Кого Благодарить, Или Автора!-15 |
|
| Помощь Участники Календарь |
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
|
Страницы: (40) « Первая ... 20 21 [22] 23 24 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) |
Кого Благодарить, Или Автора!-15 |
light225 |
Показать ссылку этой темы 24.10.2010 - 13:15
Распечатать
|
гуд-куковка Профиль Группа: Модераторы Сообщений: 22 472 Спасибок: 470 Пользователь №: 2 847 Регистрация: 12.04.2005 Откуда: Неизвестно |
|
lanya |
Показать ссылку этой темы 22.03.2011 - 00:21
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Модераторы Сообщений: 785 Спасибок: 15 Пользователь №: 31 405 Регистрация: 9.10.2009 Откуда: Дюссельдорф |
ais20
Алене нашей несу спасибо за Семгу под нежным соусом с красной икрой Девочки, всем срочно готовить, это что-то неповторимо вкусное. Лирическое отступление: удивительно, но все, что я готовлю по рецептам наших форумчанок, очень получается вкусное. Ни одного раза не было прокола. Я из чайника в кулинарии превратилась в неплохо готовящую дЭвушку. Девочки, спасибо всем огромное за ваш труд и за то, что научили и вдохновили меня, наконец-то, готовить вкусно, оригинально и с душой. |
ais20 |
Показать ссылку этой темы 22.03.2011 - 01:07
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Модераторы Сообщений: 8 869 Спасибок: 370 Пользователь №: 31 207 Регистрация: 1.10.2009 Откуда: Киев, Украина |
lanya Наташа, какая красота Очень приятно, что она вам так понравилась, на здоровье вам
а я хоть чуть-чуть печь научилась, раньше вообще ничего не получалось Так что я тоже безумно благодарна всем нашим мастерицам-хозяюшкам за их неоценимые советы и маленькие хитрости. |
||
ais20 |
Показать ссылку этой темы 22.03.2011 - 01:13
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Модераторы Сообщений: 8 869 Спасибок: 370 Пользователь №: 31 207 Регистрация: 1.10.2009 Откуда: Киев, Украина |
Станислава
Танюша, а я к тебе со спасибкой спешу за твои бесподобные крылышки Я часто готовлю крылышки в сочетании меда и соевого соуса, но у тебя еще одно маленькое пикантное добавление - сливочное масло. Вкус и аромат из-за масла просто супер! Пробуйте не пожалеете! Пряные крылышки |
irusja |
Показать ссылку этой темы 22.03.2011 - 01:51
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 713 Спасибок: 6 Пользователь №: 17 855 Регистрация: 24.02.2008 Откуда: Калининград,Тильзит |
|
alisia |
Показать ссылку этой темы 22.03.2011 - 02:30
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 18 924 Спасибок: 271 Пользователь №: 16 467 Регистрация: 31.12.2007 Откуда: C-a |
Ира очень аппетитно у тебя вышли Маффины «Шляпка подсолнуха» , фото отличное. На здоровье вам! .
Спасибо за спасибку. |
Станислава |
Показать ссылку этой темы 22.03.2011 - 23:14
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 909 Спасибок: 11 Пользователь №: 31 051 Регистрация: 24.09.2009 Откуда: Польша |
ais20 Аленик,ну и классно!! Да, ты права с маслицем...!!На здоровье!!
irusja Ир,какая фотка классная!!!Ну я не говорю уже о ,.подсолнухах,, |
мора |
Показать ссылку этой темы 23.03.2011 - 12:21
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Активисты Сообщений: 1 389 Спасибок: 42 Пользователь №: 22 688 Регистрация: 9.10.2008 Откуда: Россия Нижний Новгород |
|
1miamlik2 |
Показать ссылку этой темы 23.03.2011 - 18:48
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 3 315 Спасибок: 54 Пользователь №: 19 032 Регистрация: 18.04.2008 Откуда: USA, VA |
мора
Валюша ой как приятно, борщ получился красивый. Я рада что вам понравился. |
ElenaD |
Показать ссылку этой темы 23.03.2011 - 22:05
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 233 Спасибок: 0 Пользователь №: 876 Регистрация: 15.09.2004 Откуда: Россия |
alisia Я хотела из теста для халы сделать бублики И вот бублики решили превратиться в булочки.Спасибо еще раз за рецепт халы.
|
ElenaD |
Показать ссылку этой темы 23.03.2011 - 22:10
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 233 Спасибок: 0 Пользователь №: 876 Регистрация: 15.09.2004 Откуда: Россия |
|
ElenaD |
Показать ссылку этой темы 23.03.2011 - 22:19
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 233 Спасибок: 0 Пользователь №: 876 Регистрация: 15.09.2004 Откуда: Россия |
alisiaКак-то не получается у меня сразу картинку вставить Моя дочка,пока я лепила бублики,ну,понятно наверное по фотке,что я делала два жгутика и из них делала бублик.Так вот, Юля умудрилась слепить косичку,скрутила ее в бублик и когда шедевр был готов,посыпала густо сахарной пудрой и съела.Причем аккуратно собирала остатки сахарной пудры по тарелочке корочкой от булко-бублика.
|
alisia |
Показать ссылку этой темы 23.03.2011 - 22:32
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 18 924 Спасибок: 271 Пользователь №: 16 467 Регистрация: 31.12.2007 Откуда: C-a |
ElenaD
Елена, на здоровье вам за Маковая Хала. Дочурку чмокни за меня, растет у тебя помощница, на здоровье ей ! Очень симпатичная вышла хала, видно что воздушная. |
Нoneymommy |
Показать ссылку этой темы 24.03.2011 - 00:59
Распечатать
|
Сейчас Offline просто Дракон Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2 217 Спасибок: 4 Пользователь №: 18 449 Регистрация: 21.03.2008 Откуда: Испания- Украина |
Несу большую спасибу Леночке milovidova за изумительный рецептРагу из рыбы Я использовала морскую щуку-баракуду. И вот что из этого получилось
Я добавила еще морковь кружками и в сливки 2 ложки порошка для супа-пюре из шампиньонов. Спасибо за вкусный ужин, рекомендую всем. |
alisia |
Показать ссылку этой темы 24.03.2011 - 20:46
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 18 924 Спасибок: 271 Пользователь №: 16 467 Регистрация: 31.12.2007 Откуда: C-a |
Adelfina
Надя лови спасибку ,Пареная репа с корицей репка получилась душевной и очень ароматной.Спасибо! |
Adelfina |
Показать ссылку этой темы 25.03.2011 - 16:31
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Авторы Сообщений: 830 Спасибок: 20 Пользователь №: 20 772 Регистрация: 18.07.2008 Откуда: Москва |
alisia
Алиса, спасибо за такую красивую спасибку! |
Станислава |
Показать ссылку этой темы 25.03.2011 - 19:45
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 909 Спасибок: 11 Пользователь №: 31 051 Регистрация: 24.09.2009 Откуда: Польша |
|
alisia |
Показать ссылку этой темы 25.03.2011 - 23:08
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 18 924 Спасибок: 271 Пользователь №: 16 467 Регистрация: 31.12.2007 Откуда: C-a |
Станислава
Танюша, какой сюрприз , мне такие Шляпки подсолнухa даже больше нравятся! Молодец, очень рада что вам было вкусно, на здоровье! Cпасибо за такой подарочек и фото спасибо! |
||
1miamlik2 |
Показать ссылку этой темы 26.03.2011 - 12:17
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 3 315 Спасибок: 54 Пользователь №: 19 032 Регистрация: 18.04.2008 Откуда: USA, VA |
stacnatalya
Наташа бегу к тебе со спасибкой, за то что ты меня с подвигла на Мойву в кляре Вкусно и правда как семечки уходит махом. Я за 1 день 2 раза жарила, так понравилось. |
stacnatalya |
Показать ссылку этой темы 26.03.2011 - 13:47
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 11 889 Спасибок: 53 Пользователь №: 14 286 Регистрация: 13.09.2007 Откуда: Украина |
1miamlik2
Оксаночка, на здоровьице и спасибо за красивую и аппетитную спасибку !!! |
stacnatalya |
Показать ссылку этой темы 26.03.2011 - 14:07
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 11 889 Спасибок: 53 Пользователь №: 14 286 Регистрация: 13.09.2007 Откуда: Украина |
Саяногорочка
Медовик по РЕЦЕПТУ Лиды, Лида, ещё раз огромное спасибо за рецепт !!! Тортик очень и очень вкусный !!! |
Lezviyka |
Показать ссылку этой темы 27.03.2011 - 01:48
Распечатать
|
Сейчас Offline Дегустатор Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 45 Спасибок: 2 Пользователь №: 4 819 Регистрация: 16.11.2005 Откуда: Ireland, Co.Cork |
Спасибо огромное Гюле за КУРАБЬЕ!
http://forum.good-cook.ru/topic2241.html?v...ndpost&p=213052 Это просто волшебное печенье! Необыкновенно вкусное. Оно нас удивило дважды. Вначале тем как быстро и легко делается тесто, а потом тем, что с кондитерским пистолетом оказалось все не так гладко. Тесто по консистенции как пластилин, оно не отклеивается, не отпадает, ждет, что его обрежут и звездочки деформируются... Девочки, кто делал подскажите, пожалуйста в чем тут хитрость!!!!!!! Сделали тесто пожиже, но проблема оталась, только клеится стало больше. Это сообщение отредактировал Lezviyka - 27.03.2011 - 01:48 |
ais20 |
Показать ссылку этой темы 28.03.2011 - 00:23
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Модераторы Сообщений: 8 869 Спасибок: 370 Пользователь №: 31 207 Регистрация: 1.10.2009 Откуда: Киев, Украина |
alisia
Алиса, несу тебе огромное спасибо от моего мужа за твой очень вкусный и сочный салат. Салат с сельдереем двумя способами - пряный |
irusja |
Показать ссылку этой темы 28.03.2011 - 00:24
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 713 Спасибок: 6 Пользователь №: 17 855 Регистрация: 24.02.2008 Откуда: Калининград,Тильзит |
Adelfina
Надюша Спасибо за вкусный супчикВот этот.Кислые щи с потрошками..Понравился даже тем,кто не любит из квашеной капусты щи . |
irusja |
Показать ссылку этой темы 28.03.2011 - 00:27
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 713 Спасибок: 6 Пользователь №: 17 855 Регистрация: 24.02.2008 Откуда: Калининград,Тильзит |
Станислава
Тань,твои фотки всегда достойны восхищения и сейчас тоже!Очень супер! |
Yulena |
Показать ссылку этой темы 28.03.2011 - 07:54
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 581 Спасибок: 1 Пользователь №: 26 880 Регистрация: 16.03.2009 Откуда: Россия, Москва |
|
Yulena |
Показать ссылку этой темы 28.03.2011 - 08:01
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 581 Спасибок: 1 Пользователь №: 26 880 Регистрация: 16.03.2009 Откуда: Россия, Москва |
|
Adelfina |
Показать ссылку этой темы 28.03.2011 - 09:32
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Авторы Сообщений: 830 Спасибок: 20 Пользователь №: 20 772 Регистрация: 18.07.2008 Откуда: Москва |
irusja
Ирина, спасибо за спасибку! Самое интересное, мы тоже не любим стандартные вислые щи, а эти получаются очень нежные |
alisia |
Показать ссылку этой темы 28.03.2011 - 20:15
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 18 924 Спасибок: 271 Пользователь №: 16 467 Регистрация: 31.12.2007 Откуда: C-a |
ais20
Алена, очень рада что вам было вкусно, на здоровье мужу! Спасибо за красивое фото спасибо! |
||
Mango |
Показать ссылку этой темы 29.03.2011 - 17:18
Распечатать
|
Сейчас Offline Поварёнок Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 89 Спасибок: 6 Пользователь №: 5 857 Регистрация: 16.02.2006 Откуда: Deutschland Leipzig |
Хочу сказать огромное спасибо alisia
за ТУРЕЦКИЙ ХЛЕБ PIDESI В РАМАДАН и отдельное спасибо Иришке EVITA, именно у нее я попробовала этот хлебушек http://forum.good-cook.ru/topic6386s990.html#entry632818 |
alisia |
Показать ссылку этой темы 29.03.2011 - 17:38
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 18 924 Спасибок: 271 Пользователь №: 16 467 Регистрация: 31.12.2007 Откуда: C-a |
Mango
Эля очень приятно, что ты попробовала этот хлеб. Спасибо Ирочке EVITA за то что угостила тебя им и у тебя появилось желание самой его приготовить. Лепешки вышли отличные, на здоровье вам! С удовольствием добавлю фото твоего хлеба в мою галерею хлеба Pidesi. |
Страницы: (40) « Первая ... 20 21 [22] 23 24 ... Последняя » |