Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Мультиварка > Задушевные разговоры мультяшей-56

Автор: nukri 29.10.2010 - 07:08
Мейта
цитата:
Ириш,  ну  если  в  Питер  пошлют,  ты  ж сразу сообщи!
Танюшка, обязательно! Кстати, если что-то отсюда надо или от Насти - свистни, в ноябре вроде будет поездка! (МаДаМа Галюня, и тебя касается про заказы!! и Светы Гну) Танюш, комбайн красавец!! А что за детальки на нижнем фото черные пластиковые?
Iraida
цитата:
Ирусик дай я тебя обниму и расцелую1 Я соскучилась. Рада, что ты уже и ездишь и работаешь. Про вождение-не парь мозги, через месяцок, а то может и раньше будешь легко и непринужденно парковаться. Если возможно, во дворе паркуйся в одном и том же месте. найди себе "внешние" ориентиры ( типа капот должен быть на уровне угла забора) для более легкой парковки.
Иришка, привет и спасибо! ЭЭЭ, товарищ автоледи вы точно со мной разговариваете? Что есть капот? laugh.gif
irarosl
цитата:
Ириш, рабочий настрой-то не пропал?
С твоей энергией чую скоро начнешь нас баловать шикарностями, которые приготовила в выходные.
Ириш, стыдоба-стыдобная, но мне готовить стало в лом))) Т.е простую пищу я варю, но пока не до красот.
Кстати, я успела увидеть твоих защитников - малыш чудо просто, такой кроха! Ну про мужа не буду писать восторженно, чтобы не заревновала, парень он серьезный! smile.gif
Ириш, знала бы ты как я настраиваю себя перед каждой посадкой в авто - прямо уговариваю себя))), сердце колотится, в висках стучит, даже обогреватель включаю только минут на 5 на максимум перед троганием, потом вырубаю на 1, тк мне звук печки мешает сосредоточиться.
Майка
цитата:
Ирин, нужно срочно менять место .. или где то раздобыть большой заслон .. типа манекена .. )
Галя, в точку! Заказала себе такой подвесной элемент, чтобы лист крепить и печатать удобно было, вот он будет загораживать biggrin.gif
You Стихи отличные, у меня мама была из двойняшек, так что мне вдвойне трогательно читать было! И жили они с сестрой именно за "тыщу милей" друг от друга....
цитата:
Иришкин,поверь,со временем ты будешь это делать уже на "автомате",я имею ввиду подсознательно.......,а парковка в 30 см. от бордюра,так это за счастье...........Главное,что ты ездишь,мы учились вместе с подругой,16 лет назад это было правда,но я как села,так и езжу до сих пор и свой первый раз,кстати я тоже тогда на Таганке работала,помню до сих пор и до мельчайших деталей,и у меня были номер "1-й" и номер "2-й" поверь.....,а вот подруга,как сразу не села,так до сей поры и не ездит...........Так что ты молодечик..........Очень рада за Максика,раз изменений не видишь,значит дет.сад у него на позитиве.........не переживай.........
Галинка, спасибо! Видишь, какая ты смелая, Таганка это такой перекресток семи дорог biggrin.gif Максик оказался хулиганом, мне сказали, что он девочек щиплет иногда wub.gif
цитата:
Ой,насмешила...........я 167-вес 53,а сестра 156 -вес 70,у мнУ глаза зелёные,у неё карие....аааааааааа,всё у нас разнооое.........,а про характеры я вообще молчу............
Галь, читаю..."Я - 167 вес..." вот и думаю откуда в той стройняшке подле джипа 167 кг?? biggrin.gif
СМАЙЛИК
цитата:
У  меня  вообще коллекция сковородок, штук 11, каждая под своё.
Ну бзик у нас с мужем на сковородки
Ого коллекция! Инна, я рада увидеть тебя в нашем домике smile.gif
Basja
цитата:
А я левша, у тоже удобнее парковатся со стороны пассажира Ириш, и меня носки заинтересовали, только мне размер надо 46-47
Левши и правши, берегут себя, паркуются пассажирскими боками)))
Ниночка, ты уточни у девочки по эл. почте Носки (в конце списка), ссылка на магазин и контакты. Но с виду они такие безразмерные типа бахил больничных.
Тут наши торгуют, можно почитать или спросить по телефону про размеры.
Ксарочка
Лена, здоровья твоей кисе!!!
Kudrika
Ленок, дай кифлю, а? Мне вот ту неприличную с торчащим...эээ...пальцем biggrin.gif
ахтуба
Танюш, поздравляю со скороваркой, я насчет нее очень сомневалась, но теперь рада-прерада, что купила.
Держим кулаки, все получится с тортом! smile.gif