![]() | Задушевные разговоры мультяшей-55() |
|
|
![]() ![]() ![]() |
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
|
![]() |
Страницы: (40) « Первая ... 15 16 [17] 18 19 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) | ![]() ![]() ![]() |
![]() | Задушевные разговоры мультяшей-55() |
кухонька |
Показать ссылку этой темы 11.10.2010 - 13:04
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Шеф-повар ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 080 Спасибок: 41 Пользователь №: 9 489 Регистрация: 16.11.2006 Откуда: Урал ![]() |
Кулюка Юляяя, это жуть!!! ![]() В который раз убеждаюсь, что работа цензора целиком ложится на плечи сознательных родителей. А родственники....они видимо лично с этим не сталкивались и всецело полагаются на "кого-то, кто пропустил в печать" У нас похожее было со свекровью - прислала она книжку для детей, с таким картонными листами.. А там - такооой текст, воспитательницу в садике чуть ли не обезьяной называют, дети в садике творят беспредел... И типа это смешно ![]() МаДаМа
Галь, кинь рецептик!!! ![]() |
||
magog |
Показать ссылку этой темы 11.10.2010 - 13:23
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Шеф-повар ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 578 Спасибок: 21 Пользователь №: 20 216 Регистрация: 16.06.2008 Откуда: Новосибирск ![]() |
Галя, я, пожалуй, не буду такой дневничок-с покупать; после беглого ознакомления думаю, что я, видимо, девственница. ![]() |
||
Яшма |
Показать ссылку этой темы 11.10.2010 - 13:28
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Шеф-повар ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 708 Спасибок: 215 Пользователь №: 24 910 Регистрация: 8.01.2009 Откуда: г. Минск ![]() |
Умочка Наташ, а чё эт ты решила про своё написание спросить? Раздражает, не раздражает? Тебе кто-то замечание сделал? Какая негодяйка тебя обидела?)))) GalkaP
Галь, Люся Lusek хотела ![]() Жаль, что это в Москве. Я бы взяла))). Barbariscka Бась, а можно рецептик этого супчика Чихиртма? Или ты уже где-то давала? Мейта Ой, мне это дерево напоминает шалунишку, стоящего на ветвях ![]() Моргана МарьВанна Девочки, до чего ж дошел прогресс! Аэросад, ведь это ж надо! Скоро с такими девайсами, очень остро станет проблема лишнего веса. Лежи себе на диване, а у тебя всё варит, парит, убирает. и трава ![]() Hellena Ахххх, Лен....нет слов. У меня такой набор солонок и маслёнка и подставка под салфетки. Я когда-то подбирала типа наборчика "Мышки в сыре" Вот они оказывается с твоего тортика скопировали)) Отдай весь, а? Для комплекту. Сыну другой сваяешь. irarosl Ир, ну надо же! Такая молекула, но уже в джинсе))). Обалдеть!! Моргана Ир, я не пользуюсь тоже такой косметикой. Моя свекровь работает в институте экспертиз, помню её слова, что более аллергенной, чем беллитовская и витексовская (тоже наша) косметика нет. Но и без этого, скажу. Она, достаточно дешевая, но в неё входят ( по описанию) такие дорогостоящие ингридиенты, что в их присутствие мало верится. Но не может вытяжка из масла жожоба стоить меньше доллара. Или, прогнанная линия кремов и сывороток, через платиновые фильтры...по 2-3 доллара. Поэтому я ей не верю. Shishanti Кать, какая красота....тоже стащила. Кулюка Юль, мне вышли обрывки дневника, я их посклеиваю и, хоть почитаю, доступно. А то ж скоро внуки... о чём мне с ними говорить, вот и обсудим на равных. Бедаааа.... Ох, девы....заела вашими вкусностями. Молодцы все пекари и готовщицы. А я всё в грибах...уже на ушах висят)))). |
||
ВероникаБ |
Показать ссылку этой темы 11.10.2010 - 13:40
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Кулинар ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 488 Спасибок: 3 Пользователь №: 23 589 Регистрация: 18.11.2008 Откуда: Краснодар ![]() |
кухонька
Юля,еще несколько лет назад на своем старом сайте в форуме она писала,что отношения у них были на грани развода не раз и она рада,что сохранили семью.А теперь, наверное,все таки пришли к разводу.Причина может быть разной. Кулюка Да,Юля,вот это дневничок для девочек МЛАДШЕГО возраста... ![]() Кроша Инна,на вид йогуртница точно такая,как и 141,нужно поискать на сайтах отличия. |
||
irarosl |
Показать ссылку этой темы 11.10.2010 - 13:45
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2 004 Спасибок: 119 Пользователь №: 11 726 Регистрация: 19.03.2007 Откуда: МО, Мытищи ![]() |
Моргана
Ир, у меня соседка пользуется белитовской косметикой для волос, очень ее хвалит. Но я сколько не пробовала по чьим-то советам купить что-то большое в объеме и недорогое (читай - выгодное) - все какая-то фигня для меня. По поводу дневника - даже не знаю, что сказать. Но с другой стороны, тут у знакомой тоже казус случился, дочка в 9 лет девушкой стала (эк я завернула-то ![]() |
Мейта |
Показать ссылку этой темы 11.10.2010 - 13:46
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 070 Спасибок: 100 Пользователь №: 18 829 Регистрация: 9.04.2008 Откуда: Санкт-Петербург ![]() |
Юля... ну родственники дают... надо же смотреть что даришь...
У меня тут тоже ребенок сказал "Мама, а я знаю, что такое секс" ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
magog |
Показать ссылку этой темы 11.10.2010 - 14:08
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Шеф-повар ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 578 Спасибок: 21 Пользователь №: 20 216 Регистрация: 16.06.2008 Откуда: Новосибирск ![]() |
Моя бабушка рассказывала, что она в детстве ещё круче отчебучила, перепугала всю родню. У неё месячные вообще в 8 лет начались,а она, как говорится, слышала звон, да не знала, где он. Короче, пришла домой и говорит: "Я беременная!" Её мама с бабушкой начали допытываться, кто этот подлец, видимо, задавали ряд пикантных вопросов, на которые она не могла в принципе ответить. Потом в ходе "следствия" вскрылся тот самый "признак беременности". В-общем, все так обрадовались, что даже столь раннее наступление месячных у ребёнка не смогло затмить этой радости. ![]() |
||
Ксарочка |
Показать ссылку этой темы 11.10.2010 - 14:29
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Модераторы Сообщений: 3 685 Спасибок: 232 Пользователь №: 35 493 Регистрация: 18.03.2010 Откуда: Московская обл, то здесь, то там ![]() |
Кулюка Юль, у меня нет слов... Рановато в младшем школьном возрасте такие вещи читать... Да уж... А ведь автор деньги на этом делает...
Мейта Таня, это не воспитатели, а дети рассказали. Ведь родители у всех разные, да и дети тоже. |
Basja |
Показать ссылку этой темы 11.10.2010 - 14:33
Распечатать
|
||||||
Сейчас Offline Гурман ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 245 Спасибок: 635 Пользователь №: 26 499 Регистрация: 3.03.2009 Откуда: Москва ![]() |
Яшма
![]() magog
, в учебнике или в справочнике по судебной медицине, случаев беременности родов в таком возрасте предостаточно, к сожалению. Ксарочка
Лен, да воспитатели тоже ого го.Пока ехала на работу слушала радио, воспитательница детского сада была раздражена поведением детей в тихий час, не нашла ничего лучшего, как заклеить им руки и рты лейкопластырем, а детям по 5 лет.Итог- возбуждение уголовного дела, и грозит ей 3 года тюрьмы, а дома у нее свои дети. |
||||||
Майка |
Показать ссылку этой темы 11.10.2010 - 14:42
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 724 Спасибок: 37 Пользователь №: 23 802 Регистрация: 26.11.2008 Откуда: Деревня. Область Московская. ![]() |
У нас прошлую неделю, о том что нравилось называлось, "как это сексуально" .. в том числе и теплица. которую мы построили .. и пирожки с мясом .. )
Кирилл спросил у меня, что означает это слово .. Ну я как могла, растолковала - привлекательно, соблазнительно .. ) Ну и соответственно: "До чего же эти пирожки сексуальны, все время соблазняюсь .. уже ем четвертый.. ") Меня давно гложет вопрос, почему в новостях и прочих теле-радио- передачах, вещают только о плохом? .. Или мы слышим только плохое? .. Почему нет новостей, в которых рассказывают о хороших учителях, врачах и пр.... Почему нет людей, которые рассказывают в интервью о чем -то хорошем? |
Basja |
Показать ссылку этой темы 11.10.2010 - 14:44
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Гурман ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 245 Спасибок: 635 Пользователь №: 26 499 Регистрация: 3.03.2009 Откуда: Москва ![]() |
Майка
![]() ![]() |
||
Яшма |
Показать ссылку этой темы 11.10.2010 - 14:45
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Шеф-повар ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 708 Спасибок: 215 Пользователь №: 24 910 Регистрация: 8.01.2009 Откуда: г. Минск ![]() |
Basja
Ни кажи кума. Это уже патология, грибофилия. Синдром Яшмы, нет болезнь Яшмы! ![]() Надо возвращаться в семью))). |
||
Barbariscka |
Показать ссылку этой темы 11.10.2010 - 14:46
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Гурман ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Активисты Сообщений: 3 253 Спасибок: 638 Пользователь №: 25 551 Регистрация: 29.01.2009 Откуда: Москва и Московская область ![]() |
Вот чтобы этого не случилось, половому воспитанию надо уделять внимание родителям. Сейчас немного другое время, с экрана телевизора, из интернета поток информации и такой информации, что просто дурно становится..И даже если мы будем следить, что смотрят наши дети, они могут узнать от своих одноклассников, а то и в детсаду. такое...., поэтому лучше пораньше в деликатной форме пусть все узнают, что нужно, чтобы выработался иммунитет на все гадкое и грязное, чтобы не случилось беды. Конечно, это очень сложно, легче на все закрыть глаза, но тогда можно ждать всяких неожиданностей... |
||
Яшма |
Показать ссылку этой темы 11.10.2010 - 14:54
Распечатать
|
Barbariscka
Спсибо, Бась. Скажи, а если нет муки кукурузной, можно ли заменить крупой кукурузной или обычной мукой? |
Barbariscka |
Показать ссылку этой темы 11.10.2010 - 15:01
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Активисты Сообщений: 3 253 Спасибок: 638 Пользователь №: 25 551 Регистрация: 29.01.2009 Откуда: Москва и Московская область ![]() |
Яшма
Света, конечно можно и обычной пшеничной мукой посыпать, только не переборщи, лучше не доложить муки...Крупой не надо, это же делается для загущения.... |
Кроша |
Показать ссылку этой темы 11.10.2010 - 15:11
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Гурман ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 418 Спасибок: 162 Пользователь №: 21 556 Регистрация: 28.08.2008 Откуда: Чехов ![]() |
Майка Галь,я валяюсь ![]() ![]() ![]() |
||
Яшма |
Показать ссылку этой темы 11.10.2010 - 15:14
Распечатать
|
Barbariscka
Ага, поняла, спасибо. |
Львица |
Показать ссылку этой темы 11.10.2010 - 15:24
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 10 241 Спасибок: 139 Пользователь №: 5 968 Регистрация: 1.03.2006 Откуда: Москва ![]() |
Майка
Галя, я плакаЛЬ! Серега сказал, что он Кирилл обогащает его (Серегин) лексикон ![]() |
кухонька |
Показать ссылку этой темы 11.10.2010 - 15:26
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 080 Спасибок: 41 Пользователь №: 9 489 Регистрация: 16.11.2006 Откуда: Урал ![]() |
К вопросу о сексуальном просвещение - меня недавно старший спрашивает - мам, а что такое секс?
Ну я, наивная чукотская девочка, иду к мужу ![]() А мне ребенок говорит - а мне сказали, что секс - это когда попой и п..сей целуются... ![]() Девочки, я просто выпала в осадок и не нашлась даже что ответить ![]() Barbariscka Василис, спасибо огромное за рецепт супа - я хотела сразу спросить, как ты фотки выложить, да забыла...Классный! ![]() |
Яшма |
Показать ссылку этой темы 11.10.2010 - 15:39
Распечатать
|
||
кухонька
![]() ![]() |
||
Shishanti |
Показать ссылку этой темы 11.10.2010 - 17:15
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 599 Спасибок: 86 Пользователь №: 29 922 Регистрация: 31.07.2009 Откуда: Новая Масква))) ![]() |
Beezelnev
Добро пожаловать.. и при вашем панкреатите Магги особенно противопоказаны.. И режим выпечка он все-таки жарит, так что лучше на тушении. ) Леська заходи, заходи.. Буду только рада.. ) Кроша Инн, хлебушек красавец!! Basja Нина, спасибочки.. ) Красота есть везде.. Мы просто за нашей красотой не следим.. (( Вчера в одном жж сообществе с девушкой беседовали на эту тему - куда народ поедет смотреть старые деревянные дома? В скандинавские страны, потому как там охраняют это, а не в Архангельскую или Вологодскую область, где эти дома поджигают, чтобы на их месте построить новые многоэтажки, да и поджигают уже полуразвалюхи, на которые и смотреть то страшно... (( Ксарочка Лен, может и так.. Мне в принципе все равно, как там с личной жизнью у нее. Это ее личное дело. Мне главное, что система работает и помогает многим.. ) Майка Галюнь, спасибки.. )) Я фотографировала природу, а народ фоткал меня.. Я с младшеньким за спиной, со штативом скакала по камушкам, чтобы снимок сделать как мне казалось наиболее интересный. ) Кулюка Юля, я в шоке.. Я конечно ЗА то, чтобы детям в доступной форме объяснять про секс и с ним связанное, но создавать анкету для девочек младшего школьного возраста с вопросами о девственности и рекомендациями о пирсинге - это выше моего понимания... В ТОПКУ таких авторов. ![]() Barbariscka Василиса, спасибочки.. )) Яшма Светик, спасибки.. Если надо в большем разрешении ты мне свистни.. У меня есть.. )) irarosl Ир, именно воспитание. Лучше от родителей. Но многие не могут и не умеют разговаривать с детьми на эту тему, зато хорошо получается у одноклассников.. Со мной в детстве не говорили об этом.. Я у дедушки денег взяла и пошла себе книжку купила.. Но комплексов дофига было и тяжело с ними справлятся.. Своим детям я рассказываю, когда они о чем то спрашивают, но им еще проще и стараюсь говорить словами подходящими для их возраста, но только правду. Майка Галя, аааа.. я под столом.. ))) Пирожки они такие.. )) Когда еще старшим была беременна, то на одном мамском форуме девушка рассказывала как она сходила на узи - врач показывает на монитор и говорит: Предположительно девочка, вот смотрите - видите пирожок?... )) |
irarosl |
Показать ссылку этой темы 11.10.2010 - 17:21
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2 004 Спасибок: 119 Пользователь №: 11 726 Регистрация: 19.03.2007 Откуда: МО, Мытищи ![]() |
Да уж, мне вот недавно пришлось держать ответ, как же у меня Гриша вылез из живота. Удовлетворились тем, что есть специальная дырочка, которая в родах стала большой.
![]() |
Shishanti |
Показать ссылку этой темы 11.10.2010 - 17:40
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 599 Спасибок: 86 Пользователь №: 29 922 Регистрация: 31.07.2009 Откуда: Новая Масква))) ![]() |
irarosl Ир, хорошо не попросили показать эту дырочку.. ))
Мои тоже частенько спрашивают как родились. Еще любят смотреть на среднюю в роддоме.. )) Сами роды мы не снимали, а вот после есть момент где Ксю с пуповиной еще.. Все спрашивают и все объясняем.. )) |
Моргана |
Показать ссылку этой темы 11.10.2010 - 17:43
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 317 Спасибок: 139 Пользователь №: 1 302 Регистрация: 22.11.2004 Откуда: Неизвестно ![]() |
Barbariscka
Василис, ты наверное о рецепте бастурмы? вот тут его срисовала... Яшма Ага, Светик, мерси. Теперь очень подумаю, не хочется мне последнии три волосинки испортить... irarosl Ир, мне оно за так обломилось ![]() Майка Галюнь, так хорошие учителя и врачи редкость - раз. А во-вторых, они себя не пиарят, а делают спокойно работу... |
Barbariscka |
Показать ссылку этой темы 11.10.2010 - 17:51
Распечатать
|
Моргана
Спасибо, Ириша...Как я поняла, больше понравилась бастурма по рецепту Серафимы. Что-то ела я бастурму из Армении и вкуса вина там не чувствовала, так что рецепт немного странный. |
Моргана |
Показать ссылку этой темы 11.10.2010 - 18:06
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 317 Спасибок: 139 Пользователь №: 1 302 Регистрация: 22.11.2004 Откуда: Неизвестно ![]() |
Barbariscka
Василис, я не могу сказать, что вкус вина там яркий. Но что-то не то, да и сам рецепт заморочный, а результат для меня хуже, чем у Викиного. Так что пока буду делать по нему ![]() |
Гну |
Показать ссылку этой темы 11.10.2010 - 18:39
Распечатать
|
||||||||||
Сейчас Offline Гурман ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 5 100 Спасибок: 299 Пользователь №: 17 819 Регистрация: 23.02.2008 Откуда: Россия, Санкт-Петербург ![]() |
Beezelnev Поздравляю тебя с новым приобретением. Вот видишь, тебя принудило заболевание к диете (ничего жареного), а я как-то сама на неё села и очень довольна. Мне уже в тягость есть жареные котлеты, я их лучше на пару сделаю. Basja
Везет же некоторым. Кулюка Юля, я думала куда ты пропала? А ты всего лишь навсего дневник рвала в клочья. Дааа, уж, дневничок. Для растления несовершеннолетних - самое то. Мейта
Опочки...... ![]() Ксарочка
Такого автора ...... Сама понимаешь. Майка
Это смотря какие каналы смотреть. Но про учителей и врачей, действительно, маловато рассказывают.
А я пошла лепить сексуальные пельмени. |
||||||||||
ахтуба |
Показать ссылку этой темы 11.10.2010 - 19:24
Распечатать
|
||||
Сейчас Offline Шеф-повар ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 768 Спасибок: 144 Пользователь №: 33 796 Регистрация: 13.01.2010 Откуда: г.Волжский,Волгоградская обл. ![]() |
Ксарочка
+1000000!!! Кулюка Да,уж...дневничок... МаДаМа
Может и мне надА? ![]() |
||||
Hellena |
Показать ссылку этой темы 11.10.2010 - 19:25
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 681 Спасибок: 27 Пользователь №: 19 314 Регистрация: 29.04.2008 Откуда: Люберцы ![]() |
Basja
Нинуль,ну слава богу,что я хоть не одна такая))) Этоя про соль и про платеж ![]() Фу, да же полегчало ![]() Кроша Инн, хлеб шикарнейший у тебя.!!!!! Яшма Светитк, забирай весь ![]() ![]() |
Майка |
Показать ссылку этой темы 11.10.2010 - 20:17
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Шеф-повар ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 724 Спасибок: 37 Пользователь №: 23 802 Регистрация: 26.11.2008 Откуда: Деревня. Область Московская. ![]() |
Гну
Свет, канал Культура самый приличный .. а на остальных один негатив .. будто у нас совсем ничего хорошего не бывает .. (( Рассказывают только все самое ужасное .. ( |
||
![]() |
![]() ![]() ![]() |