Задушевные разговоры мультяшей-56() |
|
| Помощь Участники Календарь |
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
|
|
Страницы: (40) « Первая ... 37 38 [39] 40 ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) |
Задушевные разговоры мультяшей-56() |
ЛарисаБ |
Показать ссылку этой темы 29.10.2010 - 06:45
Распечатать
|
||||||||||||||||||
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 494 Спасибок: 79 Пользователь №: 36 189 Регистрация: 22.04.2010 Откуда: Красноярск |
Андреевна
Саша, ну где ж ты раньше то была! уже хожу в пластырях! Не, Саш, не Аклис. Арконада. Кулюка
Юль, кошмар какой! Брррррррррр и беееееееее Sokolova
Алла, как ты во время! а я сижу и думаю как бы вопрос сформулировать я вчера своим заквасить попробовала, НЕ получилось! на 1л. молока грамм 160 своего йогурта положила. Может это мало?
Результат один, если честно. (Проверено на невлезшем в МВ стаканчике) Barbariscka magog Группа йогуртовой поддержки! Кулюка
Аналогично! И просто как "умывалка" - классно Мейта
Везёт же людям! Танечка, с покупкой тебя! Майка
Галь, с холодильниками сейчас и правда напряг. То ли завозить меньше стали, то ли спрос увеличился, а может всё сразу. Поэтому или терпите или выбирайте из малого. Я сегодня спрошу у своих закупщиков какие есть варианты. Кулюка
А я старшая из семи... И тоже НИКОГДА не жалела. Basja
Нин, а я тебя почему-то молоденькой совсем представляю! Уф! кое как дочитала! а ведь всего день не заходила. С вами и "рОманов" не надо - все случаи жизни |
||||||||||||||||||
ахтуба |
Показать ссылку этой темы 29.10.2010 - 06:52
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 768 Спасибок: 144 Пользователь №: 33 796 Регистрация: 13.01.2010 Откуда: г.Волжский,Волгоградская обл. |
magog
You Ксарочка Гну Девочки,забежала похвастаться:Мне скороварка приехала от Юли Тиллотамы!!!!!!На 6 литров.Пока в коробочке стоит,некогда осваивать.Потом приставать начну. Пока читать и писать некогда,готовимся к завтрашнему приему гостей.Держите за меня кулачки,я первый раз выровняла коржи под мастику,конечно не идеально,но для первого раза пойдет.Вечером буду первый раз в жизни обтягивать торт мастикой Ой,что будет!!!!! Я,конечно потренировалась немного,но боююююсьььь...... |
Barbariscka |
Показать ссылку этой темы 29.10.2010 - 06:53
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Активисты Сообщений: 3 253 Спасибок: 638 Пользователь №: 25 551 Регистрация: 29.01.2009 Откуда: Москва и Московская область |
Макар
Гашенька, с Днем Рождения тебя!! |
nukri |
Показать ссылку этой темы 29.10.2010 - 07:08
Распечатать
|
||||||||||||||||
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 874 Спасибок: 37 Пользователь №: 26 319 Регистрация: 25.02.2009 Откуда: Москва |
Мейта
Танюшка, обязательно! Кстати, если что-то отсюда надо или от Насти - свистни, в ноябре вроде будет поездка! (МаДаМа Галюня, и тебя касается про заказы!! и Светы Гну) Танюш, комбайн красавец!! А что за детальки на нижнем фото черные пластиковые? Iraida
Иришка, привет и спасибо! ЭЭЭ, товарищ автоледи вы точно со мной разговариваете? Что есть капот? irarosl
Ириш, стыдоба-стыдобная, но мне готовить стало в лом))) Т.е простую пищу я варю, но пока не до красот. Кстати, я успела увидеть твоих защитников - малыш чудо просто, такой кроха! Ну про мужа не буду писать восторженно, чтобы не заревновала, парень он серьезный! Ириш, знала бы ты как я настраиваю себя перед каждой посадкой в авто - прямо уговариваю себя))), сердце колотится, в висках стучит, даже обогреватель включаю только минут на 5 на максимум перед троганием, потом вырубаю на 1, тк мне звук печки мешает сосредоточиться. Майка
Галя, в точку! Заказала себе такой подвесной элемент, чтобы лист крепить и печатать удобно было, вот он будет загораживать You Стихи отличные, у меня мама была из двойняшек, так что мне вдвойне трогательно читать было! И жили они с сестрой именно за "тыщу милей" друг от друга....
Галинка, спасибо! Видишь, какая ты смелая, Таганка это такой перекресток семи дорог Максик оказался хулиганом, мне сказали, что он девочек щиплет иногда
Галь, читаю..."Я - 167 вес..." вот и думаю откуда в той стройняшке подле джипа 167 кг?? СМАЙЛИК
Ого коллекция! Инна, я рада увидеть тебя в нашем домике Basja
Левши и правши, берегут себя, паркуются пассажирскими боками)))
Ниночка, ты уточни у девочки по эл. почте Носки (в конце списка), ссылка на магазин и контакты. Но с виду они такие безразмерные типа бахил больничных. Тут наши торгуют, можно почитать или спросить по телефону про размеры. Ксарочка Лена, здоровья твоей кисе!!! Kudrika Ленок, дай кифлю, а? Мне вот ту неприличную с торчащим...эээ...пальцем ахтуба Танюш, поздравляю со скороваркой, я насчет нее очень сомневалась, но теперь рада-прерада, что купила. Держим кулаки, все получится с тортом! |
||||||||||||||||
Basja |
Показать ссылку этой темы 29.10.2010 - 07:15
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 245 Спасибок: 635 Пользователь №: 26 499 Регистрация: 3.03.2009 Откуда: Москва |
ГАША,С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ ТЕБЯ |
Barbariscka |
Показать ссылку этой темы 29.10.2010 - 07:15
Распечатать
|
||||
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Активисты Сообщений: 3 253 Спасибок: 638 Пользователь №: 25 551 Регистрация: 29.01.2009 Откуда: Москва и Московская область |
Юля, это потому что мужья у них спят.... magog Анюта, кто там против?...Красота неописуемая у тебя на авке... По моему очень даже обаятельный крокодильчик...
Вот-вот, и у меня так, даже не интересно...К тому же приходится самой задумываться, куда рациональней потратить эти деньги... Kudrika Лена, тебе тут в ночи надавали советов...Поосторожней, а то совсем без Деда Мороза останешься....Мужика кормить надо.... Кифлешки красивые..., я их недавно вместе с пирожками делала, но с сыром мне пресно на вкус. ЛарисаБ Лариса, я тебе письмо написала, посмотри в личке. Странно, что своим йогурт не заквасился...У меня долго держится своя закваска... ахтуба Таня, с приобретением тебя!! А тортик получится , даже не сомневайся. Basja Нинуль, ну раз не нравится домашний йогурт, делай ряженку.... Тем более в скороварке молоко томить быстро... |
||||
Basja |
Показать ссылку этой темы 29.10.2010 - 07:33
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 245 Спасибок: 635 Пользователь №: 26 499 Регистрация: 3.03.2009 Откуда: Москва |
ЛарисаБЛарис, это я сзади "пионЭрка". а спереди "пенсионЭрка". ахтуба Таня, ну вот в наших рядах скороварочников пополнение, а тортик то покажешь?. Но кулачки в любом случае держим. Удачи. nukri Ириш, это для колбас.
Спасибо, насчет носков посмотрю,спрошу. Barbariscka Ага, так и буду,что выпендриваться, ряженка идет хорошо, вот и ладно. |
||
Мейта |
Показать ссылку этой темы 29.10.2010 - 08:19
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 070 Спасибок: 100 Пользователь №: 18 829 Регистрация: 9.04.2008 Откуда: Санкт-Петербург |
nukri Иришка это для разной колбасы Ждем тебя в ноябре!
|
Майка |
Показать ссылку этой темы 29.10.2010 - 09:15
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 724 Спасибок: 37 Пользователь №: 23 802 Регистрация: 26.11.2008 Откуда: Деревня. Область Московская. |
Ужас конечно .. страшно даже .. у нас здесь поворот, хорошо в столб влетели ... а то могло быть хуже. Столб четко лег поперек дороги .. у нас тут экстрим был серезный вчера .. Я не очень пойму о чем разговор, мы семьи прекращаем кормить? .. Или что??? |
||
Кулюка |
Показать ссылку этой темы 29.10.2010 - 09:17
Распечатать
|
||||||||||||
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 919 Спасибок: 51 Пользователь №: 19 599 Регистрация: 14.05.2008 Откуда: Киев |
Мейта
Ну да, я ж про то же. Как там... научись пользоваться тем, что у тебя есть, и тебе не надо будет то, чего у тебя нет . Хотя это тоже не совсем верно З.Ы. Но йогуртницу с мороженницей, вафельницей и ломтерезку с маринатором я правда не хочу... А вот на Кешу твоего зазихаю... Kudrika
aqua22
Да, девишник именно и описан в этой фразе.... ЛарисаБ
круто! Респект твоим родителям, героические люди! Вы все общаетесь? ахтуба
Таня, все будет отлично! Ждем похвастушек! Кулачки держим. nukri
Отлично! Майка Галюнь, я с твоих фотографий всегда глаз отвести не могу, как уютно, еще и кот дрыхнет около стола! Красиво, замечательно! Йогурт серьезный, правильный! |
||||||||||||
Iraida |
Показать ссылку этой темы 29.10.2010 - 09:32
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 454 Спасибок: 180 Пользователь №: 23 312 Регистрация: 6.11.2008 Откуда: Москва |
Ой, девы. насмеялась я с вами от души! Юмористки!
Для тех, кто боится парковаться. Попытаюсь на пальцах рассказать принцип параллельной парковки. Имеем бордюр, машина, в которой сидим за рулем (для краткости-наша), машина или что другой, что будет (когда поставим машину на паркинг) впереди нашей (для краткости первая) и машина или что другой, что будет потом сзади нашей машины (для краткости-вторая). Все машины стоят капотом "по ходу движения" нашей.( Ируська капот найди у своей )Поехали. Останавливаем нашу машину параллельно бордюру и первой. Расстояние от нашей до первой (от нашего правого бока до левого бока первой, именно бока) примерно 50 см.Нашу машину останавливаем так, чтобы наша средняя стойка (стойка между передними и задними дверьми авто) была на уровне окончания первой машины. Т.е. наша машина примерно на полкорпуса "догнала" первую. Начинаем выкручивать руль в ту сторону, в которую нам надо ехать задом. И потихоньку сдаем назад. Смотрим в боковое водительское зеркало. Как только в нем мы увидели переднюю фару, которая расположена перед пассажирским сидением второй машины, начинаем крутить руль в другую сторону. Переодически смотрим на свой капот (Ир, прости, но без него никак ) и контролируем расстояние до багажника первой. Как только в водительском боковом зеркале перестаем видеть фару, расположенную перед водителем на второй машине, выравниваем руль. Контролируем расстояние нашего багажника до капота (опять, блин капот ) второй. Останавливаемся вовремя. Включаем первую передачу, едем тихо вперед и выравниваем машину. Главное понять ориентиры и все получиться. Надеюсь объясняла понятно. Иришки, все у вас получиться и скоро будете ездить и парковаться влегкую, не задумываясь. |
Майка |
Показать ссылку этой темы 29.10.2010 - 09:42
Распечатать
|
||||||||
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 724 Спасибок: 37 Пользователь №: 23 802 Регистрация: 26.11.2008 Откуда: Деревня. Область Московская. |
ЛарисаБ
Лен, видимо будем ждать .. Но если твои закупщики что то путнее скажут, будем думать .. ) Спасибо .. ) ахтуба
Тань, не боись, все будет отлично .. я точно тебе говорю .. ) Поздравляю с покупкой .. nukri
Ирин, ну значит мы тебя будем видеть каждый день .. )) Ура .. ) Кулюка
Юль, ты опять не хочешь йогуртницу? ..))) Деревья полила .. ) |
||||||||
Barbariscka |
Показать ссылку этой темы 29.10.2010 - 09:42
Распечатать
|
||
Ириша, ничего не стыдоба...У тебя сейчас другие заботы...Освоишься, войдешь в ритм, и еще будешь нас удивлять.... Максик настоящий мужчина растет, к девочкам явно не равнодушен... Майка Галя, как у тебя уютно на кухне.. Такое спокойствие и умиротворение....Йогурт получился на 5, недаром сразу съедается.. |
||
Майка |
Показать ссылку этой темы 29.10.2010 - 09:44
Распечатать
|
ГАША,С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ !!!
|
Кроша |
Показать ссылку этой темы 29.10.2010 - 09:51
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 418 Спасибок: 162 Пользователь №: 21 556 Регистрация: 28.08.2008 Откуда: Чехов |
Девы,тормозите,тормозите(смайлик размахивающий руками) !!!Я зашла и просто офигела,думала не в свой домик попала ...
|
Iraida |
Показать ссылку этой темы 29.10.2010 - 09:55
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 454 Спасибок: 180 Пользователь №: 23 312 Регистрация: 6.11.2008 Откуда: Москва |
[b]Гаша! С днем рождения! Пусть все твои желания сбываются!
|
МаДаМа |
Показать ссылку этой темы 29.10.2010 - 10:03
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Торт-на-заказ Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 8 334 Спасибок: 169 Пользователь №: 15 234 Регистрация: 3.11.2007 Откуда: Ленинградская область |
ЛарисаБ
АФФИГЕЕЕЕЕЕЕЕТЬ!!!!!!!!!!!!!!! Вы все в одном городе? А сколько мальчиков-девочек? А разница в возрасте? А внуки-правнуки у родителей - общее число? nukri Поздно, Ириш))) Настя уже дрожжи выслала (мои катастрофически подходят к концу - растягиваю, как могу). насмешила про Макса - МУЖИК РАСТЁТ!!!! Девочки, я офигеваю - ПЯТЬ СТРАНИЦ ЗА НОЧЬ!!!!!!!!!!! Когда мне работать-то? Пока всё перечитаю - конец рабочего дня! Я ж на полставки!!!! Имейте совесть!!! ГАЛЮСИК!!!! С Днём Рождения!!!! |
||
Кроша |
Показать ссылку этой темы 29.10.2010 - 10:06
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 418 Спасибок: 162 Пользователь №: 21 556 Регистрация: 28.08.2008 Откуда: Чехов |
Присоединяюсь к просьбе ! |
||
МаДаМа |
Показать ссылку этой темы 29.10.2010 - 10:08
Распечатать
|
Сейчас Offline Торт-на-заказ Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 8 334 Спасибок: 169 Пользователь №: 15 234 Регистрация: 3.11.2007 Откуда: Ленинградская область |
Кроша
Инн, ну правда... Ну чё они!!! У меня личные дела лежат, оформлять нужно, а я вопрос решаю - что мужу на вечер: гречку на воде или воду без гречки (тем более, что у него сегодня ДР, нужно блюдо ещё и оформить покрасивше )))) |
magog |
Показать ссылку этой темы 29.10.2010 - 10:13
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 578 Спасибок: 21 Пользователь №: 20 216 Регистрация: 16.06.2008 Откуда: Новосибирск |
Дарю идею - на горячий кран бантик привяжи. |
||
Barbariscka |
Показать ссылку этой темы 29.10.2010 - 10:15
Распечатать
|
МаДаМа
Галя, торт из гречки.... С Днем Рождения мужа!! Чтобы любил, заботился и не доставлял огорчений.... |
irarosl |
Показать ссылку этой темы 29.10.2010 - 10:30
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2 004 Спасибок: 119 Пользователь №: 11 726 Регистрация: 19.03.2007 Откуда: МО, Мытищи |
Iraida
Ириш, спасибо, я параллельную люблю парковку, твое описание отличное, примерно так и делаю. Там могут быть, как я понимаю, нюансы с настройкой зеркал и габаритами машины, у кого капот побольше, у кого поменьше, у кого седан, а у кого хэтч, но все равно примерно и надо ориентироваться на фару у пассажира. (ну то есть у его сиденья) А вот въехать задом как в гараж между двумя машинами на паркинге магазина, например, вот это для меня тяжело. Не могу. Уж сколько муж не объяснял, все равно для меня это страшно, особенно во дворе у свекров. Один раз в ливень я там минут 20 парковалась задом. Потом все-таки передом запарковалась, но стукнулась юбкой о бордюр, испугалась, что бампером, стала выезжать - еще минут 10 выезжала задом. И все-таки поехала чуть подальше и запарковалась параллельно и пошла к подъезду под дождем. А сначала хотела не мокнуть и ближе встать. Хорошо в дождь никто моего позора не видел, никого на улице не было. Правда тогда я жалела, что нет никого, а то бы помочь попросила. Может ты нам напишешь, как в гараж въезжать, на сколько корпусов проезжать стоящие машины, чтоб потом врулить в прогал задом? а? Галечка-Макар, С Днем рождения! Всего самого доброго! Забегай к нам хоть иногда. |
Моргана |
Показать ссылку этой темы 29.10.2010 - 10:33
Распечатать
|
||||
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 317 Спасибок: 139 Пользователь №: 1 302 Регистрация: 22.11.2004 Откуда: Неизвестно |
МаДаМа
Кроша
+1! Я хоть и не работаю, но не осиливаю никак столько! Пошла читать и поливать... irarosl Ир, я когда права получила, первое время со мной папа ездил. Так вот он мне каждый раз говорил: старайся всегда машину парковать задом, выезжать будет удобней. И специально выезжали с ним, он мне ставил ориентиры, либо в поле, там высокая трава была и я туда-сюда ездила, вписывалась. Хватило трех занятий. Впечаталось намертво, я редкий случай машину загоняю передом. Сначала ставила на платной парковке, между машин, сейчас гараж уже 4-й год. Это практика, я вот подруге объяснить никак не могу на что ориентироваться, то ли учитель я такой, то ли у нее такие таланты Я до сих пор не очень хорошо на седанах паркуюсь, только со второго раза, открываю дверь и смотрю назад А на своей и на маленьком хэтче легко. Лукавство: на моей сейчас есть камера заднего вида и датчики партроника, но без этого очень тяжело, маленькую машинку типа Матиса я просто не увижу.... |
||||
МаДаМа |
Показать ссылку этой темы 29.10.2010 - 10:41
Распечатать
|
||||
magog
Принято! Barbariscka а крем? Barbariscka
Это только МВ и ХП могут)))))))))) Ну, ещё ПМ и СМ))))))) |
||||
Basja |
Показать ссылку этой темы 29.10.2010 - 10:43
Распечатать
|
||||
Iraida Ириш, прям в рамочку и на лобовое стекло (шучу).Супер, здорово. Иришки, слушайте Иришку, она плохому не научит. МаДаМа Кроша Спать надо меньше. magog
МаДаМа Галюнь, с новорожденным тебя! irarosl
.Вот и хорошо,что никого не было, ведь не будешь каждый раз просить: "дяденька, припаркуйте мою машину"
|
||||
Barbariscka |
Показать ссылку этой темы 29.10.2010 - 10:46
Распечатать
|
МаДаМа
Галя, хрен ему , а не крем, если не будет любить и заботится.... |
Моргана |
Показать ссылку этой темы 29.10.2010 - 10:54
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 317 Спасибок: 139 Пользователь №: 1 302 Регистрация: 22.11.2004 Откуда: Неизвестно |
Basja
У нас около подъезда дяденьки так паркуют машины, что через одного на курсы отправить хочется Я так точно всего не прочитаю))) |
||
МаДаМа |
Показать ссылку этой темы 29.10.2010 - 10:57
Распечатать
|
||
Barbariscka
Торт из гречки с ХРЕНОВОЙ прослойкой! ЧТОБ ЗНАЛ!!!! Таня уже сама съездила два раза в Сертолово и парковалась задом))) Гордаяяяяяяяяяяя!!! |
||
Моргана |
Показать ссылку этой темы 29.10.2010 - 10:58
Распечатать
|
|
Кулюка |
Показать ссылку этой темы 29.10.2010 - 11:10
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 919 Спасибок: 51 Пользователь №: 19 599 Регистрация: 14.05.2008 Откуда: Киев |
|
Страницы: (40) « Первая ... 37 38 [39] 40 |