Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Кого Благодарить, Или Автора!-15 |
Автор: Lezviyka 27.03.2011 - 01:48 |
Спасибо огромное Гюле за КУРАБЬЕ! http://forum.good-cook.ru/topic2241.html?v...ndpost&p=213052 Это просто волшебное печенье! Необыкновенно вкусное. Оно нас удивило дважды. Вначале тем как быстро и легко делается тесто, а потом тем, что с кондитерским пистолетом оказалось все не так гладко. Тесто по консистенции как пластилин, оно не отклеивается, не отпадает, ждет, что его обрежут и звездочки деформируются... Девочки, кто делал подскажите, пожалуйста в чем тут хитрость!!!!!!! Сделали тесто пожиже, но проблема оталась, только клеится стало больше. ![]() |