Правила форума Правила форума
Страницы: (40) « Первая ... 37 38 [39] 40  ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) Закрытая темаСоздание новой темыСоздание опроса

>

Задушевные разговоры мультяшей-56

()

ЛарисаБ
Цитировать сообщение
Сейчас Offline

Кулинар

Спасибок: 79

Андреевна
цитата:
тока осторожно с ним,ножи очень острые.

Саша, ну где ж ты раньше то была! уже хожу в пластырях! laugh.gif
Не, Саш, не Аклис. Арконада.

Кулюка
цитата:
выставка одного идиота

Юль, кошмар какой! Брррррррррр и беееееееее

Sokolova
цитата:
Заквашиваю активией или своим йогуртом

Алла, как ты во время! а я сижу и думаю как бы вопрос сформулировать smile.gif
я вчера своим заквасить попробовала, НЕ получилось! sad.gif на 1л. молока грамм 160 своего йогурта положила. Может это мало?
цитата:
Не проще баночки завернуть в любую теплую тряпку (одеяло)

Результат один, если честно. (Проверено на невлезшем в МВ стаканчике)

Barbariscka magog
Группа йогуртовой поддержки! smile.gif

Кулюка
цитата:
но вот пенка кислородная для снятия макияжа, я лучше ничего не встречала... Я сижу на ней года 4-5 наверно...

Аналогично! И просто как "умывалка" - классно

Мейта
цитата:
заехал в техносилу и купил мне 560 кенвуд

Везёт же людям! smile.gif Танечка, с покупкой тебя!

Майка
цитата:
хотели такой, но что то их в Москве нет ..

Галь, с холодильниками сейчас и правда напряг. То ли завозить меньше стали, то ли спрос увеличился, а может всё сразу. Поэтому или терпите или выбирайте из малого. Я сегодня спрошу у своих закупщиков какие есть варианты.

Кулюка
цитата:
я НИКОГДА не жалела, что одна в семье...

А я старшая из семи... И тоже НИКОГДА не жалела.

Basja
цитата:
я тоже ворона старая

Нин, а я тебя почему-то молоденькой совсем представляю! wub.gif

Уф! кое как дочитала! а ведь всего день не заходила. С вами и "рОманов" не надо - все случаи жизни smile.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
ахтуба
Цитировать сообщение
Сейчас Offline

Шеф-повар

Спасибок: 144

magog
You
Ксарочка
Гну
Девочки,забежала похвастаться:Мне скороварка приехала от Юли Тиллотамы!!!!!!На 6 литров.Пока в коробочке стоит,некогда осваивать.Потом приставать начну. smile.gif
Пока читать и писать некогда,готовимся к завтрашнему приему гостей.Держите за меня кулачки,я первый раз выровняла коржи под мастику,конечно не идеально,но для первого раза пойдет.Вечером буду первый раз в жизни обтягивать торт мастикой wacko.gif Ой,что будет!!!!! blink.gif Я,конечно потренировалась немного,но боююююсьььь...... unsure.gif
Barbariscka
Цитировать сообщение
Сейчас Offline

Гурман

Спасибок: 638

Макар
Гашенька, с Днем Рождения тебя!!

Гашенька, с Днем Рождения тебя

nukri
Цитировать сообщение
Сейчас Offline

Гурман

Спасибок: 37

Мейта
цитата:
Ириш,  ну  если  в  Питер  пошлют,  ты  ж сразу сообщи!
Танюшка, обязательно! Кстати, если что-то отсюда надо или от Насти - свистни, в ноябре вроде будет поездка! (МаДаМа Галюня, и тебя касается про заказы!! и Светы Гну) Танюш, комбайн красавец!! А что за детальки на нижнем фото черные пластиковые?
Iraida
цитата:
Ирусик дай я тебя обниму и расцелую1 Я соскучилась. Рада, что ты уже и ездишь и работаешь. Про вождение-не парь мозги, через месяцок, а то может и раньше будешь легко и непринужденно парковаться. Если возможно, во дворе паркуйся в одном и том же месте. найди себе "внешние" ориентиры ( типа капот должен быть на уровне угла забора) для более легкой парковки.
Иришка, привет и спасибо! ЭЭЭ, товарищ автоледи вы точно со мной разговариваете? Что есть капот? laugh.gif
irarosl
цитата:
Ириш, рабочий настрой-то не пропал?
С твоей энергией чую скоро начнешь нас баловать шикарностями, которые приготовила в выходные.
Ириш, стыдоба-стыдобная, но мне готовить стало в лом))) Т.е простую пищу я варю, но пока не до красот.
Кстати, я успела увидеть твоих защитников - малыш чудо просто, такой кроха! Ну про мужа не буду писать восторженно, чтобы не заревновала, парень он серьезный! smile.gif
Ириш, знала бы ты как я настраиваю себя перед каждой посадкой в авто - прямо уговариваю себя))), сердце колотится, в висках стучит, даже обогреватель включаю только минут на 5 на максимум перед троганием, потом вырубаю на 1, тк мне звук печки мешает сосредоточиться.
Майка
цитата:
Ирин, нужно срочно менять место .. или где то раздобыть большой заслон .. типа манекена .. )
Галя, в точку! Заказала себе такой подвесной элемент, чтобы лист крепить и печатать удобно было, вот он будет загораживать biggrin.gif
You Стихи отличные, у меня мама была из двойняшек, так что мне вдвойне трогательно читать было! И жили они с сестрой именно за "тыщу милей" друг от друга....
цитата:
Иришкин,поверь,со временем ты будешь это делать уже на "автомате",я имею ввиду подсознательно.......,а парковка в 30 см. от бордюра,так это за счастье...........Главное,что ты ездишь,мы учились вместе с подругой,16 лет назад это было правда,но я как села,так и езжу до сих пор и свой первый раз,кстати я тоже тогда на Таганке работала,помню до сих пор и до мельчайших деталей,и у меня были номер "1-й" и номер "2-й" поверь.....,а вот подруга,как сразу не села,так до сей поры и не ездит...........Так что ты молодечик..........Очень рада за Максика,раз изменений не видишь,значит дет.сад у него на позитиве.........не переживай.........
Галинка, спасибо! Видишь, какая ты смелая, Таганка это такой перекресток семи дорог biggrin.gif Максик оказался хулиганом, мне сказали, что он девочек щиплет иногда wub.gif
цитата:
Ой,насмешила...........я 167-вес 53,а сестра 156 -вес 70,у мнУ глаза зелёные,у неё карие....аааааааааа,всё у нас разнооое.........,а про характеры я вообще молчу............
Галь, читаю..."Я - 167 вес..." вот и думаю откуда в той стройняшке подле джипа 167 кг?? biggrin.gif
СМАЙЛИК
цитата:
У  меня  вообще коллекция сковородок, штук 11, каждая под своё.
Ну бзик у нас с мужем на сковородки
Ого коллекция! Инна, я рада увидеть тебя в нашем домике smile.gif
Basja
цитата:
А я левша, у тоже удобнее парковатся со стороны пассажира Ириш, и меня носки заинтересовали, только мне размер надо 46-47
Левши и правши, берегут себя, паркуются пассажирскими боками)))
Ниночка, ты уточни у девочки по эл. почте Носки (в конце списка), ссылка на магазин и контакты. Но с виду они такие безразмерные типа бахил больничных.
Тут наши торгуют, можно почитать или спросить по телефону про размеры.
Ксарочка
Лена, здоровья твоей кисе!!!
Kudrika
Ленок, дай кифлю, а? Мне вот ту неприличную с торчащим...эээ...пальцем biggrin.gif
ахтуба
Танюш, поздравляю со скороваркой, я насчет нее очень сомневалась, но теперь рада-прерада, что купила.
Держим кулаки, все получится с тортом! smile.gif
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Basja
Цитировать сообщение
Сейчас Offline

Гурман

Спасибок: 635

ГАША,С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ ТЕБЯ
ГАША,С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ ТЕБЯ
PMПисьмо на e-mail пользователюСайт пользователя
Barbariscka
Цитировать сообщение
Сейчас Offline

Гурман

цитата: (Кулюка @ 29.10.2010 - 00:10)
Ну как можно за 4 часа наболтать 4 страницы?! Я глазам своим не поверила!  blink.gif

Юля, это потому что мужья у них спят.... rolleyes.gif
magog
Анюта, кто там против?...Красота неописуемая у тебя на авке...biggrin.gif По моему очень даже обаятельный крокодильчик...
цитата: (You @ 28.10.2010 - 23:58)
А в ответ возьми деньги и купи

Вот-вот, и у меня так, даже не интересно...К тому же приходится самой задумываться, куда рациональней потратить эти деньги... rolleyes.gif
Kudrika
Лена, тебе тут в ночи надавали советов...Поосторожней, а то совсем без Деда Мороза останешься....Мужика кормить надо.... biggrin.gif
Кифлешки красивые..., я их недавно вместе с пирожками делала, но с сыром мне пресно на вкус.
ЛарисаБ
Лариса, я тебе письмо написала, посмотри в личке.
Странно, что своим йогурт не заквасился...У меня долго держится своя закваска...
ахтуба
Таня, с приобретением тебя!!
А тортик получится , даже не сомневайся.
Basja
Нинуль, ну раз не нравится домашний йогурт, делай ряженку.... smile.gif Тем более в скороварке молоко томить быстро...
Basja
Цитировать сообщение
Сейчас Offline

Гурман

ЛарисаБЛарис, это я сзади "пионЭрка". а спереди "пенсионЭрка". laugh.gif
ахтуба Таня, ну вот в наших рядах скороварочников пополнение, а тортик то покажешь?. Но кулачки в любом случае держим. Удачи.
nukri Ириш, это для колбас.
цитата:
Максик оказался хулиганом, мне сказали, что он девочек щиплет иногда

laugh.gif
Спасибо, насчет носков посмотрю,спрошу.
Barbariscka Ага, так и буду,что выпендриваться, ряженка идет хорошо, вот и ладно. biggrin.gif
Мейта
Цитировать сообщение
Сейчас Offline

Гурман

Спасибок: 100

nukri Иришка это для разной колбасы smile.gif Ждем тебя в ноябре!
Майка
Цитировать сообщение
Сейчас Offline

Шеф-повар

You
Галь, стол .. smile.gif

Галь, стол

Девочки, вот мой йогурт ....

Галь, стол - 2

Галь, стол - 3

Basja
цитата:
Кто ж так летел, что столб свернул

Ужас конечно .. страшно даже .. у нас здесь поворот, хорошо в столб влетели ... а то могло быть хуже. Столб четко лег поперек дороги .. у нас тут экстрим был серезный вчера ..

Я не очень пойму о чем разговор, мы семьи прекращаем кормить? .. Или что???

blink.gif
Кулюка
Цитировать сообщение
Сейчас Offline

Шеф-повар

Спасибок: 51

Мейта
цитата:
Не страдаешь от отсутствия потому что не пользовала /не имела

Ну да, я ж про то же. Как там... научись пользоваться тем, что у тебя есть, и тебе не надо будет то, чего у тебя нет rolleyes.gif . Хотя это тоже не совсем верно wink.gif
З.Ы. Но йогуртницу с мороженницей, вафельницей и ломтерезку с маринатором я правда не хочу... А вот на Кешу твоего зазихаю... sleep.gif

Kudrika
цитата:
Юля, ты им много чего можешь рассказать, не прибедняйся. Один двухголовый сперматозоид чего стоит!

laugh.gif

aqua22
цитата:
беру на заметку - порадую подружек на девичнике

biggrin.gif Да, девишник именно и описан в этой фразе.... happy.gif

ЛарисаБ
цитата:
А я старшая из семи... И тоже НИКОГДА не жалела

blink.gif круто! Респект твоим родителям, героические люди! Вы все общаетесь?

ахтуба
цитата:
Вечером буду первый раз в жизни обтягивать торт мастикой

Таня, все будет отлично! Ждем похвастушек! Кулачки держим.

nukri
цитата:
Максик оказался хулиганом, мне сказали, что он девочек щиплет иногда

biggrin.gif Отлично!

Майка
Галюнь, я с твоих фотографий всегда глаз отвести не могу, как уютно, еще и кот дрыхнет около стола! Красиво, замечательно!
Йогурт серьезный, правильный! smile.gif
Iraida
Цитировать сообщение
Сейчас Offline

Шеф-повар

Спасибок: 180

Ой, девы. насмеялась я с вами от души! Юмористки!

Для тех, кто боится парковаться.
Попытаюсь на пальцах рассказать принцип параллельной парковки. Имеем бордюр, машина, в которой сидим за рулем (для краткости-наша), машина или что другой, что будет (когда поставим машину на паркинг) впереди нашей (для краткости первая) и машина или что другой, что будет потом сзади нашей машины (для краткости-вторая). Все машины стоят капотом "по ходу движения" нашей.( Ируська капот найди у своей laugh.gif )Поехали.
Останавливаем нашу машину параллельно бордюру и первой. Расстояние от нашей до первой (от нашего правого бока до левого бока первой, именно бока)
примерно 50 см.Нашу машину останавливаем так, чтобы наша средняя стойка (стойка между передними и задними дверьми авто) была на уровне окончания первой машины. Т.е. наша машина примерно на полкорпуса "догнала" первую. Начинаем выкручивать руль в ту сторону, в которую нам надо ехать задом. И потихоньку сдаем назад. Смотрим в боковое водительское зеркало. Как только в нем мы увидели переднюю фару, которая расположена перед пассажирским сидением второй машины, начинаем крутить руль в другую сторону. Переодически смотрим на свой капот (Ир, прости, но без него никак laugh.gif ) и контролируем расстояние до багажника первой. Как только в водительском боковом зеркале перестаем видеть фару, расположенную перед водителем на второй машине, выравниваем руль. Контролируем расстояние нашего багажника до капота (опять, блин капот laugh.gif ) второй. Останавливаемся вовремя. Включаем первую передачу, едем тихо вперед и выравниваем машину. Главное понять ориентиры и все получиться. Надеюсь объясняла понятно. Иришки, все у вас получиться и скоро будете ездить и парковаться влегкую, не задумываясь.
Майка
Цитировать сообщение
Сейчас Offline

Шеф-повар

ЛарисаБ
цитата:
Галь, с холодильниками сейчас и правда напряг. То ли завозить меньше стали, то ли спрос увеличился, а может всё сразу. Поэтому или терпите или выбирайте из малого. Я сегодня спрошу у своих закупщиков какие есть варианты.

Лен, видимо будем ждать .. Но если твои закупщики что то путнее скажут, будем думать .. ) Спасибо .. )

ахтуба
цитата:
Ой,что будет!!!!!  Я,конечно потренировалась немного,но боююююсьььь......

Тань, не боись, все будет отлично .. я точно тебе говорю .. )
Поздравляю с покупкой .. smile.gif

nukri
цитата:
Заказала себе такой подвесной элемент, чтобы лист крепить и печатать удобно было, вот он будет загораживать

Ирин, ну значит мы тебя будем видеть каждый день .. )) Ура .. )

Кулюка
цитата:
Йогурт серьезный, правильный!

Юль, ты опять не хочешь йогуртницу? ..)))

Деревья полила .. )
Barbariscka
Цитировать сообщение
Сейчас Offline

Гурман

цитата: (nukri @ 29.10.2010 - 08:08)

стыдоба-стыдобная, но мне готовить стало в лом)))

Ириша, ничего не стыдоба...У тебя сейчас другие заботы...Освоишься, войдешь в ритм, и еще будешь нас удивлять....
Максик настоящий мужчина растет, к девочкам явно не равнодушен... biggrin.gif
Майка
Галя, как у тебя уютно на кухне.. Такое спокойствие и умиротворение....Йогурт получился на 5, недаром сразу съедается.. wink.gif
Майка
Цитировать сообщение
Сейчас Offline

Шеф-повар

ГАША,С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ !!!
Кроша
Цитировать сообщение
Сейчас Offline

Гурман

Спасибок: 162

Девы,тормозите,тормозите(смайлик размахивающий руками) laugh.gif!!!Я зашла и просто офигела,думала не в свой домик попала blink.gif blink.gif blink.gif...
Iraida
Цитировать сообщение
Сейчас Offline

Шеф-повар

Спасибок: 180

[b]Гаша! С днем рождения! Пусть все твои желания сбываются!
МаДаМа
Цитировать сообщение
Сейчас Offline

Торт-на-заказ

Спасибок: 169

ЛарисаБ
цитата:
А я старшая из семи... И тоже НИКОГДА не жалела.

АФФИГЕЕЕЕЕЕЕЕТЬ!!!!!!!!!!!!!!! Вы все в одном городе? А сколько мальчиков-девочек? А разница в возрасте? А внуки-правнуки у родителей - общее число?
ohmy.gif

nukri
Поздно, Ириш))) Настя уже дрожжи выслала (мои катастрофически подходят к концу - растягиваю, как могу).
насмешила про Макса - МУЖИК РАСТЁТ!!!!
wink.gif

Девочки, я офигеваю - ПЯТЬ СТРАНИЦ ЗА НОЧЬ!!!!!!!!!!!
Когда мне работать-то? Пока всё перечитаю - конец рабочего дня! sad.gif Я ж на полставки!!!! Имейте совесть!!!

ГАЛЮСИК!!!!
С Днём Рождения!!!!
А я старшая из семи
PMПисьмо на e-mail пользователюСайт пользователяICQ
Кроша
Цитировать сообщение
Сейчас Offline

Гурман

Спасибок: 162

цитата:
Имейте совесть!!!

Присоединяюсь к просьбе laugh.gif!
МаДаМа
Цитировать сообщение
Сейчас Offline

Торт-на-заказ

Кроша
laugh.gif laugh.gif laugh.gif
Инн, ну правда... Ну чё они!!! У меня личные дела лежат, оформлять нужно, а я вопрос решаю - что мужу на вечер: гречку на воде или воду без гречки (тем более, что у него сегодня ДР, нужно блюдо ещё и оформить покрасивше laugh.gif laugh.gif laugh.gif ))))
magog
Цитировать сообщение
Сейчас Offline

Шеф-повар

Спасибок: 21

цитата: (МаДаМа @ 29.10.2010 - 11:08)
Кроша
laugh.gif laugh.gif laugh.gif
Инн, ну правда... Ну чё они!!! У меня личные дела лежат, оформлять нужно, а я вопрос решаю - что мужу на вечер: гречку на воде или воду без гречки (тем более, что у него сегодня ДР, нужно блюдо ещё и оформить покрасивше laugh.gif laugh.gif laugh.gif ))))

Дарю идею - на горячий кран бантик привяжи. tongue.gif
Barbariscka
Цитировать сообщение
Сейчас Offline

Гурман

МаДаМа
Галя, торт из гречки....biggrin.gif laugh.gif
С Днем Рождения мужа!! Чтобы любил, заботился и не доставлял огорчений....
irarosl
Цитировать сообщение
Сейчас Offline

Шеф-повар

Спасибок: 119

Iraida
Ириш, спасибо, я параллельную люблю парковку, твое описание отличное, примерно так и делаю. Там могут быть, как я понимаю, нюансы с настройкой зеркал и габаритами машины, у кого капот побольше, у кого поменьше, у кого седан, а у кого хэтч, но все равно примерно и надо ориентироваться на фару у пассажира. laugh.gif (ну то есть у его сиденья)
А вот въехать задом как в гараж между двумя машинами на паркинге магазина, например, вот это для меня тяжело. Не могу. Уж сколько муж не объяснял, все равно для меня это страшно, особенно во дворе у свекров. Один раз в ливень я там минут 20 парковалась задом. Потом все-таки передом запарковалась, но стукнулась юбкой о бордюр, испугалась, что бампером, стала выезжать - еще минут 10 выезжала задом. И все-таки поехала чуть подальше и запарковалась параллельно и пошла к подъезду под дождем. А сначала хотела не мокнуть и ближе встать. Хорошо в дождь никто моего позора не видел, никого на улице не было. Правда тогда я жалела, что нет никого, а то бы помочь попросила.

Может ты нам напишешь, как в гараж въезжать, на сколько корпусов проезжать стоящие машины, чтоб потом врулить в прогал задом? а?

Галечка-Макар, С Днем рождения! Всего самого доброго! Забегай к нам хоть иногда.

Моргана
Цитировать сообщение
Сейчас Offline

Гурман

Спасибок: 139

МаДаМа
цитата:
Девочки, я офигеваю - ПЯТЬ СТРАНИЦ ЗА НОЧЬ!!!!!!!!!!!
Когда мне работать-то? Пока всё перечитаю - конец рабочего дня! sad.gif Я ж на полставки!!!! Имейте совесть!!!

Кроша
цитата:
Присоединяюсь к просьбе

+1! Я хоть и не работаю, но не осиливаю никак столько! Пошла читать и поливать... unsure.gif

irarosl
Ир, я когда права получила, первое время со мной папа ездил. Так вот он мне каждый раз говорил: старайся всегда машину парковать задом, выезжать будет удобней. И специально выезжали с ним, он мне ставил ориентиры, либо в поле, там высокая трава была и я туда-сюда ездила, вписывалась. Хватило трех занятий. Впечаталось намертво, я редкий случай машину загоняю передом. Сначала ставила на платной парковке, между машин, сейчас гараж уже 4-й год. Это практика, я вот подруге объяснить никак не могу на что ориентироваться, то ли учитель я такой, то ли у нее такие таланты biggrin.gif Я до сих пор не очень хорошо на седанах паркуюсь, только со второго раза, открываю дверь и смотрю назад laugh.gif А на своей и на маленьком хэтче легко. Лукавство: на моей сейчас есть камера заднего вида и датчики партроника, но без этого очень тяжело, маленькую машинку типа Матиса я просто не увижу....
МаДаМа
Цитировать сообщение
Сейчас Offline

Торт-на-заказ

magog
цитата:
Дарю идею - на горячий кран бантик привяжи. tongue.gif

Принято! wink.gif

Barbariscka
а крем? tongue.gif

Barbariscka
цитата:
Чтобы любил, заботился и не доставлял огорчений....

Это только МВ и ХП могут)))))))))) Ну, ещё ПМ и СМ)))))))
Basja
Цитировать сообщение
Сейчас Offline

Гурман

Iraida Ириш, прям в рамочку и на лобовое стекло (шучу).Супер, здорово.
Иришки, слушайте Иришку, она плохому не научит.
МаДаМа
Кроша
Спать надо меньше. laugh.gif
magog
цитата:
Дарю идею - на горячий кран бантик привяжи.
laugh.gif Ириш, прям в рамочку и на лобовое стекло (шучу)
МаДаМа Галюнь, с новорожденным тебя!
irarosl
цитата:
. Правда тогда я жалела, что нет никого, а то бы помочь попросила.
.Вот и хорошо,что никого не было, ведь не будешь каждый раз просить: "дяденька, припаркуйте мою машину" laugh.gif
Barbariscka
Цитировать сообщение
Сейчас Offline

Гурман

МаДаМа
Галя, хрен ему , а не крем, если не будет любить и заботится....
ph34r.gif
Моргана
Цитировать сообщение
Сейчас Offline

Гурман

Basja
цитата:
"дяденька, припаркуйте мою машину"

У нас около подъезда дяденьки так паркуют машины, что через одного на курсы отправить хочется mad.gif

Я так точно всего не прочитаю)))
МаДаМа
Цитировать сообщение
Сейчас Offline

Торт-на-заказ

Barbariscka
цитата:
хрен ему

Торт из гречки с ХРЕНОВОЙ прослойкой! laugh.gif laugh.gif laugh.gif
ЧТОБ ЗНАЛ!!!!

Таня уже сама съездила два раза в Сертолово и парковалась задом))) Гордаяяяяяяяяяяя!!!
Моргана
Цитировать сообщение
Сейчас Offline

Гурман

Макар
Гашенька, с днем рождения!

Гашенька, с днем рождения

А это чтоб на все хватало)))

Гашенька, с днем рождения - 2
Кулюка
Цитировать сообщение
Сейчас Offline

Шеф-повар

Спасибок: 51

Макар
Галя, с Днем Рождения!!! Здоровья тебе и твоим близким, счастья, радости, Любви!!!
Галя, с Днем Рождения
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:

Опции темыСтраницы: (40) « Первая ... 37 38 [39] 40  Закрытая темаСоздание новой темыСоздание опроса

[ page time generated: 0,0236 ]   [ db queries: 16 ]   [ GZIP включён ]

Яндекс.Метрика Top.Mail.Ru Рассылка 'Хорошая кухня'
Читать в FEEDBURNER Читать в Яндекс.Ленте RSS добавить в LiveJournal
<% COPYRIGHT %>