Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Мультиварка > Задушевные разговоры мультяшей-56

Автор: Умочка 20.10.2010 - 23:07
Мейта Танюш, какие вы классные rolleyes.gif rolleyes.gif !!! ТТТТТ. Хорошо тебя подстригли, мне нравится. Я вот тоже собираюсь на сл.неделе, обросла уже.
НаталияК По ремонту - сочувствуюююююююю. Кааак я тебя понимаю! Эта пыль строительная mad.gif , бррррр.
цитата:
Вот и как нас понимать - консерватизм это, возраст, осень или как?

Я думаю, это привычка. Со временем перестанут замачивать, потом приспособятся к программам и будут все довольны, да еще машинку прихваливать начнут. С новшествами всегда так. Тем более у взрослых людей.
ЗыСы. Хотя моя мамуля мультю освоила на "раз". Я была уверена, что вопросов будет по "100 на дню" , ан нЭть, тока звонит похвастаться, то плов сготовила, то кабачки потушила с морковкой да с перчиком, то гречу сварила, а на пароварочной корзинке люля сделала одновременно rolleyes.gif . Но , правда, с новым сотовым долго осваивалась.
Короче, что кому понятней, к тому и привыкается быстрей.
Кроша Инуль, по-моему ты нашла по нормальной цене, тебе ж 18-надо? А зачем тебе вторую? Купи лучше запасную кастрюлю и меняй. В одной что-то сготовила, вставляй вторую кастрюлю и вперед wink.gif
Я вот жду пока начнут выпускать в Томске зап.кастрюльки, тады куплю у них новую, а старую отправлю на восстановление. Да еще и пару сковородок облезших туда же. По всем мед.\стандартам все нормуль. И покрытие не тефлон.

Инуль, а почему не любите ванну? Я вот тоже чаще под душем моюсь, но иногда таак хочется запузырить душистую пену в ванну и залечь в теплую водичку rolleyes.gif . Я забираюсь в нее с книжкой и минут 40 наслаждаюсь, изредка добавляя теплой воды.... ляпотааааа

Ну вот, первый отчет про комбик. Помните, что я травозаготовками занималась? Вы думаете на этом все закончилось? Неа, мамуля мне еще принесла, говорит, что очень много им сельдерея и они стока не съедят. Ну так вот, смолола я его в миг. Сок не потерян, степень поруба сделала как мне надо, почти как ножом, представляете??? Вобщем 380г свежепорубленного сельдерея уже в морозилке, а времени заняло... хммм... да меньше минуты!!!!!! Съюппа!!! И еще в комплекте такая классная лопаточка, замечательно "вытряхивать" с ее помощью. Она мягонькая, как силиконовая, но не из силикона.
Танюш, какие вы классные