Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Мультиварка > Задушевные разговоры мультяшей-56

Автор: irarosl 29.10.2010 - 10:30
Iraida
Ириш, спасибо, я параллельную люблю парковку, твое описание отличное, примерно так и делаю. Там могут быть, как я понимаю, нюансы с настройкой зеркал и габаритами машины, у кого капот побольше, у кого поменьше, у кого седан, а у кого хэтч, но все равно примерно и надо ориентироваться на фару у пассажира. laugh.gif (ну то есть у его сиденья)
А вот въехать задом как в гараж между двумя машинами на паркинге магазина, например, вот это для меня тяжело. Не могу. Уж сколько муж не объяснял, все равно для меня это страшно, особенно во дворе у свекров. Один раз в ливень я там минут 20 парковалась задом. Потом все-таки передом запарковалась, но стукнулась юбкой о бордюр, испугалась, что бампером, стала выезжать - еще минут 10 выезжала задом. И все-таки поехала чуть подальше и запарковалась параллельно и пошла к подъезду под дождем. А сначала хотела не мокнуть и ближе встать. Хорошо в дождь никто моего позора не видел, никого на улице не было. Правда тогда я жалела, что нет никого, а то бы помочь попросила.

Может ты нам напишешь, как в гараж въезжать, на сколько корпусов проезжать стоящие машины, чтоб потом врулить в прогал задом? а?

Галечка-Макар, С Днем рождения! Всего самого доброго! Забегай к нам хоть иногда.