| Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
| Кулинарный форум Хорошей кухни > Разговоры > Конкурсы |
| Автор: AllaG 4.02.2014 - 18:35 | ||
Кирусик К накручиванию голосов я не имею никакого отношения, о моем участии в конкурсе знала лишь моя сестра, у которой я в данный момент в гостях. Во время голосования мы мирно спали, так как ночь у нас была, и для меня было сюрпризом, что сложилась такая ситуация. Тот, кто её создал, сам прекрасно об этом знает. Для того чтобы проверить фотографии не нужно быть журналистом, Вы можете их проверять сколько угодно, там все честно. Татьяна (Маня) уже написала, когда они были сделаны. Спасибо, Таня, большое, что пожертвовала своим временем. По поводу объективности участников форума, то никакой «дедовщины» здесь нет, тому подтверждение, мой первый конкурс с рецептами из овощей. У меня к моменту участия было только 40 сообщений, и из них около 20 полезных, тем не менее, у меня было 3 место, не смотря на то, что я новенькая и никаких особых заслуг перед форумом не имела. Кстати и с накручиванием голосов здесь похоже впервые столкнулись. Спасибо участникам форума, для меня это очень важно, возможность общения с адекватными, умными и не агрессивными людьми, к тому же единомышленниками в любви к кулинарии. Конечно же, большая благодарность Кутовой Ирине за возможность такого общения. И отдельный большой респект Люсе (light225) за её терпение и такт, поддержку и внимание к каждому участнику. Лично мой фаворит в этом конкурсе стол Оксана39 за не тривиальные закуски и их красивое оформление, и качественные фотографии. |