| Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
| Кулинарный форум Хорошей кухни > Мультиварка > Задушевные разговоры мультяшей-55 |
| Автор: Яшма 11.10.2010 - 13:28 | ||
| Умочка Наташ, а чё эт ты решила про своё написание спросить? Раздражает, не раздражает? Тебе кто-то замечание сделал? Какая негодяйка тебя обидела?)))) GalkaP
Галь, Люся Lusek хотела Жаль, что это в Москве. Я бы взяла))). Barbariscka Бась, а можно рецептик этого супчика Чихиртма? Или ты уже где-то давала? Мейта Ой, мне это дерево напоминает шалунишку, стоящего на ветвях Моргана МарьВанна Девочки, до чего ж дошел прогресс! Аэросад, ведь это ж надо! Скоро с такими девайсами, очень остро станет проблема лишнего веса. Лежи себе на диване, а у тебя всё варит, парит, убирает. и трава Hellena Ахххх, Лен....нет слов. У меня такой набор солонок и маслёнка и подставка под салфетки. Я когда-то подбирала типа наборчика "Мышки в сыре" Вот они оказывается с твоего тортика скопировали)) Отдай весь, а? Для комплекту. Сыну другой сваяешь. irarosl Ир, ну надо же! Такая молекула, но уже в джинсе))). Обалдеть!! Моргана Ир, я не пользуюсь тоже такой косметикой. Моя свекровь работает в институте экспертиз, помню её слова, что более аллергенной, чем беллитовская и витексовская (тоже наша) косметика нет. Но и без этого, скажу. Она, достаточно дешевая, но в неё входят ( по описанию) такие дорогостоящие ингридиенты, что в их присутствие мало верится. Но не может вытяжка из масла жожоба стоить меньше доллара. Или, прогнанная линия кремов и сывороток, через платиновые фильтры...по 2-3 доллара. Поэтому я ей не верю. Shishanti Кать, какая красота....тоже стащила. Кулюка Юль, мне вышли обрывки дневника, я их посклеиваю и, хоть почитаю, доступно. А то ж скоро внуки... о чём мне с ними говорить, вот и обсудим на равных. Бедаааа.... Ох, девы....заела вашими вкусностями. Молодцы все пекари и готовщицы. А я всё в грибах...уже на ушах висят)))). |