| Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
| Кулинарный форум Хорошей кухни > Мультиварка > Задушевные разговоры мультяшей-56 |
| Автор: nukri 29.10.2010 - 07:08 | ||||||||||||||||
Мейта
Танюшка, обязательно! Кстати, если что-то отсюда надо или от Насти - свистни, в ноябре вроде будет поездка! (МаДаМа Галюня, и тебя касается про заказы!! и Светы Гну) Танюш, комбайн красавец!! А что за детальки на нижнем фото черные пластиковые? Iraida
Иришка, привет и спасибо! ЭЭЭ, товарищ автоледи вы точно со мной разговариваете? Что есть капот? irarosl
Ириш, стыдоба-стыдобная, но мне готовить стало в лом))) Т.е простую пищу я варю, но пока не до красот. Кстати, я успела увидеть твоих защитников - малыш чудо просто, такой кроха! Ну про мужа не буду писать восторженно, чтобы не заревновала, парень он серьезный! Ириш, знала бы ты как я настраиваю себя перед каждой посадкой в авто - прямо уговариваю себя))), сердце колотится, в висках стучит, даже обогреватель включаю только минут на 5 на максимум перед троганием, потом вырубаю на 1, тк мне звук печки мешает сосредоточиться. Майка
Галя, в точку! Заказала себе такой подвесной элемент, чтобы лист крепить и печатать удобно было, вот он будет загораживать You Стихи отличные, у меня мама была из двойняшек, так что мне вдвойне трогательно читать было! И жили они с сестрой именно за "тыщу милей" друг от друга....
Галинка, спасибо! Видишь, какая ты смелая, Таганка это такой перекресток семи дорог
Галь, читаю..."Я - 167 вес..." вот и думаю откуда в той стройняшке подле джипа 167 кг?? СМАЙЛИК
Ого коллекция! Инна, я рада увидеть тебя в нашем домике Basja
Левши и правши, берегут себя, паркуются пассажирскими боками))) Ниночка, ты уточни у девочки по эл. почте Носки (в конце списка), ссылка на магазин и контакты. Но с виду они такие безразмерные типа бахил больничных. Тут наши торгуют, можно почитать или спросить по телефону про размеры. Ксарочка Лена, здоровья твоей кисе!!! Kudrika Ленок, дай кифлю, а? Мне вот ту неприличную с торчащим...эээ...пальцем ахтуба Танюш, поздравляю со скороваркой, я насчет нее очень сомневалась, но теперь рада-прерада, что купила. Держим кулаки, все получится с тортом! |