| Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
| Кулинарный форум Хорошей кухни > Разговоры > Конкурсы |
| Автор: Кирусик 5.02.2014 - 01:30 |
| Проснулась а тут такое, разница у меня с вами девочки большая (время). Теперь столько ответить нужно прямо жуть. Что за агрессия то??? Если вы девочки плохо видите ли не внимательны, я написала AllaG, не чего личного и не словом не действием ее не обидела, на личности я так же не переходила. У меня достаточный доход, что бы приобретать нужные вещи для кухни, и наверное у каждой из нас все эти призы уже давным давно есть. дело тут не в подарках, а в ситуации которая сложилась. Меня во время голосования не было я мирно спала и видела прекрасные сны, так как часовой пояс (+8) кто тут какой саботаж начал, кто тут военные действия совершал, я даже не успела заметить. так как сначала обнулили, затем и во все порешали о победителях. Глупый и совершенно не честный конкурс получился, и по чьей вине сейчас уже не скажешь, поэтому я и говорю, обидно не только за себя но и за других конкурсанток, которые старались, а вышло все вот так. Я много лет читала данный форум, и не важно кто когда тут зарегистрировался, вы даже сейчас на кинулись как бабки рыночные, с чего бы это? ведь я написала свое мнение, и то решилась на него только после того как Оксана расписала свое сообщение, и после того как узнала что делала AllaG что бы победить. "Новеньких" нужно уважать так же как и стареньких, что ж вы как секта то какая то, может еще испытания пройти, что бы тут приняли? Хозяйка форума говорит о какой то честности и слаженности форумчан? тфу... грош цена таким отношениям на форуме. И то что сейчас тут развели и устроили базар, в первую очередь не приятно хозяйке форума, постеснялись бы. Уважаемые тут совершенно не в Кирусике дело, увидели нового человека и напали, я в отличии от других при начале голосования, написала Ирини и спросила, могут ли голосовать люди со стороны, на что получила ответ. Ирина это подтвердит, я знаете ли тоже могла попросить родных и близких проголосовать за меня, и поверьте по итогам набранных голосов победила бы. Но я этого не сделала так как Ирина сказала что это будет не честно. Мы с Ириной переписывались и общались, во время всех этих накруток. А то получается что вы девочки нашли обьект на которого можно сорваться, я знаю информацию, что AllaG накручивала голоса, и не собираюсь о ней молчать, хотела выиграть поэтому так поступила, но при этом я не говорю что она плохой человек или что то в этом духе. Я не знаю ее как человека и как хозяйку, и каждый готовит так как ему нравится, лично мне ее стол не понравился и ее поступок тем более. Это мое мнение и согласитесь я на него имею права, как каждый из нас. И тут нет не чего плохого или оскорбительного. |