Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Мультиварка > Задушевные разговоры мультяшей-55

Автор: magog 11.10.2010 - 14:08
цитата: (irarosl @ 11.10.2010 - 14:45)

По поводу дневника - даже не знаю, что сказать. Но с другой стороны, тут у знакомой тоже казус случился, дочка в 9 лет девушкой стала (эк я завернула-то ph34r.gif ), так она вообще ничего про это не знала, думала, все умирает, испугалась жутко, слегла даже, мама к врачам кинулась сразу - а те ее успокоили - это ж месячные говорят. Так что все-таки половое воспитание необходимо, хотя конечно воспитание, а не развращение.

Моя бабушка рассказывала, что она в детстве ещё круче отчебучила, перепугала всю родню. У неё месячные вообще в 8 лет начались,а она, как говорится, слышала звон, да не знала, где он. Короче, пришла домой и говорит: "Я беременная!" Её мама с бабушкой начали допытываться, кто этот подлец, видимо, задавали ряд пикантных вопросов, на которые она не могла в принципе ответить. Потом в ходе "следствия" вскрылся тот самый "признак беременности". В-общем, все так обрадовались, что даже столь раннее наступление месячных у ребёнка не смогло затмить этой радости. biggrin.gif