Задушевные разговоры мультяшей-55() |
|
| Помощь Участники Календарь |
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
|
|
Страницы: (40) « Первая ... 14 15 [16] 17 18 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) |
Задушевные разговоры мультяшей-55() |
Моргана |
Показать ссылку этой темы 10.10.2010 - 22:25
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 317 Спасибок: 139 Пользователь №: 1 302 Регистрация: 22.11.2004 Откуда: Неизвестно |
Shishanti
Ну я особо не расстроена)))) Уже ее хорошо поели, так что в помойку не отправится однозначно Просто она солоней и какая-то...не такая |
||
Hellena |
Показать ссылку этой темы 10.10.2010 - 23:04
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 681 Спасибок: 27 Пользователь №: 19 314 Регистрация: 29.04.2008 Откуда: Люберцы |
Shishanti Катюша спасибо за похвалу! You Галя а вот с этого места
по подробней плиз
|
||
Леська |
Показать ссылку этой темы 10.10.2010 - 23:26
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 120 Спасибок: 10 Пользователь №: 6 503 Регистрация: 16.04.2006 Откуда: Неизвестно |
Школа должна знать о родителях все!
Что-то стало мерзковато от статьи. Неужели это правда? До чего докатились, вместо того чтобы давать какие-никакие знания детям, школа полезет к родителям не только в карман, но и в |
Shishanti |
Показать ссылку этой темы 11.10.2010 - 00:25
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 599 Спасибок: 86 Пользователь №: 29 922 Регистрация: 31.07.2009 Откуда: Новая Масква))) |
Моргана
Ир, ну и здорово.. ) Леська это давно уже не новость... |
Beezelnev |
Показать ссылку этой темы 11.10.2010 - 02:04
Распечатать
|
Сейчас Offline Дегустатор Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 7 Спасибок: 0 Пользователь №: 39 434 Регистрация: 10.10.2010 Откуда: Неизвестно |
Привет всем!!!
Разрешите представиться - меня зовут Рустам, и я являюсь новоиспеченным владельцем мультиварки панасоник на 2,5л. Недавно врачи поставили мне диагноз "хронический панкреатит", и теперь у меня пожизненная диета - вареное, печеное, пропареное, и ничего жареного. Возмутившись, что ни одно заведение общепита поблизости от моего университета не готовит согласно моей диете, врач ответила чтобы я готовил сам. Поплакав, стал искать себе пароварку. Облазив многие сайты в поисках информации, нечаянно наткнулся на эту любопытную вещицу, которую позавчера же и приобрел. Сегодня у меня был первый опыт - приготовил курочку в режиме выпечка, и овощи на режиме готовки на пару.... Ну что я могу теперь сказать? Я рад что выбрал то что надо))) Такой курочки в жизни не ел!!! И при этом - я не ложил соль и растительное масло. Только курочку обволял в приправах от магги. И ни грамма не жалею о полностью потраченной стипендии=))) Она очень удобная - закинул и пошел. И мыть не составляет особого труда. Теперь осталась только найти рецепты - нежирной и полезной сладкой выпечки, и я могу считать, что моя новая диетическая жизнь ни в чем не уступит предыдущей!=) |
Кроша |
Показать ссылку этой темы 11.10.2010 - 05:37
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 418 Спасибок: 162 Пользователь №: 21 556 Регистрация: 28.08.2008 Откуда: Чехов |
Девоньки,гляньте плиз,хотела заказать йогуртницу ЗДЕСЬ,но обратила внимание что там моделька JC1,на вид и по характеристикам вроде один в один DJC 141 .Девочки,это одна и та же модель или разные?Чёт я туплю ...
Девочки,вчера пекла пшенично-ржаной хлебушек ВОТ ПО ЭТОМУ РЕЦЕПТУ.Прекрасный хлебушек.Мои одобрили.Сказали очень вкусненький ! |
Леська |
Показать ссылку этой темы 11.10.2010 - 06:56
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 120 Спасибок: 10 Пользователь №: 6 503 Регистрация: 16.04.2006 Откуда: Неизвестно |
Shishanti Катюша, мне крупно повезло, что школу покинули 10 лет назад. Вот и далека от всего этого беспредела (хотя даже сейчас по прошествии лет деткину школу вспоминаю с содроганием). Кать, пойду я лучше в твой ЖЖ подпитаться положительными эмоциями |
||
Моргана |
Показать ссылку этой темы 11.10.2010 - 06:56
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 317 Спасибок: 139 Пользователь №: 1 302 Регистрация: 22.11.2004 Откуда: Неизвестно |
Леська
Мариш, я тоже вчера почитала... Сомневаюсь, что смогут заставить насильно ответить на такие вопросы. А добровольно об этом никто не напишет. По крайней мере у меня таких знакомых нет Beezelnev Добро пожаловать! Рецептов у нас очень много, ВОТ ТУТ, на любой вкус |
Леська |
Показать ссылку этой темы 11.10.2010 - 07:13
Распечатать
|
Кроша
Инна, пробегись по йогуртовым форумам. У меня самая дешевая и прозаическая такая, купленная за 600 руб. работает лучше чем Мулька у родителей. Ничего не створаживает. И с запасными банками никаких проблем. И зачем датер на крышках, если содержимое улетает за день. А выпечка у тебя опять на 5+. Моргана Иришка, хорошо если так, но я вот удивляюсь какому козлу такое пришло в голову? |
Моргана |
Показать ссылку этой темы 11.10.2010 - 07:23
Распечатать
|
Леська
Мариш, да у нас этих рогатых столько, что разницы нет, какому именно))) Поговорили про платное образование, так особо предприимчивые директора в некоторых школах уже ввели платные занятия (одна мамулька мне рассказывала). Это (рогатый скот) не только ведь образования касается. Я до сих пор под сильным впечатлением после подачи налоговой декларации в апреле. Только психически ненормальным людям могут в головы приходить такие законы, постановления и воообще все, что касается "улучшения" жизни людей. А по сути куда не ткнись, везде беспредел. Пенсионеры, образование, медицина... перечислять можно до бесконечности |
Леська |
Показать ссылку этой темы 11.10.2010 - 07:43
Распечатать
|
||
Моргана
ох и согласная я с тобой! Легче сделать и сдать 2 годовых отчета, чем 1 декларацию физика |
||
Basja |
Показать ссылку этой темы 11.10.2010 - 08:21
Распечатать
|
||||||||||||||||
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 245 Спасибок: 635 Пользователь №: 26 499 Регистрация: 3.03.2009 Откуда: Москва |
Ну вот вернулась я сдачи, погода была чудесная, солнечно тепло, лЯпота. Моргана
по поводу первой - не мого поспособствовать, по поводу второй мячты - могу подарить
.... а я уж подумала ..... ну не буду говорить Hellena Спасибо,дорогая, но мне мааааленький кусочек, попробовать, я не жадная. You Галюнь, соблазняешь на еще одну СВ, мне нравится,что там есть отсрочка. Подумаю. Гну
Вот и я о том же. Хочешь-не хочешь приходится готовить хотя бы на пару дней. Hellena Ой,какое мясо, как я люблю мясо, а соль,я тоже не досаливаю, но на этой счет не парюсь. Мне соли достаточно, а кому мало- подсолит. irarosl Ириш, замечательные у тебя мужчинки, особенно маленький в джинсе и как тот мишка на слюнявчике. Прелесть. Гну А у нас яблок нет, и я рада, что нет головной боли, что с ними и куда девать Моргана А я никак не куплю вырезку говяжью, то нет, то приеду а у моей продавщицы выходной- не судьба.... А я бы тоже ходила под бастурмой, You Галя, ты ударным трудом встретила магическое сочетание трех десяток :10.10.10 Что будет,что будет, будет шикарное мясо- за уши не оттянешь. Гну
Моргана
, что не так по вкусу? Hellena
Да,да, и меня, и меня тоже. You
+100 Shishanti Катя, какие же ты замечательные фотографии делаешь, Боже, не ужели на земе есть такая красота
и у нас недалеко от деревни .... горы мусора
magog Алла, ты не поверишь, но это вещь.... Кроша Иннуль, какой у тебя вкуснявый хлебушек получился. Инна, во всяком случае по внешнему виду ,по моему, один в один. Beezelnev Добро пожаловать, рецептики , ссылочку Вам дала Иришка_Моргана, |
||||||||||||||||
Моргана |
Показать ссылку этой темы 11.10.2010 - 08:34
Распечатать
|
Basja
Нинуль, про вязалку. Я смогу с ней без навыков разобраться??? Если да, то дай напрокат попробовать Я мужу мечту озвучила, он заинтересовался, спросил цену и замолчал надолго У нас так уже со швейной машинкой было, обалдел от цен на них))))), но там вышло проще, не в первый раз, поэтому никакого риска покупки дорогой вещи. Одно хорошо, не послал меня спицами орудовать Бастурма получилась пересолена, хоть и все по рецепту делала. Может еще привкус от вина, но это сложно сказать, там не написано было какое именно брать, а я, в винах полный профан, выбрала среднее что-то. Да и мороки много, проще сделать ее по рецепту Вики-Серафимы, да и вкуснее нам она |
Basja |
Показать ссылку этой темы 11.10.2010 - 08:44
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 245 Спасибок: 635 Пользователь №: 26 499 Регистрация: 3.03.2009 Откуда: Москва |
Моргана Ириш. у меня две: одна швейцарская, я на ней вязала, разбиралась сама по инструкции, вторая японская(собрана помоему в Польше) я ее покупала уже б\у на ней так и не сподобилась попробовать, пошла на работу. Швейцарских практически нет, мне ее подарила сестра, плоха тем, что игольницы у нее пластмассовые .И поэтому некоторые уже поломались. В японской металлические. таких проблем не будет. Щвейцарская на станине у меня, т.е. ей не нужен стол, для японской нужен строл, куда ее крепить. Могу дать японскую она в двух коробках упакована.Есть инструкция на русском и по моему на анлийском языке, перфокарты. И еще для того,чтобы вязать ажурные вязки надо покупать отдельную каретку, Но это я так, для общего развития.
|
Ксарочка |
Показать ссылку этой темы 11.10.2010 - 08:45
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Модераторы Сообщений: 3 685 Спасибок: 232 Пользователь №: 35 493 Регистрация: 18.03.2010 Откуда: Московская обл, то здесь, то там |
кухонька Юля, я бы не была так к ней категорична, потому что не известно, кто с кем развелся. Ведь не станет она говорить, что это муж ее бросил? Если ты читала внимательно, то муж уже тоже пристроился. И уж ее система тут не причем. Все зависит от человека! Не судите, да не судимы будете!
Shishanti Катя, а это не ясно, кто не выдержал испытание славой. Может она, а может и муж. Может мужу она больше нравилась в том большом вес? А сейчас он оказался не готов принять ее такую, стройную, обеспечившую себя. Ведь у многих мужчин есть пунктик, что он должен зарабатывать больше жены, а если по другому, то ему становиться в этой позиции не комфортно. |
Моргана |
Показать ссылку этой темы 11.10.2010 - 09:06
Распечатать
|
Basja
Нина, я готова попробовать Стол у меня есть, попробую по инструкции разобраться. Какой пока ажур, мне бы хоть понять, осилю я такую вещь или не выеживаться и продолжать вертеть спицы Так что если решишь помочь дилетанту, огромное спасибо |
Basja |
Показать ссылку этой темы 11.10.2010 - 09:11
Распечатать
|
Моргана
Ириш, помогу только машинкой а вязать на ней не вязала. |
Basja |
Показать ссылку этой темы 11.10.2010 - 09:14
Распечатать
|
Девочки, кто интересовался оболочкой( читай кишки) для колбас, в последнем посте девочка предлагает по 12 руб. за метр ,вот ссылочка читай здесь
|
Майка |
Показать ссылку этой темы 11.10.2010 - 09:20
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 724 Спасибок: 37 Пользователь №: 23 802 Регистрация: 26.11.2008 Откуда: Деревня. Область Московская. |
Shishanti
Катюш, снимок очень классный.. Я почему то сразу воздух почувствовала .. в таких местах воздух такой насыщенный, пахнет чем -то особенным .. Видимо фэн шуй .. вода-камень-воздух .. )) |
Кроша |
Показать ссылку этой темы 11.10.2010 - 09:29
Распечатать
|
||||
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 418 Спасибок: 162 Пользователь №: 21 556 Регистрация: 28.08.2008 Откуда: Чехов |
Леська Мариш,а мулька у родителей такая как у большинства наших девочек ?И чё,створаживает ?
Спасибо Мариш,только ты сииильно преувеличиваешь ... |
||||
МаДаМа |
Показать ссылку этой темы 11.10.2010 - 09:50
Распечатать
|
Сейчас Offline Торт-на-заказ Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 8 334 Спасибок: 169 Пользователь №: 15 234 Регистрация: 3.11.2007 Откуда: Ленинградская область |
кухонька
На какой-то ветке читала, что она закинула эту самую диету и опять растолстела. За достоверность не ручаюсь. Моргана Танька такие средства покупает, для клиентов. Говорит, вроде ничего. |
Ксарочка |
Показать ссылку этой темы 11.10.2010 - 10:10
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Модераторы Сообщений: 3 685 Спасибок: 232 Пользователь №: 35 493 Регистрация: 18.03.2010 Откуда: Московская обл, то здесь, то там |
МаДаМа Галя, это сплетни. Я видела ее в сентябре на ВДНХ, где проходила Книжная выставка. Она там и про систему рассказывала, и книжки с автографами продавала, и просто автографы раздавала. Стройная она, подтверждаю!!!
|
МаДаМа |
Показать ссылку этой темы 11.10.2010 - 10:18
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Торт-на-заказ Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 8 334 Спасибок: 169 Пользователь №: 15 234 Регистрация: 3.11.2007 Откуда: Ленинградская область |
Beezelnev
НИКАКИХ ПРИПРАВ, особенно Магги, Кнорр и т.д.!!!!!!!!!!!!!! У мужа - гепатит, поэтому поверь на слово, знаю, что говорю. Ксарочка Да я тоже что-то не особо поверила. Не для того она худела. А худеется на её диете действительно хорошо. Одно плохо - есть вечером нельзя. Но в июне (или в июЛе?) я как-то легко сбросила порядка 3 кг. Потом у меня сила воли куда-то пропала... Наша завуч до сих пор на ней, очень довольна. |
||
кухонька |
Показать ссылку этой темы 11.10.2010 - 11:47
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 080 Спасибок: 41 Пользователь №: 9 489 Регистрация: 16.11.2006 Откуда: Урал |
Ксарочка
Лен, я это все прекрасно понимаю умом, я просто объяснила почему не смогла вернуться на систему - этой лично мой психологический барьер. Знаешь, есть такое выражение "Чтобы не разочаровываться, на надо прежде очаровываться" - наверное, я слишком ее для себя идеализировала... Девочки, кто спец по суфле "Птичье молоко" - что-то заинтересовалась рецептом, только вот агара у меня нет... Можно его делать на обычном желатине? |
||
Basja |
Показать ссылку этой темы 11.10.2010 - 12:19
Распечатать
|
кухонька Юль, в свое время я делала, было вкусно.Только суфле не такое крепкое , как с агаром.
|
Кулюка |
Показать ссылку этой темы 11.10.2010 - 12:20
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 919 Спасибок: 51 Пользователь №: 19 599 Регистрация: 14.05.2008 Откуда: Киев |
Ласточки, я никак не найду время отписаться, но стараюсь читаю. А тут прям сил нет не поделиться с вами, что творят с нами... с детьми нашими...Да-а-а, девочки, мир сошел с ума.... Тоне передали родственники с Воронежа милый розовый дневник для девочек. Обратите внимание, для какого возраста, младший и средний школьный, т.е лет с 6-7 до 12-14, я так понимаю:
А теперь показываю вам анкету вначале дневника, смотрите последний вопрос : А теперь дальше в дневнике, после ухода за хомячками и парой рецептов печений в помощь маме, раздел Как украшать тело: Ну и на закуску ответы на оччень, я так понимаю в младшем и среднем школьном возрасте, "важные" вопросы: Я изорвала в клочья... и что? И ничего... Найти б эту Екатерину Клёповуи всех причасных, твари... |
Львица |
Показать ссылку этой темы 11.10.2010 - 12:24
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 10 241 Спасибок: 139 Пользователь №: 5 968 Регистрация: 1.03.2006 Откуда: Москва |
Кулюка
Юль, замечательный дневничок-с... А родственники вообще думали головой или у них ее нема |
Basja |
Показать ссылку этой темы 11.10.2010 - 12:25
Распечатать
|
Кулюка Мир перевернулся, Чем гаже- тем лучше
|
Barbariscka |
Показать ссылку этой темы 11.10.2010 - 12:26
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Активисты Сообщений: 3 253 Спасибок: 638 Пользователь №: 25 551 Регистрация: 29.01.2009 Откуда: Москва и Московская область |
irarosl
Ириша, стоит только посмотреть на фотографию, сразу видно: вот оно семейное счастье... You Галя, сколько вкусностей наготовила!! После нашествия гостей, всегда так легко становится на душе , что сразу приходит вдохновение. Моргана Ириша, я пользовалась бальзами для волос, мне кажется,что результат неплохой. А по какому рецепту ты делала буженину? Shishanti Катюша, какая красота.... Леська Мариш, невесело читать про школу, и чем дальше, тем хуже... Beezelnev Руслан, в мультиварке, можно готовить диетические блюда, но ни в коем случае, никаких готовых приправ, типа Магги. А из выпечки посмотрите шарлотки без масла...Сейчас сезон, можно с яблочками сделать... Кроша Инна,я посмотрела на фото Йогуртницы, что-то различий не нашла... Хлебушек -красавчик. |
МаДаМа |
Показать ссылку этой темы 11.10.2010 - 12:26
Распечатать
|
||
кухонька
Делаю часто. НА ЖЕЛАТИНЕ. Там его много нужно, тогда будет крепкий-крепкий. Кулюка прЭлЭстно.... Может, для себя такое прикупить? |
||
Страницы: (40) « Первая ... 14 15 [16] 17 18 ... Последняя » |