Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Мультиварка > Задушевные разговоры мультяшей-56

Автор: Умочка 20.10.2010 - 20:11
Мейта Танюш, я тоже поздравляю тебя с рождением Олежкиным!! И его поздравляю! И присоединяюсь ко всем поздравлениям! biggrin.gif
Тань, какой тортик классный! Олежка не схватил ее чтоб поиграть?
кухонька Моргана Ага, спасибо, девочки! как начну, как нарасскажу, как нафотаю biggrin.gif
Кулюка
цитата:
и дам денег, хотя это против всех моих разумных доводов и принципов.
Вооот, видишь, сама такая, душу-то ни в какие ассертивы не запхнешь. А есть люди, кому и ассертивы не нужны.... злые, жадные, мелочные.. откуда такие берутся?
Кроша
цитата:
.Натусь,а это такой же
Инуль, марка та же, а вид другой. Этот, что на фотке, более крепкий\горький. Я , когда покупала, и про него спрашивала. Вот и выбрала "вкус помягче".
цитата:
Натуль,я уже не в первый раз вижу на твоих фото пресимпатишнейшую кофейную чашечку,а какого она объёма?
Тебе тоже нравится?? biggrin.gif Мне тоооже! Она большая 330мл rolleyes.gif
Ксарочка
цитата:
Наташ, что то про торт сисисочный не пойму, я фотку прогрядела?

Вот сосисочный тортик Нашла =_), посмотри, Ленусь. Про комбик обязательно расскажу, я уже девчонкам обещала. Самой интересно как в работе, но вот тока сегодня такая погода(((, что лишний раз на улицу выходить не хочется... (за мясом)
цитата:
А еще спросить хотела, ты котлетки не из фарша делаешь, а из рубленного мяса?

Ага, из рубленного люблюююю! Все наполнители те же, просто на зубок попадается кусочек мяска ). Нее, я делаю и из фарша, но больше люблю из рубленного мяса.