Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Разговоры > Конкурсы

Автор: AllaG 4.02.2014 - 18:35
цитата: (Кирусик @ 4.02.2014 - 13:47)
Читаю и поражаюсь, Кулинарный форум, и вы говорите что у AllaG новогодний стол? и все блюда сложные?  Много трудов стоило вытряхнуть стручки, оливки и огурцы, тяжко конечно, прямо респект...
AllaG я журналист, и могу проверить любое фото на уникальность и на дату, Ваши фото сделаны в разные дни! Далее у меня есть доказательства, того что AllaG накручивала голоса! ЕЕ победа просто фальшь.. и именно из за нее все вышло так печально...
Стол ais20 очень красивый, но опять же модератор... ais20 но стол правда заслужил приза! Умница, тут человек старался! и все по теме "лучший новогодний стол"
Я бы на месте хозяйки форума или отменила конкурс в этом году! раз уж некоторые создали такую ситуацию, не награждать не кого! или же дала добро на вот такие методы как у AllaG.
Просто получилось как в армии, кто дольше служит, тот и рулит... И дело тут не в призах, а в человечности!

Кирусик
К накручиванию голосов я не имею никакого отношения, о моем участии в конкурсе знала лишь моя сестра, у которой я в данный момент в гостях. Во время голосования мы мирно спали, так как ночь у нас была, и для меня было сюрпризом, что сложилась такая ситуация. Тот, кто её создал, сам прекрасно об этом знает.
Для того чтобы проверить фотографии не нужно быть журналистом, Вы можете их проверять сколько угодно, там все честно. Татьяна (Маня) уже написала, когда они были сделаны. Спасибо, Таня, большое, что пожертвовала своим временем.
По поводу объективности участников форума, то никакой «дедовщины» здесь нет, тому подтверждение, мой первый конкурс с рецептами из овощей. У меня к моменту участия было только 40 сообщений, и из них около 20 полезных, тем не менее, у меня было 3 место, не смотря на то, что я новенькая и никаких особых заслуг перед форумом не имела. Кстати и с накручиванием голосов здесь похоже впервые столкнулись.
Спасибо участникам форума, для меня это очень важно, возможность общения с адекватными, умными и не агрессивными людьми, к тому же единомышленниками в любви к кулинарии. Конечно же, большая благодарность Кутовой Ирине за возможность такого общения. И отдельный большой респект Люсе (light225) за её терпение и такт, поддержку и внимание к каждому участнику.
Лично мой фаворит в этом конкурсе стол Оксана39 за не тривиальные закуски и их красивое оформление, и качественные фотографии.