Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Мультиварка > Задушевные разговоры мультяшей-56

Автор: НаталияК 20.10.2010 - 22:18
Кулюка, Юлечка! Кинь и мне пожалуйста в личку ассертиву! Когда ты писала пунктики, я ж их прочла, а не запомнила, а теперь же не найду... Жду ответа как соловей лета ohmy.gif ohmy.gif ohmy.gif

Девочки, дорогие мои! Я рядышком! Вас читаю, сопереживаю, любуюсь, ахаю и охаю с вами вместе... Права Иришка-Моргана, с виртуальными подружками теплее. Вот читаю странички и на душе светлее, а рядышком много негатива...
Вот маленько поделюсь: шел сильный дождь, я так радовалась, что окна отполощет, а он вместе с грязью смыл градусник, подаренный фирмой Wds при установке кухонного окна... Теперь, чтобы узнать темп-ру на улице - захожу в интернетwub.gif
Две с половиной недели жила в ужасе - укладка плитки в ванной комнате, пыль неимоверная! я думала, что это действо никогда не закончится, делали знакомые мужа, меня эмоции переполняли, а Олежка меня успокаивал: Талочка, ну еще ж немного, зато потом... Потом - двигали-устанавливали умывальник-стиралку-душевой бокс! О, это что-то!!! В нашей деревне даже по установке посоветоваться не с кем! Инструкция на англицком... в общем кое-как поставили... При выполнении гидроизоляционных работ и выравнивании стен ушло примерно 20 см площади (стены блочные панели), но я не думала, что это визуально так много! Зашла к соседке (квартира под нашей), так ощущение, что у нее такая ванная комната просторная... Уговариваю себя, что мы перешли на другой уровень благоустроенности... ванной не могли пользоваться по назначению, только принимали душ, так вот и убрали ее... вроде перемены радуют, а вроде и сомнения есть... Это как соседка все хотела стиралку автомат (типа - у меня же есть, а у нее нету), пару недель назад приобрели автомат со всеми доступными в нашей деревне наворотами лыжечку, спрашиваю, какие впечатления от стирки и по эмоциям чувствую, что как у меня с душевым боксом: вроде мороки меньше, а с другой стороны старая круглая белье колошматила на ура, можно было и белизну добавить, и экономия порошка была, за белым стирай темное, и качество стирки... счас перед заброской замачивают... т.е. радости нетути... Вот и как нас понимать - консерватизм это, возраст, осень или как? sad.gif