Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Мультиварка > Задушевные разговоры мультяшей-55

Автор: Shishanti 11.10.2010 - 17:15
Beezelnev
Добро пожаловать.. и при вашем панкреатите Магги особенно противопоказаны.. И режим выпечка он все-таки жарит, так что лучше на тушении. )

Леська заходи, заходи.. Буду только рада.. )

Кроша Инн, хлебушек красавец!!

Basja Нина, спасибочки.. ) Красота есть везде.. Мы просто за нашей красотой не следим.. (( Вчера в одном жж сообществе с девушкой беседовали на эту тему - куда народ поедет смотреть старые деревянные дома? В скандинавские страны, потому как там охраняют это, а не в Архангельскую или Вологодскую область, где эти дома поджигают, чтобы на их месте построить новые многоэтажки, да и поджигают уже полуразвалюхи, на которые и смотреть то страшно... ((

Ксарочка
Лен, может и так.. Мне в принципе все равно, как там с личной жизнью у нее. Это ее личное дело. Мне главное, что система работает и помогает многим.. )

Майка Галюнь, спасибки.. )) Я фотографировала природу, а народ фоткал меня.. Я с младшеньким за спиной, со штативом скакала по камушкам, чтобы снимок сделать как мне казалось наиболее интересный. )

Кулюка Юля, я в шоке.. Я конечно ЗА то, чтобы детям в доступной форме объяснять про секс и с ним связанное, но создавать анкету для девочек младшего школьного возраста с вопросами о девственности и рекомендациями о пирсинге - это выше моего понимания... В ТОПКУ таких авторов.
blink.gif

Barbariscka Василиса, спасибочки.. ))

Яшма Светик, спасибки.. Если надо в большем разрешении ты мне свистни.. У меня есть.. ))

irarosl Ир, именно воспитание. Лучше от родителей. Но многие не могут и не умеют разговаривать с детьми на эту тему, зато хорошо получается у одноклассников.. Со мной в детстве не говорили об этом.. Я у дедушки денег взяла и пошла себе книжку купила.. Но комплексов дофига было и тяжело с ними справлятся.. Своим детям я рассказываю, когда они о чем то спрашивают, но им еще проще и стараюсь говорить словами подходящими для их возраста, но только правду.

Майка Галя, аааа.. я под столом.. ))) Пирожки они такие.. )) Когда еще старшим была беременна, то на одном мамском форуме девушка рассказывала как она сходила на узи - врач показывает на монитор и говорит: Предположительно девочка, вот смотрите - видите пирожок?... ))