Конкурсы() |
|
| Помощь Участники Календарь |
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
|
Страницы: (13) « Первая ... 8 9 [10] 11 12 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) |
Конкурсы() |
chajka |
Показать ссылку этой темы 13.11.2010 - 19:28
Распечатать
|
Сейчас Offline Манька-ключница Профиль Группа: Модераторы Сообщений: 9 883 Спасибок: 45 Пользователь №: 13 632 Регистрация: 30.07.2007 Откуда: где-то у Волги... |
light225
ну, Люсь, какая ты... надо же раздуть до пределов... а то так некоторым неинтересно И заметь - почти всегда начинается с мелочей, как повод перехода на личности |
chajka |
Показать ссылку этой темы 13.11.2010 - 19:46
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Манька-ключница Профиль Группа: Модераторы Сообщений: 9 883 Спасибок: 45 Пользователь №: 13 632 Регистрация: 30.07.2007 Откуда: где-то у Волги... |
SAG В таком случае - не надо было и в личку.
Открой мне глаза - плииз. Я, конечно, понимаю, что можно залезть в литературу и найти, что это не миндаль, но вот беда - все почему-то считают орехами.. Прости, я в миндале не сильна - я его не люблю. |
||
light225 |
Показать ссылку этой темы 13.11.2010 - 19:55
Распечатать
|
Сейчас Offline гуд-куковка Профиль Группа: Модераторы Сообщений: 22 472 Спасибок: 470 Пользователь №: 2 847 Регистрация: 12.04.2005 Откуда: Израиль |
И вы еще спрашиваете почему так мало участников , кому охото все время приниимать участие в разборках.
|
Львица |
Показать ссылку этой темы 13.11.2010 - 19:57
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 10 241 Спасибок: 139 Пользователь №: 5 968 Регистрация: 1.03.2006 Откуда: Москва |
SAG
У Алены в теме писала Я!!! Я спросила почему все рецепты на ее ЗАКРЫТЫЙ форум, мне ответили РЕГИСТРИРУЙСЯ. Но это тема на ХК, причем тут регистрация на другом форуме. Я НАПИСАЛА АДМИНИСТРАЦИИ САМА! Что там дальше было: удаляли, просила сама удалить... понятия не имею. И если есть претензии по этому поводу, то обсуждать их можем Я и АЛЕНА. |
МаДаМа |
Показать ссылку этой темы 13.11.2010 - 19:59
Распечатать
|
||||
Сейчас Offline Торт-на-заказ Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 8 334 Спасибок: 169 Пользователь №: 15 234 Регистрация: 3.11.2007 Откуда: Ленинградская область |
light225
я тоже. light225
+100 Только зашла, в течение дня было никак, а тут такие баталии!!!! Правда, не поняла, что к чему (да и не буду пытаться понять). Прям настроение испортилось((((( Это сообщение отредактировал МаДаМа - 13.11.2010 - 20:01 |
||||
кенга |
Показать ссылку этой темы 13.11.2010 - 20:55
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 4 873 Спасибок: 40 Пользователь №: 5 124 Регистрация: 12.12.2005 Откуда: Германия |
Разборки, разборки...и так каждый раз. Сейчас и делить то нечего, а все равно нашлась тема. Специально что ли.... |
Львица |
Показать ссылку этой темы 13.11.2010 - 21:00
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 10 241 Спасибок: 139 Пользователь №: 5 968 Регистрация: 1.03.2006 Откуда: Москва |
кенга
Любаш, ты где такого крота нашла ПРИКОЛЬНЫЙ! |
кенга |
Показать ссылку этой темы 13.11.2010 - 21:34
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 4 873 Спасибок: 40 Пользователь №: 5 124 Регистрация: 12.12.2005 Откуда: Германия |
Львица да тут как почитаешь и не такого найдешь!
|
Станислава |
Показать ссылку этой темы 13.11.2010 - 23:50
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 909 Спасибок: 11 Пользователь №: 31 051 Регистрация: 24.09.2009 Откуда: Польша |
Львица кенга Во Настен и мне кротик понравился!! Не девчат я в шоке если чесно!!!Поддерживаю Люсю как не конкурс так разборки!!!да вы че?! так вооще зачем делать конкурсы?! Свет если чесно то я тоже миндаль всегда к орешкам относила!! И использовала его в десерте моем!! да ни в этом дело!!! дело в том ,как можно РАЗДУТЬ такой банальный вопросик!!!! Орех или нет?! А Алену лучше не трогайте,зачем!! Львица
Настя с Аленой разберутся!!
Да неприятный осадок остался!!! Я конкурс с детьми так просто пропустила..внимания не стала обращать на все склоки..но пора уже прекратить!!! Становится несмачно!!! |
||
jalo |
Показать ссылку этой темы 14.11.2010 - 00:18
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Активисты Сообщений: 7 061 Спасибок: 48 Пользователь №: 5 676 Регистрация: 31.01.2006 Откуда: Германия, Бавария |
Ну вы даёте, уже успели поскандалить, я ещё рецепты конкурсные до конца не прочитала, всё набегами, а тут такое.
Зато новое узнаешь - про Алёну первый раз слышу, если бы не скандал, допёрла бы, если бы рецепт какой от неё искала. Кстати, сильно не вдавалась в подробности, но тоже удивительно было, когда хотела рецепт посмотреть, а там только ссылки на её форум, а мне лень было входить. |
Иpena |
Показать ссылку этой темы 14.11.2010 - 01:41
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Активисты Сообщений: 10 899 Спасибок: 2 Пользователь №: 13 282 Регистрация: 4.07.2007 Откуда: Неизвестно |
н-дааааааа
холивар на уровне китчен-наха прямо, так там хоть смешно |
light225 |
Показать ссылку этой темы 14.11.2010 - 01:58
Распечатать
|
Сейчас Offline гуд-куковка Профиль Группа: Модераторы Сообщений: 22 472 Спасибок: 470 Пользователь №: 2 847 Регистрация: 12.04.2005 Откуда: Израиль |
Я серьезно, давайте закроем тему, каждый новый пост только будет добавлять масла в огонь.
|
almira |
Показать ссылку этой темы 14.11.2010 - 12:11
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2 024 Спасибок: 7 Пользователь №: 8 170 Регистрация: 29.08.2006 Откуда: Кишинёв-Израиль |
chajka
Лорик, так тема-то совсем не для того открывалась. Это сообщение отредактировал almira - 14.11.2010 - 12:11 |
jalo |
Показать ссылку этой темы 14.11.2010 - 12:12
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Активисты Сообщений: 7 061 Спасибок: 48 Пользователь №: 5 676 Регистрация: 31.01.2006 Откуда: Германия, Бавария |
МаДаМа
chajka Будут в других темах писать, так уж пусть в спец. отведёном месте. |
light225 |
Показать ссылку этой темы 14.11.2010 - 12:23
Распечатать
|
chajka
МаДаМа almira jalo Я не имела в виду закрыть тему, я имела в виду закрыть эту тему разговора. То есть говорить о конкурсе, а не обсуждать комментарии. |
МаДаМа |
Показать ссылку этой темы 14.11.2010 - 17:56
Распечатать
|
Сейчас Offline Торт-на-заказ Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 8 334 Спасибок: 169 Пользователь №: 15 234 Регистрация: 3.11.2007 Откуда: Ленинградская область |
chajka
light225 Лар, не, если обсуждать в приличных рамках - я *ЗА* (где-то ж нужно обсуждать), как только начинается переход на личности, типа *А ты, не, а вот ты!!!!*, пресекать сразу и удалять посты. А вообще, мне просто смешно. Взрослые тётки, причём общение на 95% ТОЛЬКО ВИРТУАЛЬНОЕ, и ещё что-то делить... Детсад, ей-Богу!!! Ну, не нравится, перелистнуть страничку (на крайняк, с подружкой в личке или аське обсудить), продинамить пост и всё - чего проще... Это сообщение отредактировал МаДаМа - 14.11.2010 - 17:58 |
light225 |
Показать ссылку этой темы 14.11.2010 - 18:05
Распечатать
|
МаДаМа
Вот и я об этом. Раз демократия здесь не получается без драки, значит должна быть диктатура. |
light225 |
Показать ссылку этой темы 14.11.2010 - 18:08
Распечатать
|
А вообще, мне очень понравились рецепты выставленые на конкурс, очень разнообразные. Сколько идей интересных и вкусных .
|
Нoneymommy |
Показать ссылку этой темы 15.11.2010 - 10:41
Распечатать
|
Сейчас Offline просто Дракон Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2 217 Спасибок: 4 Пользователь №: 18 449 Регистрация: 21.03.2008 Откуда: Испания- Украина |
Девочки, привет Я, конечно, не эксперт по продуктам, поэтому просто цитирую из украинского журнала для женщин "Полина" за 6-12 сентября 2010 года, рубрика "Секреты кухни"
Королевский продукт. Миндаль - самый элитный и почитаемый в мире орех, еще называемый королевским. По сравнению с другими орехами, миндаль богат кальцием и особенно витамином Е после этого написан рецепт курицы в миндальной корочке. Так что , как видим, есть специалисты, которые считают миндаль орехом, поэтому спор считаю беспредметным. А вообще, мне кажется, определение миндаля было просто предлогом, а истина в личной неприязни, которую , согласно правилам (не переходить на личности) нельзя выносить на страницы форума. Поддерживаю Люсю, а поэтому считаю, что всю эту склокотень лучше всего удалить, как не относящуюся к предмету обсуждения, то есть , конкурсу. Люся, извини,не заметила, что ты удалила посты, как я написала. А теперь о самом конкурсе, трудно определиться с выбором, потому что меня приятно удивили многие рецепты, таки наши хозяйки умеют сделать шедевры из простых и привычных продуктов. молодцы. Это сообщение отредактировал Hunnymammy - 15.11.2010 - 10:44 |
Кирусик |
Показать ссылку этой темы 4.02.2014 - 03:30
Распечатать
|
Сейчас Offline Поварёнок Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 63 Спасибок: 9 Пользователь №: 60 910 Регистрация: 26.11.2013 Откуда: Магадан! |
Все столы красивые, лично я болела за ais20, ее стол был самым красивым, накрыт, блюда украшены, новогодний дизайн, все было. А вот победу AllaG считаю как бы так мягко сказать... Стола то и не было, все фото почему то в разном порядки, и сделанные в разные дни, такая фото сессия блюд, которая к новогодниму столу и не имела отношения, а ведь конкурс называется "лучший новогодний стол" деревушка то же не своя личная, не сама собирала. Не чего личного AllaG, но вы и сами понимаете о чем я говорю. Всех поздравляю с подарком сюрпризом. Много лет хотела поучаствовать, решилась, а тут такие дела творятся... ais20 вам отдельное Поздравление! |
AllaG |
Показать ссылку этой темы 4.02.2014 - 07:30
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 630 Спасибок: 83 Пользователь №: 54 046 Регистрация: 6.07.2012 Откуда: США, Пенсильвания |
Кирусик
Фотографии были сделаны в один день, кроме фотографий рождественской деревни они были сделаны мною лично позже при дневном свете. Кстати в создании деревни я принимала активное участие. И фото ромовой бабы было сделано накануне, так как она была приготовлена заранее. Все неурядицы с голосованием прошли мимо меня, разница во времени большая 9 часов, я узнала только результат. И Вы говорите, что "я сама понимаю о чем идет речь", я к сожалению, не понимаю. Но, если Вам Кирусик так важно призовое место и сами призы, я могу написать Ирине чтобы их Вам выслали и присвоили 3 место. |
Оксана39 |
Показать ссылку этой темы 4.02.2014 - 08:42
Распечатать
|
Сейчас Offline Дегустатор Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 44 Спасибок: 0 Пользователь №: 60 079 Регистрация: 19.09.2013 Откуда: Иркутская обл. |
Здравствуйте, уважаемые форумчане!
Во-первых, хочу поздравить девочек с победой, - кого то с заслуженной, а кого то, на мой взгляд, не очень, но это ИМХО. Не хотела писать ничего после конкурса, но вот пост Кирусика сподвиг на это (предугадывая гнев "сторожил" на мою голову, оговорюсь сразу - ничего личного ни к кому не имею). Во-вторых, было очень интересно наблюдать за голосованием, а затем и итоги увидеть)). Лично я голосовала за Аллу Г, и ей бы отдала 2 место, - сейчас объясню почему) Вчера не поленилась, пролистала всю статистику этого конкурса, и вот что заметила, - Айс20 участвует в новогоднем конкурсе с 2011 года (3 место, я бы ей дала 2е, все очень красиво, много фото и подробно написаны рецепты), в 2012 году ей присуждают 3 место?!, хотя на мой взгляд, можно было и 2е)), в 2013 участие есть , призового места нет ( на мой взгляд профессионал расслабился)) - некоторые фото даже совершенно с другой "оперы" и это видно невооруженным взглядом) В этом году всего три!!! фото, ни одного фото отдельного блюда, и никакого сногсшибательного дизайна стола или украшения блюд я не заметила)) А ведь сайт то в первую очередь КУ-ЛИ-НАР-НЫЙ!!!)) И напоследок, обращение к хозяйке сайта: уважаемая Ирина, Вы сами писали перед подведением итогов и просили голосовать за стол, а не по-дружбе, - так вот этого я все же не заметила)), но примерно на таком же кулинарном сайте нашли выход из этой ситуации - все работы высылались на адрес модератора и он размещал их под номерами без имен, и все было честно). Никого обидеть не хотела, просто взгляд со стороны) |
buenavista |
Показать ссылку этой темы 4.02.2014 - 08:55
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 983 Спасибок: 35 Пользователь №: 14 586 Регистрация: 28.09.2007 Откуда: Latvija |
Я Лично голосовала за Аллу AllaG. Стол сервирован празднично, декорации отличные, блюда все вполне новогодние и довольно сложные. В устройстве праздника полный порядок и фото отличные! Ясно, что фото сделаны немного в разное время дня, потому что подготовка к празднику идет заранее, а сам праздник происходит ночью. Фотографировать же лучше днем- это всем понятно, тогда блюда предстают в более выигрышном свете и цвете. Алла уже зарекомендовала себя на форуме с самой хорошей стороны.
Есть участницы, которые приходят только для того, чтобы заявить о себе в конкурсе, форумской предыстории у них нет. Накрутка голосов была очевидна в первое голосование, только не за Аллу. Не будем показывать пальцем- за кого! Участница и так знает. Мне очень жаль, что вначале объявляется свободное голосование, а потом победителей выбирает хозяйка форума. Что-то в этом не так! |
light225 |
Показать ссылку этой темы 4.02.2014 - 09:29
Распечатать
|
Как уже написала Ирина Кутовая, она была вынуждена отменить голосование.
Саботаж был абсолютно явный. Я сама наблюдала за этим, записывала данные и пришла к тому же выводу. За весь мой период жизни на форуме, я не помню подобной неприятной истории, связанной с голосованием. |
Ксарочка |
Показать ссылку этой темы 4.02.2014 - 09:30
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Модераторы Сообщений: 3 685 Спасибок: 232 Пользователь №: 35 493 Регистрация: 18.03.2010 Откуда: Московская обл, то здесь, то там |
buenavista
Оля, это была вынужденная мера из-за наглой накрутки голосов в первом голосовании. Когда результаты обнулили, то эти же товарищи, решив сорвать голосование окончательно, стали накручивать голоса уже другим участникам. Ну не обнулять же голоса еще раз, и не делать еще и третий тур голосования... Голосующие (которые занимаются накруткой) может не догадываются, что администратору видно кто и за кого проголосовал.
|
||
1 раз(а) поблагодарили за это сообщение: buenavista | |||
Klyukva |
Показать ссылку этой темы 4.02.2014 - 09:51
Распечатать
|
||||
Сейчас Offline Существо гнусное, но священное Профиль Группа: Модераторы Сообщений: 9 552 Спасибок: 27 Пользователь №: 20 425 Регистрация: 27.06.2008 Откуда: Волгоград |
Оксана39
Это гарантирует только честность голосования адекватных участников форума, но никак не гарантирует отсутствие подобного подключения к голосованию посторонних со стороны, к сожалению.
Ну у всех взгляды разные, я бы не стала так категорично утверждать что бы то ни было. Я вот за Любу - кенга голосовала, и не потому что она "старожил", а потому что мне её стол ближе, с точки зрения подбора меню. Мне и ваш стол очень приглянулся, кстати, но у Любы более "моё". |
||||
Оксана39 |
Показать ссылку этой темы 4.02.2014 - 12:19
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Дегустатор Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 44 Спасибок: 0 Пользователь №: 60 079 Регистрация: 19.09.2013 Откуда: Иркутская обл. |
Спасибо Вам, Клюква, за положительный отзыв о моей работе).Кенга заслужила свое первое место), я бы вот 2е и 3е местами поменяла)) - причину написала выше, А вот первые работы Айс20 были просто супер! (имею в виду предыдущие года) |
||
ais20 |
Показать ссылку этой темы 4.02.2014 - 12:52
Распечатать
|
||||
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Модераторы Сообщений: 8 869 Спасибок: 370 Пользователь №: 31 207 Регистрация: 1.10.2009 Откуда: Киев, Украина |
Кирусик
спасибо большое Оксана39
я ни в коем случае не оправдываюсь, но мой новогодний стол в этом году, был украшен новогодними фигурками и сервирован, чего не было ни в одном из предыдущих годов. А если вы внимательно читали условия конкурса, то в них требовались 1-2 фото новогоднего СТОЛА и при желании фото отдельных блюд и рецепты к оригинальным новогодним блюдам, которые у меня выставлены, причем со ссылками на рецепты с фото готового блюда и пошаговыми фото их приготовления. Фото готовых блюд на конкурс не выставляла, чтобы не нагромождать свой пост, т.к. все эти блюда видны на общих фото новогоднего стола. Алла и Люба, девочки, поздравляю вас с заслуженной победой! А Ирине отдельный респект за то, что даже в такой некрасивой ситуации, она решила наградить призами всех! |
||||
Alenionok |
Показать ссылку этой темы 4.02.2014 - 13:28
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Модераторы Сообщений: 3 360 Спасибок: 66 Пользователь №: 21 252 Регистрация: 13.08.2008 Откуда: Польша - Казахстан |
божешмой, что за зависть и разбор полетов...
и у кого? у тех, кто приходит только подарок вырвать зубами, не оставив до этого ни одного рецепта на форуме? от горшка два вершка, а с притензиями... новенькие, чесслово, скромнее надо быть, неужели в вашей жизни все так материально?? |
1 раз(а) поблагодарили за это сообщение: nnsvz | |
Кирусик |
Показать ссылку этой темы 4.02.2014 - 13:47
Распечатать
|
Сейчас Offline Поварёнок Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 63 Спасибок: 9 Пользователь №: 60 910 Регистрация: 26.11.2013 Откуда: Магадан! |
Читаю и поражаюсь, Кулинарный форум, и вы говорите что у AllaG новогодний стол? и все блюда сложные? Много трудов стоило вытряхнуть стручки, оливки и огурцы, тяжко конечно, прямо респект...
AllaG я журналист, и могу проверить любое фото на уникальность и на дату, Ваши фото сделаны в разные дни! Далее у меня есть доказательства, того что AllaG накручивала голоса! ЕЕ победа просто фальшь.. и именно из за нее все вышло так печально... Стол ais20 очень красивый, но опять же модератор... ais20 но стол правда заслужил приза! Умница, тут человек старался! и все по теме "лучший новогодний стол" Я бы на месте хозяйки форума или отменила конкурс в этом году! раз уж некоторые создали такую ситуацию, не награждать не кого! или же дала добро на вот такие методы как у AllaG. Просто получилось как в армии, кто дольше служит, тот и рулит... И дело тут не в призах, а в человечности! |
Страницы: (13) « Первая ... 8 9 [10] 11 12 ... Последняя » |