Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Мультиварка > Задушевные разговоры мультяшей-55

Автор: Basja 15.10.2010 - 08:17
Kudrika
цитата:
Как туда попал и чем жил - неизвестно.
laugh.gif
magog
цитата:
А ты точно Юлю-Тиллотаму вспоминала при оттирании пластмассы от духовки? Или всё же думала о дне матери?
Как туда попал и чем жил - неизвестно
Майка Галюнь, манты, лапшичка все такое ... заманчиво-притягательное.
lusek Люся, ты тоже влилась в группу сочеманов, Очень они у тебя симпатичные, улыбающиеся.
Умочка Натуль,
цитата:
А я сегодня занимаюсь травозаготовкой
, зато зимой будешь использовать и наслаждаться .
Kudrika Заготовки продолжаются. biggrin.gif
lusek
цитата:
А я готовлю кролика в сметане и розмарине..
, Люся уже на новой кухне ? Как впечатление от вкуса, просто смотрится очень аппетитно. весь такой сметанно сливочный.Так,прочитала не в большом востогре от кроля, понятно В принципе он ,действительно, на любителя, но мясо у него более диЭтическое, чем у той же курицы.
цитата:
И сегодняшние сочники - смайлики
, точно!
ахтуба
цитата:
Я вам раков к вечернему чаю принесла,с укропчиком
Вот это горочка ohmy.gif На сладкое laugh.gif
МаДаМа а ..такие вкусности .
irarosl выздоравливайте, дочь наверное расстроилась,что не попала на день рождения.
О, ты у нас скульптор, берешь глыбу и отсекаешь все лишнее,и вот памятник Галюне, тем более она претендует аж на четыре. laugh.gif
МаДаМа
цитата:
Мне - ЧЕТЫРЕ памятника!!!! Потому как:
...+100
Умочка Натуль, я тоже в холодильнике держу и морковку ,и свеклу, и покупную картошку. Действительно,долго лежит.
lusek
Люся, замечательно у тебя все получается в квартире, вся такая светлая,уютная, не зря ты "бодаешься" со строителями, Смотрится кухня просто шикарно, и кажется очень большого размера. И варочная панель мне понравилась, а для чего магнит,накую нагрузку он несет?Люся, а вот потертости на спинке кровати тоже как бы специально состаренное дерево?
Люсь ,все что ты показала, все очень и очень комильфо.