| Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
| Кулинарный форум Хорошей кухни > Разговоры > Конкурсы |
| Автор: Alenionok 4.02.2014 - 15:46 | ||
Кирусик
Да нет, я не об этом, ты не поняла. Алла с нами на форуме не так давно. А посмотри, сколько рецептов она уже опубликовала, какой это добросердечный и приятный в общении человек. У нее многому можно научиться. А что можно взять с тебя, Кира? скандал, попытки доказательства чего-то и т.д. Даже если фото сделаны в разные дни, что с того? Алла написала, когда сделала какие фото, почему это должно удивлять? Кстати, я сама делала фото стола, но получились темные и я не решилась публиковать их. И некоторые фото пыталась повторить на след. день - как хорошо, что я их не выложила, ато ж я модератор, караул! Кирусик, вы пришли на форум с мечом, понимаете? ничего полезного от вашего пребывания я пока не увидела. В фото вы разбираетесь? Пардон муа, но мне бы стыдно было выложить такие засвеченные фото, будучи профессионалом. А вы же на это уповаете. У меня фото всегда ни к черту, я потому и выкладываю мало фото, ибо руки не оттуда растут. Но и у вас они не оттуда, Кирусик. И салат из кальмаров у вас как ком бесполый лежит, и сметана в кролике свернулась (хотя наверняка этот кролик таял во рту). Неужели вам такой уровень дискуссии приятен? И ведь о чем спорим!!! Призы получают все! А все мало... страшно иметь таких знакомых, не дай бог они где-то рядом, в соседнем подьезде живут, горло ж перегрызут при случае |