Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Мультиварка > Задушевные разговоры мультяшей-56

Автор: Моргана 29.10.2010 - 10:33
МаДаМа
цитата:
Девочки, я офигеваю - ПЯТЬ СТРАНИЦ ЗА НОЧЬ!!!!!!!!!!!
Когда мне работать-то? Пока всё перечитаю - конец рабочего дня! sad.gif Я ж на полставки!!!! Имейте совесть!!!

Кроша
цитата:
Присоединяюсь к просьбе

+1! Я хоть и не работаю, но не осиливаю никак столько! Пошла читать и поливать... unsure.gif

irarosl
Ир, я когда права получила, первое время со мной папа ездил. Так вот он мне каждый раз говорил: старайся всегда машину парковать задом, выезжать будет удобней. И специально выезжали с ним, он мне ставил ориентиры, либо в поле, там высокая трава была и я туда-сюда ездила, вписывалась. Хватило трех занятий. Впечаталось намертво, я редкий случай машину загоняю передом. Сначала ставила на платной парковке, между машин, сейчас гараж уже 4-й год. Это практика, я вот подруге объяснить никак не могу на что ориентироваться, то ли учитель я такой, то ли у нее такие таланты biggrin.gif Я до сих пор не очень хорошо на седанах паркуюсь, только со второго раза, открываю дверь и смотрю назад laugh.gif А на своей и на маленьком хэтче легко. Лукавство: на моей сейчас есть камера заднего вида и датчики партроника, но без этого очень тяжело, маленькую машинку типа Матиса я просто не увижу....