Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Мультиварка > Задушевные разговоры мультяшей-55

Автор: Умочка 14.10.2010 - 22:39
irarosl
цитата:
а ты кефаль сама чистишь-потрошишь?
Нееееее, Ириш, я на такое не способная, не могу рыбу разделывать, это для меня как волосы в раковине брррррр. Я покупаю филе, унас 130р. за кг. Есть еще тушки без головы за 85р., но я про внутренности не знаю, поэтому не эксперементирую. А есть живая, она за 150р. за кг и ее почистят прям при тебе, но эо тоже не для меня. Так что филешка замороженая за 130р. меня очень устраивает ).
Kudrika
цитата:
и у тебя заготовки! А мне бабушк отдала морковь исвеклу по мешку.

Ой, Ленусик, сочувствую, но все ж траву чистить - жутче.... я морковку сос свеклой уже отделал. Кстати, и свекла и морковь дачная у меня прекрасно хранятся в свежем виде в холодильнике вплоть до весны, кладу в цел.пакет в дальний угол и по меренадобности вытаскиваю на готовку, так что ты не все в морозилку убирай.
Barbariscka
цитата:
Зато зимой будет хорошо.
Ага, Вась, тем себя и мотивирую ((( laugh.gif
Майка
цитата:
съедают быстрее..... чем я готовлю .. ((
Та же фигня((( и куда влезает-то????
lusek
цитата:
вот он пока какой в кастрюльке!!!!
Люсь, ну очень симпотичный , пока wink.gif
Barbariscka
цитата:
чтобы были сочные, надкусил и сок брызнул...

Таааааак!!!!!!!!!!! Василиса!!!!!!!!!! Издеваесссси???? Вот приду к тебе и объем твоих домашних! Что делать будешь????
ахтуба Тань, мене б хто их почистил... жалко мне их, так вот прям "живьем".....
МаДаМа Ох спасибо, напомнила про венегрет. Дааааавно не делала, а свелы - полон хол-к.
irarosl
цитата:
Видимо основная проблема - это замкнутое пространство квартиры.
Ириш, скорее это верно. Надо тебе куда0нить выйти, ну хоть на рынок, иль в магаз какой поблизости... что ль. Ну попроси у мужа часок.. пройдись вечером по прилавкам, можно даже не покупать ничего, просто "на людей посмотреть, себя показать".....
МаДаМа Про мужа - ржунемогууу. 33 дитяти laugh.gif