Задушевные разговоры мультяшей-55() |
|
| Помощь Участники Календарь |
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
|
|
Страницы: (40) « Первая ... 5 6 [7] 8 9 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) |
Задушевные разговоры мультяшей-55() |
МаДаМа |
Показать ссылку этой темы 7.10.2010 - 20:52
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Торт-на-заказ Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 8 334 Спасибок: 169 Пользователь №: 15 234 Регистрация: 3.11.2007 Откуда: Ленинградская область |
lusek
|
||
Кулюка |
Показать ссылку этой темы 7.10.2010 - 21:14
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 919 Спасибок: 51 Пользователь №: 19 599 Регистрация: 14.05.2008 Откуда: Киев |
irarosl Ира, если малыша хочет пойти, пусть идет. Все будет нормально. В назначенное время заберешь. Дети должны общаться в своем социуме. Basja
Фух, девочки, держусь из последних сил, чтоб не выступить... я-то как с профессором одним пообщалась, мужичку 70 с лишним лет, так он сказал, что на Украине к 2032 году 67% ( ) населения будет цветное... и это не цвет наций к нам понаедет... растеряем мы семя свое... как у нас анекдот ходит, мер Киева лет через несколько подъезжает к памятнику Богдану Хмельницкому и говорит, а это, мол, кто? А ему отвечают: "Это украинцы, ОНИ ЗДЕСЬ РАНЬШЕ ЖИЛИ"... Басенька, как я глянула фотку твою про лестничную клетку, в шоке до сих пор, до какой степени люди обалдевшие!!! Ну как же можно так, безумие какое-то! Надо выкинуть все с лестницы.... Свиньи, не уважающие никого, позор. |
||
ахтуба |
Показать ссылку этой темы 7.10.2010 - 21:54
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 768 Спасибок: 144 Пользователь №: 33 796 Регистрация: 13.01.2010 Откуда: г.Волжский,Волгоградская обл. |
Мейта Какая запеканочка...мне кусочек,пожалуйста... Кулюка И лазаньи кусочек тоже.... МаДаМа и,конечно же,грибочков к вечернему чаю...
|
||
МарьВанна |
Показать ссылку этой темы 7.10.2010 - 21:59
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 283 Спасибок: 5 Пользователь №: 27 756 Регистрация: 15.04.2009 Откуда: Российская Федерация |
Яшма
Светик , а я 15 лет проработала в одной комнате с двумя чернобыльцами (ликвидаторами ) и микроволновкой... от кого пострадала, до сих пор не пойму . В наше время похоже вообще вредно Жить, Есть, Дышать Это сообщение отредактировал МарьВанна - 8.10.2010 - 08:28 |
||
Умочка |
Показать ссылку этой темы 7.10.2010 - 22:32
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2 488 Спасибок: 389 Пользователь №: 26 877 Регистрация: 16.03.2009 Откуда: Москва, Сокол |
Barbariscka , Вась, батончик прям видно, что хрустящий! Здоровский! Яшма СВЕТААА! Я до сих под впечатлением от твоих закруток!!! Ну пришли баночку а, с проводником, а то Кроша тока грозиться... lusek Люсь, опятки я ооочень люблю, сделай их "по-быстрому" Улетают в миг, тем более, что ты уже отварила. irarosl Ириш, вот это стооол!!! Бог мой, как я все это давно не ела и как хочуууу! И очень аккуратненький тортик у тебя, прям загляденье, чего не могу сказать о творческом беспорядке , я со своим перфекционизом наверное б не знаю чё б делала б. Хотя Гаськины инрушки разбросаны по всей квартире, а погрызушки\хрустяшки на диване вечно.. так что может я и с таким беспорядком смирилась бы Какая ж ты молодец, с Гриней на руках такие сотворила вкуснятины! И муж молодец, помошник. Мейта Танюш, у меня зажрался..(( даже руки опускаются иногда((( Кулюка Юляш, наверное вкусный был пирог и печеньки мням.. Записка - прелесть, покупай котю, уж в новой квартире нужно и живому котику быть, а не только на полочках и стеночках... Sokolova Алл, Замечательный букет!!! А мы еще не срезали, мы в конце октября срезаем.. Barbariscka Васена, поменяли батареи вам? А вы щас где живете, в Москве? Кроша Инуль, машинку отремонтировала? В "А-Айсберг" звонила? nukri Иришкин, как у тебя с машинкой щас? Должно быть с каждым днем все лучше. И ни на кого не обращай внимания! Все когда-то делали первые ездки, только быстро забыли об этом (впрочем как почти все и почти всегда и почти везде, не только в вождении) Shishanti Катюш, и про коров поверю и про коз и про все-все. Чисто у них, и ничего с этим не поделать. Даже объяснению не подлежит, вроде у них фермы, у нас свое хо-во (читай колхоз) , а как мы грязь любим.. почему?? Риторический вопрос. Только расстраиваться.. Кроша
Инуль, я хочу в Томск отправить, в СИБОВАР, зарегилась на сайте и читаю, но склоняюсь к ним и еще свковордку отправить хочу... воть. Так, две страницы осилила, пошла на третью |
||
Ксарочка |
Показать ссылку этой темы 7.10.2010 - 22:47
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Модераторы Сообщений: 3 685 Спасибок: 232 Пользователь №: 35 493 Регистрация: 18.03.2010 Откуда: Московская обл, то здесь, то там |
Кулюка
Юль, я в 2006 году была в Париже. С мамой ездила, ей столицу мира показывала. Так вот мы когда ехали в гостиницу, то сначала даже не поняли, а собственно мы в Европу приехали или может в Африку Думаю, что там уже больше 67% населения цветное. Да во французской сборной по футболу играют арабы и негры.
Лазанья суперская, как итальянская Это сообщение отредактировал Ксарочка - 7.10.2010 - 22:48 |
||
Кроша |
Показать ссылку этой темы 8.10.2010 - 05:24
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 418 Спасибок: 162 Пользователь №: 21 556 Регистрация: 28.08.2008 Откуда: Чехов |
Девочки,читать вас не успеваю,поэтому быстренько порекомендую и побегу обратно, на 3 страничку .Угощайтесь:КРЕКЕР С ЛУКОМ
Это сообщение отредактировал Кроша - 8.10.2010 - 05:27 |
Basja |
Показать ссылку этой темы 8.10.2010 - 07:24
Распечатать
|
||||||||
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 245 Спасибок: 635 Пользователь №: 26 499 Регистрация: 3.03.2009 Откуда: Москва |
Мейта Танюш, чем МаДаМа
+100 Галя, какой супец, странно,что вообще что то осталось Кулюка Юля, какая сочная, красочная у тебя лозанья. уж на что я не любитель таких блюд,но с удовольствием бы съела кусочек. Моргана Ириш, а чему ты удивляешься,посмотри,послушай, как говорят с экрана телевизоров, ну то что подчас неграммотно говорят - это уже в порядке вещей, но как говорят, с каким говором, жуть берет. Кулюка
Юля и у нас тоже самое Я в шоке уже 16 лет. Умочка
, а мы подождем еще и от тебя впечатлений Ксарочка
К ним едут из их бывших колоний, к нам из наших бывших союзных республик, все закономерно.
Кроша Иннуль, у тебя крекер прям под цвет тарелочки и такой же блестючий. |
||||||||
Мейта |
Показать ссылку этой темы 8.10.2010 - 08:00
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 070 Спасибок: 100 Пользователь №: 18 829 Регистрация: 9.04.2008 Откуда: Санкт-Петербург |
Кулюка УХ ты какая красивая!
ахтуба Угощайся Танюш Кроша Какие яркие! Basja Это точно,Нинуль! |
Майка |
Показать ссылку этой темы 8.10.2010 - 08:40
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 724 Спасибок: 37 Пользователь №: 23 802 Регистрация: 26.11.2008 Откуда: Деревня. Область Московская. |
lusek
Люсь, можешь выбрать любую ткань и пошить чехлы на понравившийся диван. Т.е выбирать не цвет дивана .. а конструкцию. По шторам нужно посоветоваться со спецами.. если спец хороший, он знает, какие ткани в каких случаях выбирать .. а потом уж сама выберешь из предложенного.. Жалюзи не люблю .. слишком безлико... не уютно .. Можно австрийскую штору.. У меня такая в прихожке .. там тоже нас видно .. поэтому придумали вот так.. она по принципу австрийской .. не такая пышная и объемная, как обычно .. |
||
Кроша |
Показать ссылку этой темы 8.10.2010 - 09:21
Распечатать
|
||||
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 418 Спасибок: 162 Пользователь №: 21 556 Регистрация: 28.08.2008 Откуда: Чехов |
Basja Маскируется МаДаМа Галюнь,классный у тебя супчик ,а мои не жрутЬ ...вот хоть какой расхороший-не жрутЬ и всё тут !Правда из белых ещё может быть и подумают...ну разве ж это не зажрались ?! P.S.Жареную картошку с грибами ваще за еду не считают ...Ну вот не "грибные" они у меня ни фига...ну не убивать же их за это ...да я и сама,дело прошлого,из грибов люблю только шампиньоны и только в сыром виде,с солюшкой ...
Умочка Натуль,та где ж мне того проводника найти ?Чёт никого на примете нету ... Это сообщение отредактировал Кроша - 8.10.2010 - 09:54 |
||||
МаДаМа |
Показать ссылку этой темы 8.10.2010 - 10:10
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Торт-на-заказ Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 8 334 Спасибок: 169 Пользователь №: 15 234 Регистрация: 3.11.2007 Откуда: Ленинградская область |
Кроша
Инна!!!!!!!!!!!!! В САД ИХ ВСЕХ!!!!!!!!!!!!! В САД!!!!!!!!!! картошка с грибами - наше всё!!! Кст, сковородка с утра была пустая.... Наверное, барабашка ночью подсуетился... |
||
Кроша |
Показать ссылку этой темы 8.10.2010 - 10:18
Распечатать
|
||
|
||
aqua22 |
Показать ссылку этой темы 8.10.2010 - 10:28
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 583 Спасибок: 205 Пользователь №: 23 838 Регистрация: 27.11.2008 Откуда: Подмосковье |
Здравствуйте!
Примите меня в свою компанию? Читаю вас давно, рецептами пользуюсь, а вот выйти из подполья получилось только сегодня Barbariscka Василиса, спасибо за ссылку на вкусный хлеб! Пекла по этому рецепту Я им сегодня завтракала. Люблю хлебушек с семечками. Это сообщение отредактировал aqua22 - 8.10.2010 - 10:32 |
Яшма |
Показать ссылку этой темы 8.10.2010 - 10:43
Распечатать
|
||||||
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 708 Спасибок: 215 Пользователь №: 24 910 Регистрация: 8.01.2009 Откуда: г. Минск |
lusek
Люсь, Инна подтвердила)). Умочка Наташ, фотка прикольная, правда. Такой собакин!!! Basja
УЖОС. А где она теперь, что с ней? Кулюка Юль, такая желтая лазанья!Чем поливала? Или это так твоя гламурная тарелочка отсвечивает? Шепот Тань, сестра! Они (рабы микроволновок) ведь всё равно не выбросят, бо уплочено)). Начнут оправдывать свои вредные девайсики Basja
+100. Нин, а как ужасно стали вести утреннюю программу на НТВ. Пары какие-то жуткие: один щербатый, другой лысый и косой...и речь, причем какая-то возбужденно-восторженная, как-будто они так рады,так рады..., оставляет желать лучшего. Слова типа: задница, бляха, пожрать( особенно у щербатого) проскакивают с завидной периодичностью. Ну что это? Все ругаются, некоторые матерятся,сама грешна. Но почему-то не могу этого терпеть с телевизора и в книгах. Вот не возможно с этим мириться. Должны быть какие-то области, где этого быть не дОлжно. Кроша Печенюшки с луком. Здорово! С пивом, наверное, покатит? Умочка Таааак, поработаем с проводником))).Жди. |
||||||
Basja |
Показать ссылку этой темы 8.10.2010 - 10:54
Распечатать
|
||||||
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 245 Спасибок: 635 Пользователь №: 26 499 Регистрация: 3.03.2009 Откуда: Москва |
Майка Галя, очередной раз убеждаюсь, какой и тебя отлично подобранный интерьер. Кроша
МаДаМа
aqua22 Принимаем,принимаем , тем более с таким хлебушком, Яшма, Да,Света, ужас не то слово. это я в двух словах рассказала, а если все- волосы на голове встанут дыбом.Переехала к сестре в Кисловодоск, там и живет, а сестра к которой приехала, уже умерла.
Вот в том то и дело, надо думать где,что и как говорить. А потом мы удивляемся,что у нас дети говорят матом, ведут себя не так и т.д.,а что они могут хорошего в хорошем смысле этого слова почерпнуть сейчас с экранов- НИЧЕГО.Светуль я телек не смотрю ни утром , ни днем, ни вечером.Смотреть там нечего, а какие новости, для этого есть приемник в машине или интернет на работе.Вполне достаточно.
|
||||||
Яшма |
Показать ссылку этой темы 8.10.2010 - 10:57
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 708 Спасибок: 215 Пользователь №: 24 910 Регистрация: 8.01.2009 Откуда: г. Минск |
aqua22
Наташ, ухх, хлебушек - хороший пароль для вливания!)) Принимаем. Девочки, сегодня в российских новостях убил такой репортаж: В Питере, двое обкуренных, обколотых парняги обстреляли из пневматического ружья деток, гуляющих в садике № 44 (по-моему, фрунзенский район?) Заметьте, серьезно никто не пострадал! Хочу ругаться! А то дите, которое может теперь будет пИсаться или заикаться...никто не пострадал, короче. Эти два урода, которых сначала посчитали пьяными, оказались нариками. И сидели куражились перед камерой, как они любят по деткам стрелять! Верх профессионализма -попасть в мелкую цель Мажоры зажравшиеся! Самое удивительное - реакция правоохранительных органов - задержанным инкриминируется злостное хулиганство. Отпущены под залог....нет слов! Настроение испорчено с утра. Вот зарекалась же: НЕ СМОТРЕТЬ утренние новости. Только "Детский мир"! Только положительные эмоции с утра! Тьфу, дура |
Shishanti |
Показать ссылку этой темы 8.10.2010 - 11:02
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 599 Спасибок: 86 Пользователь №: 29 922 Регистрация: 31.07.2009 Откуда: Новая Масква))) |
Яшма, Светик. Вот может поэтому и не полюбилось вождение? Я когда училась в автошколе, у нас инструктор был просто душка. Хохмил всегда, никогда не ругался, поэтому страха не было. Потом было долгий перерыв (сдала на права в 18 лет), водить снова начала уже будучи замужем. Муж у меня золотце - спокойно всегда все объяснял, когда я уже готова была наорать сама на себя.. ))
Фигурки из бумаги - никогда бы не подумала. Вот бывают же люди с руками откуда надо... МаДаМа, Галя, какой боровик... ОГРОМНЫЙ!! irarosl, Ириш, я бы спросила у мамы той девочки - нормально ли будет, если дочка одна придет. А твоей сколько - напомни плз? Мне кажется нет ничего такого страшного. Если что, я думаю та мама позвонит и попросит придти. Кулюка, Юля, утащила у тебя лазанью.. Там больше не осталось? МаДаМа, я в тебя тапками кидать не буду, но вот обратная ситуация. Мы отдавали детей в сад здесь в свиссе, они у нас только по русски говорят. Правда мне не пришло в голову задать вопрос про то, почему никто по русски не говорит. Но в целом дети же не виноваты, что родители переехали в другую страну. Через полгода, если девочки эти будут постоянно ходить в школу, они уже будут понимать по русски, еще через полгода, а может и раньше они уже будут болтать. Да, в школе тяжелее, но еще девочек этих можно дополнительно обучать языку. Здесь так и делается, когда переезжают иностранцы и дети приходят в школу с нулевым знанием местного языка. Супчику отлила, картошечки с грибочками тоже отложила.. )) Кроша, Инн утащила крекеров.. aqua22, Наташа, замечательный хлебушек.. )) Я вам осенних красок вместо еды.. )) |
Львица |
Показать ссылку этой темы 8.10.2010 - 11:07
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 10 241 Спасибок: 139 Пользователь №: 5 968 Регистрация: 1.03.2006 Откуда: Москва |
КИНО ПЕРЕНЕСЛИ НА СУББОТУ В 14-15, ПУШКИНСКИЙ. Завтра в 14-00 встречаемся около кинотеатра. Правда все равно никто не идет
|
anna100 |
Показать ссылку этой темы 8.10.2010 - 11:14
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Модераторы Сообщений: 11 672 Спасибок: 61 Пользователь №: 20 234 Регистрация: 17.06.2008 Откуда: Москва |
Львица
А ну их, редиски они! |
||
Яшма |
Показать ссылку этой темы 8.10.2010 - 11:21
Распечатать
|
Shishanti
Катюш, какие фотки! Красиво. Люблю осень за её краски и контрасты. А про деток в иностранной школе, с тобой полностью соглашусь. Помнишь, как Задорнов в какой-то своей интермедии сказал про американцев: "Удивило незнание русского. Не поеду больше в Америку, пока они русский не выучат" |
МаДаМа |
Показать ссылку этой темы 8.10.2010 - 11:22
Распечатать
|
||||||
Кроша
Пеший маршрут с сексуальным уклоном? Яшма
Что это за программа? Или я в это время ещё сплю? Basja
И я не смотрю. Нечего там смотреть, тем более, что *Кармелита* кончилась(((( Вот только *Интерны* КАК МНЕ НРАВИТСЯ ОХЛОБЫСТИН!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Shishanti Кать, это - ДРУГАЯ ситуация. БЕСИТ, реально БЕСИТ, что они едут в Россию и начинают чувствовать себя здесь хозяевами. Я не могу передать интонацию, с которой был задан вопрос... но кулаки просто непроизвольно сжались ... я ж кратенько всё написала, всё-всё не описывала... ладно, напишу ещё. Эти самые мамочки шли домой, рядом шла с ребёнком родительница из этого же класса. Так вот, одна из ЭТИХ поворачивается к нашей мамочке и говорит: *Скоро в этой школе будут только НАШИ дети, ВАШИХ здесь не будет!*... и таких историй я могу рассказать много... Последняя - мальчик из 1 класса, которому в глаз отрикошетила пуля, выпущенная из травматического пистолета, из которого стрелял ну такой вот... сын переселенца... Мальчику нужна серьёзная операция, будут пересаживать (вживлять?) искусственный хрусталик. Но это тоже так... кратенько. Историй - масса... |
||||||
Яшма |
Показать ссылку этой темы 8.10.2010 - 11:31
Распечатать
|
МаДаМа
Галь, у нас с утра по НТВ идет утренняя программа с 6 до 8. Там всякие новости, репортажи смешные и грустные, Юля Высоцкая готовит завтрак (носится по кухне, и, по-моему, больше рекламирует технику). У вас должно всё это на час раньше идти. Иногда смотрю, пока крашусь, минут 15-20. |
Моргана |
Показать ссылку этой темы 8.10.2010 - 11:35
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 317 Спасибок: 139 Пользователь №: 1 302 Регистрация: 22.11.2004 Откуда: Неизвестно |
Яшма
Ну по логике тогда надо выкинуть: сотовые (вообще постоянно деньгу требуют), скороварки (тоже пища оттуда ядовитая ) сковородки (жареное вредно!) и далее список можно продолжать бесконечно... Львица Ох, Настен, я вот никак не могу. У меня даже воскресенье забито по завязку, ни одного дня нет спокойного Хочу в тайгу.... Shishanti Фотографии - класс! Катюш, я с Галей согласна. Детей никто и не обвинял. А ваша ситуация с садом-школой в Свиссе ни насколько не похожа на ту, что сейчас у нас в стране Даже и сравнивать нечего... Гну Свет, дай я тебя расцелую! У меня яблок ящик стоял почти неделю, некогда было ими заняться. Вот использовать скороварку в голову мою заполошенную не пришло Так хотелось побаловать своих пастилой, но варить яблоки некогда было, следить же надо. А сегодня все быстренько сварилось Спасибооооо |
||
МаДаМа |
Показать ссылку этой темы 8.10.2010 - 11:46
Распечатать
|
Яшма
ой, нееееееееееееееет, я только в 09.00 встаю... Гыыыыыыыы, девочки!!!!! Я получила зарплату!!! На руки - 3172.78 Чтобы не ошиблись, пишу прописью - ТРИ ТЫСЯЧИ СТО СЕМЬДЕСЯТ ДВА РУБЛЯ СЕМЬДЕСЯТ ВОСЕМЬ КОПЕЕК. |
Майка |
Показать ссылку этой темы 8.10.2010 - 11:50
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 724 Спасибок: 37 Пользователь №: 23 802 Регистрация: 26.11.2008 Откуда: Деревня. Область Московская. |
Львица Насть, я иду .. мне дали увольнительную .. )) anna100
А те которые идут - кто? .. )) |
||
Майка |
Показать ссылку этой темы 8.10.2010 - 11:53
Распечатать
|
||
Моргана
Я была в этом году.. на Дальнем Востоке.. Подтверждаю .. там хорошо .. тихо .. слышно как реки шумят, деревья шелестят .. умиротворение .. только мошка донимает .. но, в принципе, веточкой если обмахиваться, то ничего .. |
||
Shishanti |
Показать ссылку этой темы 8.10.2010 - 11:54
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 599 Спасибок: 86 Пользователь №: 29 922 Регистрация: 31.07.2009 Откуда: Новая Масква))) |
Яшма
Свет, спасибки. )) Вот даже не фотошопила их. Хотя обычно перед выкладыванием фоток я их обрабатываю.. ) МаДаМа Галь, с одной стороны да, соглашусь с тобой. Важно еще и отношение тех, кто приехал в другую страну. Франция, Англия и даже Швейцария, да и вообще вся западная Европа уже стонут от своей толерантности.. Но здесь ничего не поделаешь. Раньше были войны, сейчас массовая эмиграция народов. Они плюют на всякие карьеры и кризисы и рожают, рожают. А мы считаем и думаем, а в итоге их больше становится.. Моргана спасибочки.. Ситуация она такая.. С одной стороны непохожа, с другой стороны уже по другому видится.. |
МаДаМа |
Показать ссылку этой темы 8.10.2010 - 12:10
Распечатать
|
Shishanti
Кать, злая я... Пусть рожают в СВОЕЙ стране. Очень меня выбесили. Почитай Нину, как её родственницу из Ашхабада выперли? А у нас так выперли учительницу, из Чарджоу. Украинка она. Всё кинула.. А сколько таких ещё? Сложно всё.. Европа - это другой мир, ДРУГОЕ ВОСПИТАНИЕ, другое мировоззрение. ИМХО. |
Barbariscka |
Показать ссылку этой темы 8.10.2010 - 12:11
Распечатать
|
||||||||
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Активисты Сообщений: 3 253 Спасибок: 638 Пользователь №: 25 551 Регистрация: 29.01.2009 Откуда: Москва и Московская область |
А чему удивляться? Значит, слишком спокойная у тебя сейчас жизнь, хочется больше яркости...Мы же все живем по принципу:" что имеем, не храним, потерявши, плачем..." Мейта Танюша, какая запеканочка яркая... Кулюка Юля, лазанья как на выставку... МаДаМа Ой, Галя,навернула бы я твоего супчика с грибочками, да и от картошечки не отказалась .....
Щас, ждут выхода главного инженера из отпуска..... А мы как на вокзале, то там, то тут....
Да, уж, хоть не включай телевизор.... Майка Галя, каждый раз любуюсь, с каким вкусом у тебя все подобрано... aqua22 На здоровье! Мы тоже очень любим этот хлебушек....Отлично получился, и фотография хорошая...Напиши в профиле свое имя, легче будет общаться... Shishanti Катюша, чудесные фотографии...Я так люблю золотую осень...
Мариша,к сожалению, это так... |
||||||||
Страницы: (40) « Первая ... 5 6 [7] 8 9 ... Последняя » |