Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Кого Благодарить, Или Автора!-15


Автор: Lezviyka 27.03.2011 - 01:48
Спасибо огромное Гюле за КУРАБЬЕ!

http://forum.good-cook.ru/topic2241.html?v...ndpost&p=213052
Это просто волшебное печенье!
Необыкновенно вкусное.
Оно нас удивило дважды.
Вначале тем как быстро и легко делается тесто, а потом тем, что с кондитерским пистолетом оказалось все не так гладко.
Тесто по консистенции как пластилин, оно не отклеивается, не отпадает, ждет, что его обрежут и звездочки деформируются...

Девочки, кто делал подскажите, пожалуйста в чем тут хитрость!!!!!!!
Сделали тесто пожиже, но проблема оталась, только клеится стало больше.

Спасибо огромное Гюле за КУРАБЬЕ

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)