Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Разговоры > Конкурсы

Автор: Маня 4.02.2014 - 15:23
Кирусик
Я не понимаю о чем вы спорите. У всех вкусы разные, о вкусах не спорят! Ирина выбрала - и все!
Ваши упреки другим участникам форума вообще неуместны. Раз на то пошло, я не поленилась и проверила фото Аллы стола, они сделаны в один день! А именно 31.12. И часть деревушки в частности!
А по претензии к выбору шведского стола - это смешно. Если гостей 2-3 - то вполне удобно сервировать все на общий стол. А когда еды много и гостей тоже - очень удобен именно шведский, я очень часто к нему прибегаю в частности, а то иначе стол заставлен - а тарелку и стакан с вилкой хоть на коленках держи.
И кто как свой стол украсил и чем - это его личное дело, не нравится - опять же лично ваше мнение, о котором иногда стоит и помолчать...
По поводу долгой службы - я тут из участников самый "динозавр" этого форума, и не в победителях, и не жалуюсь. ПРо накрутку голосов - мне тоже накручивали, при том, что никто из моих друзей не знал, что я вообще тут в конкурсе учавствую... Кто это делал и какую цель преследовал - не знаю...