| Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
| Кулинарный форум Хорошей кухни > Мультиварка > Задушевные разговоры мультяшей-55 |
| Автор: lusek 15.10.2010 - 00:38 | ||||
| Умочка Наташа, ты про какие "швы" ?? На фартуке между плитками??? Так они по 1,5 мм, просто я при фотографировании очень увеличивала. В коридоре у меня обои в полоску : сливки+серо-беж. Про кран: я сначала опросила знакомых, у которых такой кран уже 6 лет - нет проблем. И деталей в нём не больше, а ровно столько же, насадка съёмная, если "что". Далее.. остров-бар пока не на своём месте, там ещё много доделок, т.ч. двигать буду потом. Но к подоконнику придвигать не буду на 2 см, т.к. на край поставлю термопот и кофеварку, а шнуры "спущу в щель под подоконник. Розетки у меня там на стеночке. Да, окно напротив мойки, и над мойкой длинная подсветка.
Ща ванную покажу. Наташ, да, стараюсь всю квартиру в одном стиле выдерживать. Про светлое.. - ну во-первых захотелось всего светло-нежного. Во-вторых, у меня уже были светлые обои - и как-то лет за 8 ничего с ними не произошло.
Наташ, а мне кажется - какая разница мыть светлый пол или тёмный? Я везде в коридорах и на кухне положила плитку с очень хорошо моющейся поверхностью - шелковистую на ощупь. Столешница каменная - протёр и всё. (я так думаю... |