| Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
| Кулинарный форум Хорошей кухни > Мультиварка > Задушевные разговоры мультяшей-56 |
| Автор: Умочка 20.10.2010 - 20:11 | ||||||||||
| Мейта Танюш, я тоже поздравляю тебя с рождением Олежкиным!! И его поздравляю! И присоединяюсь ко всем поздравлениям! Тань, какой тортик классный! Олежка не схватил ее чтоб поиграть? кухонька Моргана Ага, спасибо, девочки! как начну, как нарасскажу, как нафотаю Кулюка
Вооот, видишь, сама такая, душу-то ни в какие ассертивы не запхнешь. А есть люди, кому и ассертивы не нужны.... злые, жадные, мелочные.. откуда такие берутся? Кроша
Инуль, марка та же, а вид другой. Этот, что на фотке, более крепкий\горький. Я , когда покупала, и про него спрашивала. Вот и выбрала "вкус помягче".
Тебе тоже нравится?? Ксарочка
Вот сосисочный тортик Нашла =_), посмотри, Ленусь. Про комбик обязательно расскажу, я уже девчонкам обещала. Самой интересно как в работе, но вот тока сегодня такая погода(((, что лишний раз на улицу выходить не хочется... (за мясом)
Ага, из рубленного люблюююю! Все наполнители те же, просто на зубок попадается кусочек мяска ). Нее, я делаю и из фарша, но больше люблю из рубленного мяса. |