить. Мы всё видели и знаем, как дело было. |
AllaG |
Показать ссылку этой темы 5.02.2014 - 08:02
Распечатать
|
Klyukva
Да, просто, сестре показала все это сегдня, она удивилась, что на таких мирных кулинарных форумах, разгораются такие интриги и страсти. Кому это надо, непонятно?! Я, было, подумала троллинг это обычный. Тепер вижу все серьезнее было, я ведь хода голосования не видела. |
Klyukva |
Показать ссылку этой темы 5.02.2014 - 08:04
Распечатать
|
AllaG
Есть тут отдельные личности, которым турка нужна ажно до трясучки. |
Страницы: (13) « Первая ... 9 10 [11] 12 13 |