Конкурсы() |
|
| Помощь Участники Календарь |
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
|
|
Страницы: (13) « Первая ... 10 11 [12] 13 ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) |
Конкурсы() |
chajka |
Показать ссылку этой темы 5.02.2014 - 08:08
Распечатать
|
||||||||||
Сейчас Offline Манька-ключница Профиль Группа: Модераторы Сообщений: 9 883 Спасибок: 45 Пользователь №: 13 632 Регистрация: 30.07.2007 Откуда: где-то у Волги... |
Кирусик
А вы заметили, что вы одна тут кричите? Оглянитесь по сторонам -то. Кроме вас никто никого не обвиняет. Вы одна развели тут базар и теперь сами же призываете всех "прекратить эти перепалки и взаимные упреки". Неужели жажда приза такова...
Девушка, вы вообще кто? Почему вы даете указания администратору?
Да, представьте себе. Вы все никак не успокоитесь... Причем здесь накрутки у Аллы? Что вам Алла - денег должна или мужа увела? Первый раз была накрутка - почему же вы молчали и не поддержали меня? Когда накрутки пошли второй раз. Мой пост выше прочитайте, плиииз:
Или вы от злобы не видите уже ничего? Администратор САМА выбрала победителей! Понимаете - САМА! Того, чьи работы ей больше понравились. ..уже смешно даже становится... |
||||||||||
chajka |
Показать ссылку этой темы 5.02.2014 - 08:10
Распечатать
|
Сейчас Offline Манька-ключница Профиль Группа: Модераторы Сообщений: 9 883 Спасибок: 45 Пользователь №: 13 632 Регистрация: 30.07.2007 Откуда: где-то у Волги... |
AllaG
Не переживай ты! Есть люди, которые знают и поняли) |
1 раз(а) поблагодарили за это сообщение: AllaG | |
light225 |
Показать ссылку этой темы 5.02.2014 - 08:27
Распечатать
|
Сейчас Offline гуд-куковка Профиль Группа: Модераторы Сообщений: 22 472 Спасибок: 470 Пользователь №: 2 847 Регистрация: 12.04.2005 Откуда: Израиль |
Все, тему считаю закрытой.
Если в теме будет продолжаться обмен "комплиментами", проведу чистку. |
AllaG |
Показать ссылку этой темы 5.02.2014 - 08:30
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 630 Спасибок: 83 Пользователь №: 54 046 Регистрация: 6.07.2012 Откуда: США, Пенсильвания |
Klyukva Действительно Мне то эту турку, даже и воткнуть некуда ("Всем молчать!!!"воскликнул порутчик Ржевский(ц)), электричество у нас не то! |
||
AllaG |
Показать ссылку этой темы 5.02.2014 - 08:31
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 630 Спасибок: 83 Пользователь №: 54 046 Регистрация: 6.07.2012 Откуда: США, Пенсильвания |
light225
Люся извиняюсь, пока писала не заметила твоего поста. Согласна с тобой. |
Catlley |
Показать ссылку этой темы 5.02.2014 - 08:34
Распечатать
|
Сейчас Offline Дегустатор Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 7 Спасибок: 11 Пользователь №: 35 694 Регистрация: 26.03.2010 Откуда: Неизвестно |
Мною было получено письмо от Кутовой Ирины, в личку: На нашем форуме не принято накручивать себе голоса.
Из-за Вас мне пришлось обнулить все результаты. Если Вы опять будете замечены за накручиванием голосов, то Вы будете сняты с голосования. Отвечаю. Стоп, Мадам! Почему это из-за меня, в ваших правилах не указано, что голосовать могут только те кто зарегистрирован "100 лет назад". Да я поделилась с друзьями, что участвую в конкурсе и меня хотят поддержать - вся моя огромная семья, друзья. А у нас на Севере принято один за всех и все за одного. А у вас принято, (я регулярно отслеживала ваши конкурсы, на протяжении 3 лет), лукавить с форумчанами, по совести, по правилам администраторы, модераторы и т.д не могут принимать участие в проводимых форумом конкурсах, викторинах, а у вас участвуют и занимают призовые места. Честно ли это??? На форуме появились новые люди, вам не понравилось, а в следующем конкурсе и они захотят поучаствовать, тоже плохо. Дедовщина у вас процветает. У вашей 12 участницы стол просто от сервирован, фото с разных ужинов или обедов, участница 3 - ее запеченный окорок уже участвовал в конкурсе на вашем форуме и вы же принимаете эту ложь??? А голоса новых зарегистрированных пользователей, вы посчитали накруткой. Тогда укажите в правилах, что зарегистрированных не позднее определенной даты..... Я знаю участницу, которая разместила в одноклассниках просьбу, регистрироваться и за нее голосовать. Это как? Так что это не из-за меня!!! Ситуацию создала сама Ирина, в правилах нужно было указать, изначально, «голосовать могут только зарегистрированные до начала конкурса». За меня якобы «накручивали» голоса, мои коллеги, дети. А вот форумчанка, разместившая просьбу с ссылкой на свой рецепт появилась раньше меня. Обнулила Ирина результаты всех участников, а по сути могла обнулить только мои и предупреждение. Но именно меня, обвинили в обнулении всех результатов, а может быть Ирина таким образом скрыла и еще чьи то накрученные голоса……. Прочитав все коменты, могу предположить, что саботажником считают меня, так вот 03.02.2014 в 02 часа ночи по местному времени,(9 часов разница с Москвой) вылетели по санзаданию, в такую глушь тараканью (стойбище оленеводов с.Рассоха), где не то что интернета нет, спутниковая связь по часам. Прилетели 05.02.2014 в 14 часов мест.вр. Рассудительные пораскинут мозгами и поймут, что организовывать саботаж у меня попросту не было возможности, а по совести даже желания. Далее хочу напомнить, это форум «Хорошая кухня», каждый в праве высказывать свое мнение, и даже если оно негативное, вы же готовы, как коршуны налететь на любого с кем вы не согласны. Форумчанка пишет, что стесняется выкладывать свои фото, так конечно после ваших высказываний и советы ваши применять нет желания. На форуме разные возрастные категории, кто-то собаку съел, а кто-то салаты приготовил, взяв на вашем форуме рецепт. Вы и их сожрете, и неважно с майонезом или с бобами, кто-то даже разглядел как свернулась сметана, и мордой ее в это сметану, нет бы выложить (может быть даже секрет) как сделать так чтобы она не свернулась, подавиться, это же «хорошая кухня». Помимо возрастных категорий, есть и хозяйки с разным доходом в семье и для них «картошка со шкварками и луком» праздничное блюдо, и она счастлива. Да и еще участвовала я не из-за призов, а потому что просто так, в тот момент мне захотелось, и мне было не важно, что будут обо мне говорить, и мне было не важно, сколько у меня сообщений на форуме. У меня был стол, были закуски, может быть в стиле СССР, и даже с майонезом, у меня была красивая посуда, и декорированные бутылки. И мне все равно какие у меня получались фото(засвеченные или передержанные) сделаны они одним монолитным фото, где видно, что все что мной описано, у меня было именно в этот день и час, а не вчера и 8 марта. Это мое видение красоты, это мои возможности. Жить страшно на одной улице с теми, кто тебя, как свинку на ингредиенты разбирает. Это мое единственное и последнее сообщение на эту тему, вступать в полемику я не собираюсь. Лично от меня отличненький рецептик Счастья: «2 чашки терпения, желательно с горкой. 1 сердце, полное любви и щедрости. 1 пригоршня понимания. 1 щепотка смеха, добра и немного веры. Соедините терпение, любовь и щедрость с пониманием. Добавьте смех и от души насыпьте доброты. Добавьте веру и хорошенько перемешайте. Раскатайте на всю жизнь. Угостите каждого, кого встретите! P.S. А коллеги мои голосовали потому, что уж очень хотели электротурку, ночью кофейком побаловаться в нашей «АВИАМЕДЕЦИНЕ», ПОБАЛОВАЛИСЬ, Извините. |
Klyukva |
Показать ссылку этой темы 5.02.2014 - 08:43
Распечатать
|
||||
Сейчас Offline Существо гнусное, но священное Профиль Группа: Модераторы Сообщений: 9 552 Спасибок: 27 Пользователь №: 20 425 Регистрация: 27.06.2008 Откуда: Волгоград |
Catlley
А вот это вы на каком основании себе такое позволяете, неуважаемая? Не говоря уже об остальном.
Ой, чисто дети малые. А вам не рассказывали в детстве мама с папой, что врать и жульничать некрасиво? И этот человек позволяет себе учить нас любви и терпению... |
||||
AllaG |
Показать ссылку этой темы 5.02.2014 - 09:29
Распечатать
|
Catlley
Кирусик Без слов с левой стороны стол пользователя Кирусик, с правой Catlley, возможно этому есть какое-то объяснение, но можно было сказать об этом сразу, и не писать друг другу (или самой себе, уже и не знаю) благодарности и вопросы на форуме, так тесно общаясь между собой. Размещаю это, только из за того, что с Вашей стороны повышенное внимание к моей особе и мое имя и мой стол вызвал у Вас столько негатива. |
1 раз(а) поблагодарили за это сообщение: nnsvz | |
Klyukva |
Показать ссылку этой темы 5.02.2014 - 09:32
Распечатать
|
Сейчас Offline Существо гнусное, но священное Профиль Группа: Модераторы Сообщений: 9 552 Спасибок: 27 Пользователь №: 20 425 Регистрация: 27.06.2008 Откуда: Волгоград |
AllaG
БУГАГАГАГАГАГА!!!! Мои подозрения оправдались на все 100! ПрЭлестно!!! |
Ксарочка |
Показать ссылку этой темы 5.02.2014 - 09:39
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Модераторы Сообщений: 3 685 Спасибок: 232 Пользователь №: 35 493 Регистрация: 18.03.2010 Откуда: Московская обл, то здесь, то там |
AllaG Браво!
|
Klyukva |
Показать ссылку этой темы 5.02.2014 - 09:49
Распечатать
|
Я ржу, подыхаю просто. Какая красота, я в восхищении!!!
Пойду, зарегистрируюсь ещё раз и буду себя любить и хвалить, а то вы все тут злые, только ржёте и на новичков набрасываетесь! И меня не любите, паразиты! |
light225 |
Показать ссылку этой темы 5.02.2014 - 09:53
Распечатать
|
Сейчас Offline гуд-куковка Профиль Группа: Модераторы Сообщений: 22 472 Спасибок: 470 Пользователь №: 2 847 Регистрация: 12.04.2005 Откуда: Израиль |
Klyukva
Оля, держи себя в руках . |
Ксарочка |
Показать ссылку этой темы 5.02.2014 - 09:55
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Модераторы Сообщений: 3 685 Спасибок: 232 Пользователь №: 35 493 Регистрация: 18.03.2010 Откуда: Московская обл, то здесь, то там |
Klyukva А я в прострации Как же низко может опустится человек... обвинять и поливать грязью... ради чего? Ради турки стоимость 1300 рублей???????????????????? Я уже представила себе, что было бы, если приз был бы дороже...
|
chajka |
Показать ссылку этой темы 5.02.2014 - 09:56
Распечатать
|
AllaG
Молодца! Мои подозрения, как и Олины, как и некоторых других подтвердились! |
Zмейка |
Показать ссылку этой темы 5.02.2014 - 10:00
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2 480 Спасибок: 10 Пользователь №: 32 485 Регистрация: 23.11.2009 Откуда: Москва |
AllaG
Ну, у вас и глаз... Хотя теперь, рассматривая фотки, вижу, что и бокалы одинаковые - с оленем и гравировкой МАГАДАН. Мда, первый раз с таким сталкиваюсь на этом форуме Это сообщение отредактировал Zмейка - 5.02.2014 - 10:01 |
chajka |
Показать ссылку этой темы 5.02.2014 - 10:02
Распечатать
|
||
Zмейка
Не ты одна в шоке)) Налицо поговорка: "Инициатива наказуема"))))) |
||
Klyukva |
Показать ссылку этой темы 5.02.2014 - 10:06
Распечатать
|
||
Zмейка Магадаааан! Затерянный краааай! light225
Хорошо, Люсенька. Поехала я по делам. А то моё серебристое ржание не остановится, чую я. |
||
Zмейка |
Показать ссылку этой темы 5.02.2014 - 10:08
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2 480 Спасибок: 10 Пользователь №: 32 485 Регистрация: 23.11.2009 Откуда: Москва |
Тэкс, надо подготовиться к следующему конкурсу.
Купить лупу помощнее и сделать себе любимого клончика. И жизнь обретёт новые ощущения |
Ксарочка |
Показать ссылку этой темы 5.02.2014 - 10:14
Распечатать
|
Zмейка Только одним клоном не обойдется... Нужно еще найти человека, которого нужно будет клевать...
|
jalo |
Показать ссылку этой темы 5.02.2014 - 10:23
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Активисты Сообщений: 7 061 Спасибок: 48 Пользователь №: 5 676 Регистрация: 31.01.2006 Откуда: Германия, Бавария |
Люди, ну вы молодцы, можете поднять настроение с утра. Человек с таким талантом прозябает в Магадане, до такого додуматься мозги иметь надо. Ей надо приз за изобретательность. Ещё и комментирует. Даааа, дожились. Кстати, Таня-Маня подала неплохую идею с жюри, может действительно стоит подумать. Или уже было у нас такое? P.S.: оказывается количество смайликов в одном сообщении ограничено |
chajka |
Показать ссылку этой темы 5.02.2014 - 11:03
Распечатать
|
||
jalo
Оль, а я еще и Натахой согласна)) по поводу призов)) |
||
Анапа |
Показать ссылку этой темы 5.02.2014 - 11:07
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Модераторы Сообщений: 273 Спасибок: 21 Пользователь №: 61 564 Регистрация: 1.02.2014 Откуда: Анапа |
Ой, куда я попала ... такие страсти с ходу и не поймешь из за чего Я вот честно признаюсь, в первый раз голосовала за один стол, а во второй раз за другой. Ну просто настроение было другое и второй больше понравился. Там так здорово автор придумал. Все украшено в одном стиле, и скатерти, и салфетки, и платье на девочке. Не буду скрывать, запомнила эту идею и обязательно повторю дома. Спасибо !
|
chajka |
Показать ссылку этой темы 5.02.2014 - 11:16
Распечатать
|
||
Анапа
Сами в шоке)))) Но такое впервые, так что такой экшн не всегда))) |
||
jalo |
Показать ссылку этой темы 5.02.2014 - 12:21
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Активисты Сообщений: 7 061 Спасибок: 48 Пользователь №: 5 676 Регистрация: 31.01.2006 Откуда: Германия, Бавария |
chajka
Ларис, может быть, может быть....., но у меня такое ощущение, что разница небольшая. Так наоборот ещё интереснее мухлевать будет, сюрпризы многие больше любят, чем когда подарок известен. |
||
Alenionok |
Показать ссылку этой темы 5.02.2014 - 13:11
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Модераторы Сообщений: 3 360 Спасибок: 66 Пользователь №: 21 252 Регистрация: 13.08.2008 Откуда: Польша - Казахстан |
Обалдеть! Какие страсти в датском королевстве!!! Особо злостным советую проверить печень - желчь через край прет! Интересно, а обе "дамы" выслали свои адреса для призов, ась? Совести хватило? light225
А с чего бы, Люсь? Мы вроде все прилично держали, пока тут грязью поливать не начали. А Алла просто умница - довели девку, она и вывела на чистую воду аферистку. С чего молчать-то?
Алла, респект! Сейчас вдруг окажется, что это сестры |
||
Klyukva |
Показать ссылку этой темы 5.02.2014 - 13:31
Распечатать
|
||||
Alenionok
близнецы их мама растеряла в младенческом возрасте. А теперь они нашлись, спасибо Алле и форуму. Аааааааааа, дайте мне успокоительного, давно я так не ржал!
Чо ты про совесть, Алёнка? У них теперь зато есть 600 рублей на двоих, ахахахах. |
||||
buenavista |
Показать ссылку этой темы 5.02.2014 - 14:07
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 983 Спасибок: 35 Пользователь №: 14 586 Регистрация: 28.09.2007 Откуда: Latvija |
Вот так пассаж! Театр одного актера! Полный аншлаг! Не перевелись еще женщины в русских селеньях!
Алла, респект! Глаз у тебя профессионального фотографа... Чего только не насмотришься и не наслушаешься! Дама с двойным ником однако пропала вместе со своим праведным гневом, ничего не желает сказать в свое оправдание, мы бы послушали... а чего... сама себя благодарила за свой же рецепт. Смайл... |
nnsvz |
Показать ссылку этой темы 5.02.2014 - 15:05
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 7 720 Спасибок: 92 Пользователь №: 10 324 Регистрация: 23.12.2006 Откуда: Америкосия |
при том, что это Вы безосновательно обвиняете и оскорбляете участницу конкурса, которая не сном, ни духом. |
||
chajka |
Показать ссылку этой темы 5.02.2014 - 16:28
Распечатать
|
||||||||||
Alenionok
Думаю, что одна адрес оставит, ну, а вторая уже отписалась,
Это написала "новенькая", которую тут обидели... Вторая отписалась -
А вообще неплохой даже ход Великого комбинатора - если замечают накрутку у одной, то остается вторая, которая и начинает поливать все грязью, ратуя за честность!Klyukva
Оль, сама ржу в голос! Это просто феерическая наглость! buenavista
Оль, сама вот тут заждалась))) |
||||||||||
nnsvz |
Показать ссылку этой темы 5.02.2014 - 17:33
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 7 720 Спасибок: 92 Пользователь №: 10 324 Регистрация: 23.12.2006 Откуда: Америкосия |
chajka
мне вот одно непонятно. Если участвуешь не ради призов, на фига просить пол-страны за тебя голосовать? |
Страницы: (13) « Первая ... 10 11 [12] 13 |