Правила форума Правила форума
Страницы: (38) « Первая ... 5 6 [7] 8 9 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) Ответ в темуСоздание новой темыСоздание опроса

>

Разыскивается рецепт - 13

Marishka35
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Дегустатор
*

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 17
Спасибок: 2
Пользователь №: 7 258
Регистрация: 23.06.2006
Откуда: Израиль





У меня вопрос, как и в каких блюдах используют луковое варенье?
Ко мне попала баночка а что с ней делать незнаю, перелистала много сайтов но так и не нашла ответ на этот вопрос... Очень прошу подскажите....... wub.gif wub.gif blink.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
light225
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



гуд-куковка
*****

Профиль
Группа: Модераторы
Сообщений: 21 976
Спасибок: 435
Пользователь №: 2 847
Регистрация: 12.04.2005
Откуда: Израиль





Marishka35
к печени часто идет.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Irigen
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 2 275
Спасибок: 5
Пользователь №: 30 979
Регистрация: 22.09.2009
Откуда: Санкт-Петербург





Marishka35

Мне попадался рецепт с луковым вареньем. Вот ссылочка
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Марусечка
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 931
Спасибок: 86
Пользователь №: 23 592
Регистрация: 18.11.2008
Откуда: г.Тюмень, Россия





light225
Люся, а разве такие вопросы не относятся к теме Разыскивается рецепт ?

вторую тему аналогичную создаёт Marishka35
или Правила изменились?

Это сообщение отредактировал Марусечка - 22.04.2011 - 16:34
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Top
light225
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



гуд-куковка
*****

Профиль
Группа: Модераторы
Сообщений: 21 976
Спасибок: 435
Пользователь №: 2 847
Регистрация: 12.04.2005
Откуда: Израиль





Марусечка
Марина, не изменились, я их потом добавляю в тему "Разыскивается рецепт". Потому что пришла к выводу, что больше сил потрачу на объяснение где надо спрашивать, чем на простое действие присоединения.
Сколько лет тема существует, все равно предпочитают открывать новые с вопросом.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Gveret
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 2 118
Спасибок: 69
Пользователь №: 12 547
Регистрация: 6.05.2007
Откуда: Израиль ,г.Реховот





Сегодня у меня ни одна ссылка не открывается.
Я ищу рецепт "Большие бублики". Помогите!
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
ais20
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Модераторы
Сообщений: 8 867
Спасибок: 362
Пользователь №: 31 207
Регистрация: 1.10.2009
Откуда: Киев, Украина





Gveret
БУБЛИКИ от muffi
БОЛЬШИЕ БУБЛИКИ НА МОЛОДОЙ ЗАКВАСКЕ от alisia

а вообще есть тема с бубликами здесь. Полистай, может там что-то подойдет.
PM
Top
chatte
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 231
Спасибок: 0
Пользователь №: 21 984
Регистрация: 16.09.2008
Откуда: Север-Юг





У меня 2 вопроса. Оба простые, но на поиск времени нет совсем sad.gif С одной стороны деть, с другой куличи smile.gif
1. куда можно приспособить кефир сладкий и обычный (с молочной кухни)? Может есть простые печеньки на кефире?
2. как сделать такую белую штуку, которой мажут сверху куличи?
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Klyukva
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Существо гнусное, но священное
*****

Профиль
Группа: Модераторы
Сообщений: 9 547
Спасибок: 27
Пользователь №: 20 425
Регистрация: 27.06.2008
Откуда: Волгоград





chatte
цитата:
куда можно приспособить кефир сладкий и обычный (с молочной кухни)?

В кексы. В дрожжевое тесто, вместо молока или сыворотки. В оладьи. В блинчики.
цитата:
как сделать такую белую штуку, которой мажут сверху куличи?

2 белка+1 стак. мелкого сахара или пудры+лимонный сок, около 1 ст.л.
PMПисьмо на e-mail пользователюСайт пользователя
Top
homyak
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 3 474
Спасибок: 1
Пользователь №: 17 176
Регистрация: 29.01.2008
Откуда: Россия





Девчонки, увлеклась пароваркой. Готовлю в ней то, что называю пудингом - запеканки из творога, фруктов небольшого количества манки. Но творог кончился, зато лежит сухой пудинг в пакетиках. Может, кто знает рецепты десертов для пароварки из этих самых пудингов?
chatte В любую выпечку, где есть сметана-кефир-йогурт смело заменяй их любым кисломолочным продуктом, который у тебя есть. Конечно, кефир сделает выпечку менее вкусной, зато более диетичной. Еще можно сделать творог и заморозить. А творог - основа многих десертов и разнообразных видов теста.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
chatte
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 231
Спасибок: 0
Пользователь №: 21 984
Регистрация: 16.09.2008
Откуда: Север-Юг





Klyukva, homyak, спасибо. С кефиром завтра поколдую. А вот штука для куличей не понадобилась. В лучших традициях моего дурдома куличи получились достойные. Достойные раздела "Кривые ручки живы" sad.gif
Пойду завтра в магазин, куличи покупать.
Про яйца вообще промолчу blink.gif Не мой сегодня день

Это сообщение отредактировал chatte - 23.04.2011 - 21:17
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
homyak
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 3 474
Спасибок: 1
Пользователь №: 17 176
Регистрация: 29.01.2008
Откуда: Россия





chatte
Не огорчайся, кулич непростая выпечка, и неудачи тут возможны с каждым. У Люды-Сэнди есть прекрасный рецепт кулича - очень вкусный и без заморочек. Единственное чего требует - времени - 5 часов на подход. А усилий никаких. Рецепт здесь http://forum.good-cook.ru/topic3325s60.html#entry331543.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
chatte
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 231
Спасибок: 0
Пользователь №: 21 984
Регистрация: 16.09.2008
Откуда: Север-Юг





homyak
Да я только вчера огорчилась очень сильно, хоть плачь. А сейчас нарезала свой куличик убогонький и пью с кофе. Вкусный, только вот видок подкачал сильно. Будет для внутреннего употребления.
А с тестом я и не морочилась, хлебопечка дает гарантированный результат biggrin.gif . Надо было мне в ней и выпекать, а не начинать самодеятельность с духовкой.
А вот эту белую штуку:
цитата:
2 белка+1 стак. мелкого сахара или пудры+лимонный сок, около 1 ст.л.
реально вилкой взбить? А то у меня один кулич более-менее вышел, думаю его хоть крестным отнести.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
homyak
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 3 474
Спасибок: 1
Пользователь №: 17 176
Регистрация: 29.01.2008
Откуда: Россия





chatte
Реально, отчего нет? К тому же это не безе все-таки, а намазка на кулич, если я правильно поняла.
А я вот наоборот духовку очень люблю, только в ней и готовлю. Но это дело привычки. Рецепты для духовки, к сожалению бывают такими, что многое в них расчитано на опыт - и кол-во муки, и время выпечки. Кое-какие вещи не удаются только потому, что почти никто не пишет, что разогрев газовой духовки до нужной температуры занимает 20 минут и тот же бисквит - настоящий без разрыхлителя - обязательно осядет, если духовка не разогрета. Тот рецепт, который я тебе дала очень точный, тем меня и пленил. Все четко: 5 часов подход, 20 минут разогревается духовка, выпекаешь полчаса при 200 градусах - никаких трудностей.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Михаловна
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Дегустатор
*

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 37
Спасибок: 0
Пользователь №: 37 037
Регистрация: 13.06.2010
Откуда: Северск,Донецкая обл.Украина





Девочки,имеется в наличии земляничный джем,подкиньте,пожалуйста,пару рецептов
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
мора
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 383
Спасибок: 42
Пользователь №: 22 688
Регистрация: 9.10.2008
Откуда: Россия Нижний Новгород





Ищу рецепт БЛИНЫ НА СЫВОРОТКЕ от ЛЮДУСИ. Пекла. Блины очень вкусные. Не открывается ссылка. Забита или удалена.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Людуся
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 647
Спасибок: 3
Пользователь №: 8 104
Регистрация: 25.08.2006
Откуда: Неизвестно





мора
Валентина, вот они, пробуй открыть
PM
Top
мора
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 383
Спасибок: 42
Пользователь №: 22 688
Регистрация: 9.10.2008
Откуда: Россия Нижний Новгород





Людуся
Спасибо! Переписала! У меня почему- то с личного блокнота не открывается эта ссылка.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
ais20
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Модераторы
Сообщений: 8 867
Спасибок: 362
Пользователь №: 31 207
Регистрация: 1.10.2009
Откуда: Киев, Украина





мора
сейчас у всех проблемы с блокнотами sad.gif
PM
Top
Нoneymommy
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



просто Дракон
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 2 217
Спасибок: 4
Пользователь №: 18 449
Регистрация: 21.03.2008
Откуда: Испания- Украина





Девчата, купила 2 головки кольраби, думала что сельдерей и ошиблась, раззява. В поисковике что-то ничего интересного не нашла. Куда мне ее притыкнуть, жалко же,там витамины какие-то в ней, кроме салата можно что-то изобразить?
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
sergejcookmaster
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Дегустатор
*

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1
Спасибок: 0
Пользователь №: 43 193
Регистрация: 24.02.2011
Откуда: Неизвестно





Нoneymommy
попробуй приготовить суп-пюре из кольраби ) какраз 2 кольраби надо ) рецепт здесь
PMПисьмо на e-mail пользователюСайт пользователя
Top
ais20
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Модераторы
Сообщений: 8 867
Спасибок: 362
Пользователь №: 31 207
Регистрация: 1.10.2009
Откуда: Киев, Украина





PM
Top
Ежик
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Поварёнок
**

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 68
Спасибок: 2
Пользователь №: 8 377
Регистрация: 9.09.2006
Откуда: США





Мы салат из нее любим, почистить, натереть на овощной терке, а потом с майонезом или с маслом растительным, можно укропчику добавить, отлично идет.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Ежик
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Поварёнок
**

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 68
Спасибок: 2
Пользователь №: 8 377
Регистрация: 9.09.2006
Откуда: США





У меня тоже вопрос, перебирала морозильную камеру, нашла там кучку клубники пертертой с сахаром, куда ее можно пристроить?
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
ais20
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Модераторы
Сообщений: 8 867
Спасибок: 362
Пользователь №: 31 207
Регистрация: 1.10.2009
Откуда: Киев, Украина





Ежик
Можно попробовать сделать КЛУБНИЧНЫЙ JELLY
PM
Top
Нoneymommy
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



просто Дракон
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 2 217
Спасибок: 4
Пользователь №: 18 449
Регистрация: 21.03.2008
Откуда: Испания- Украина





ais20
Спасибо, Аленчик, одна капустка уже ушла в суп. Ну , не точно по рецепту, еще кое чего замутила туда, но очень вкусно, даже не ожидала, оказался такой сладковатый привкус, нам понравилось. А вторую действительно в салатик потру, у меня еще 2 редьки белые большие скучают.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
мора
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 383
Спасибок: 42
Пользователь №: 22 688
Регистрация: 9.10.2008
Откуда: Россия Нижний Новгород





NAD
Надя! Покажи твои фирменные огурцы. У меня в блокноте есть, а ссылка не открылась. Ищу автора огурцов, которые законсервировала.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
ais20
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Модераторы
Сообщений: 8 867
Спасибок: 362
Пользователь №: 31 207
Регистрация: 1.10.2009
Откуда: Киев, Украина





мора
ФИРМЕННЫЕ ОГУРЦЫ от Janochka
PM
Top
ais20
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Модераторы
Сообщений: 8 867
Спасибок: 362
Пользователь №: 31 207
Регистрация: 1.10.2009
Откуда: Киев, Украина





Я долго и нудно искала в магазинах горох нут и вот нашла. А теперь сижу смотрю на него и не знаю что с ним приготовить unsure.gif
Подкиньте кто-нибудь, пожалуйста, проверенные рецептики, желательно с мясом.
PM
Top
NAD
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 1 000
Спасибок: 32
Пользователь №: 26 707
Регистрация: 10.03.2009
Откуда: Украина, г. Глухов





Девочки, кто-нибудь пробовал заменять в выпечке сахар на фруктозу? Интересует, особенно, приготовление безе с фруктозой? Взбиваются ли белки так, как нужно? Какое соотношение продуктов?
Может есть рецепт торта для диабетиков (желательно с безе, но подойдет и любой)?
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:

Опции темыСтраницы: (38) « Первая ... 5 6 [7] 8 9 ... Последняя » Ответ в темуСоздание новой темыСоздание опроса

 


[ page time generated: 0.0810 ]   [ db queries: 16 ]   [ GZIP включён ]


Рассылка 'Хорошая кухня'
Читать в FEEDBURNER Читать в Яндекс.Ленте RSS добавить в LiveJournal
<% COPYRIGHT %>