Задушевные разговоры мультяшей-55() |
|
| Помощь Участники Календарь |
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
|
|
Страницы: (40) « Первая ... 21 22 [23] 24 25 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) |
Задушевные разговоры мультяшей-55() |
Barbariscka |
Показать ссылку этой темы 13.10.2010 - 20:59
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Активисты Сообщений: 3 253 Спасибок: 638 Пользователь №: 25 551 Регистрация: 29.01.2009 Откуда: Москва и Московская область |
You
Галя, утащу у тебя один кутаб, мне после хинкалей делать ничего не хочется..... Умочка Наташа,, ты как всегда на ночь глядя с вкуснятиной...Это чтобы спалось получше? А комбайн все-таки стоит покупать, чтобы и тесто могла замешивать...Сегодня тебе не нужно, а завтра может понадобится... Что-то похолодало, и все о тортиках вспомнили |
Гну |
Показать ссылку этой темы 13.10.2010 - 21:01
Распечатать
|
||||
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 5 100 Спасибок: 299 Пользователь №: 17 819 Регистрация: 23.02.2008 Откуда: Россия, Санкт-Петербург |
Галя, удачной прогулки по Metro. Андреевна
Бум искать калькулятор. You Галя, как у тебя вкусно - кутабы, блины с мёдом. От таких вкусностей будет у меня ночью нервное расстройство. |
||||
Майка |
Показать ссылку этой темы 13.10.2010 - 21:15
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 724 Спасибок: 37 Пользователь №: 23 802 Регистрация: 26.11.2008 Откуда: Деревня. Область Московская. |
Умочка
Наташ, я уехала не увидив твоего сообщения .. йогуртниц не было .. На комбайны не обратила внимания .. (( |
||
Гну |
Показать ссылку этой темы 13.10.2010 - 21:24
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 5 100 Спасибок: 299 Пользователь №: 17 819 Регистрация: 23.02.2008 Откуда: Россия, Санкт-Петербург |
Barbariscka
Похолодало к зиме, о тортиках воспоминания, конечно, приятные, но меня мои напрягают в выходные на беляши. По TV сказали, что выпавший сегодня в Москве снег к поздней и не экстремальной зиме. Поживем - увидим. |
||
МаДаМа |
Показать ссылку этой темы 13.10.2010 - 21:25
Распечатать
|
Сейчас Offline Торт-на-заказ Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 8 334 Спасибок: 169 Пользователь №: 15 234 Регистрация: 3.11.2007 Откуда: Ленинградская область |
Андреевна
Красиииииииииииииииииво....... Задала ты мне, Саш, задачку... пересчитать на 5 яиц(((( поскакала за калькулятором! Я точно в танке(((( 1. Не знаю, что такое КУТАБЫ. 2. НИКОГДА не была в *Метро*((( |
Тиллотама |
Показать ссылку этой темы 13.10.2010 - 21:45
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 304 Спасибок: 17 Пользователь №: 16 121 Регистрация: 15.12.2007 Откуда: Москва |
|
Ксарочка |
Показать ссылку этой темы 13.10.2010 - 21:49
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Модераторы Сообщений: 3 685 Спасибок: 232 Пользователь №: 35 493 Регистрация: 18.03.2010 Откуда: Московская обл, то здесь, то там |
Тиллотама Юль, почту посмотри. Я тебе запрос послала.
|
Beezelnev |
Показать ссылку этой темы 13.10.2010 - 22:18
Распечатать
|
Сейчас Offline Дегустатор Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 7 Спасибок: 0 Пользователь №: 39 434 Регистрация: 10.10.2010 Откуда: Неизвестно |
Barbariscka, МаДаМа - Девочки, не пугайте меня... Я решил сегодня запечь=((( Точнее, вот напротив меня стоит, 17 минут до конца готовки...
А чем вы пользуетесь вместо приправ? Возьму на заметку))) Basja, Моргана - спасибо большое за ссылку) Ближе к выходным начну планомерно все пробывать. Кстати, заметил, что многие из указанных рецептов не требуют особых затра ;-) I Lovin' it=) |
Beezelnev |
Показать ссылку этой темы 13.10.2010 - 22:24
Распечатать
|
Сейчас Offline Дегустатор Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 7 Спасибок: 0 Пользователь №: 39 434 Регистрация: 10.10.2010 Откуда: Неизвестно |
Ах да, я еще приметил в соседнем магазине хлебопечку от панасоника. Мне сказали, что можно взять в рассрочку на 6 месяцев. 257-ая модель хорошая? Кто пользуется? Её отличие вроде в контейнере для разных добавок сверху.
И еще думаю блендер приобрести - крошить овощи, фрукты в пюре и просто мелко, смешивать жидкости, и филе мяса и курицу крошить для мант и пирогов. Предлагают филипсовский 600 Ватт, вот тоже думаю... |
Умочка |
Показать ссылку этой темы 13.10.2010 - 22:25
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2 488 Спасибок: 389 Пользователь №: 26 877 Регистрация: 16.03.2009 Откуда: Москва, Сокол |
Barbariscka
Ага, Васен, вот еще вкусняка
Первый за тарелкой, но фиг ей чего достанется... жааалко заюшку, а что делать?? Но она так, ненавязчиво, мол может "перепадет что-то...". Очень девочка моя деликатная Про комбайн, Васёна, я пока не собираюсь печь хлеба, а для песочного или тартового теста этого комбайна хватит... Я больше хочц из-за измельчения мяса, потому как больше люблю рубленые котлеты, а не через мясорубку. Воть. Майка Поняла, ну не страшно Гну Ага, Свет, я тоже слышала, что если сегодня снег выпал, то зима не скорая будет.. Это сегодня Покров, кажется, нет?...А-а-а-а, нет, Покров завтра, 14октября. Тиллотама Юль, водоплавающая девочка твоя, такую мордульку скорчила пока тренер что-то объяснял... Умничка!! Ручку завоевала! Это хорошо, ей-то самой приятно было? Главное мотивация и желание быть лучшей, короче, здоровое честолюбие. Девочки Ира, Юля и Люся? Вы где????? Скучаюююююю |
||
НаталияК |
Показать ссылку этой темы 13.10.2010 - 22:31
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 336 Спасибок: 87 Пользователь №: 24 649 Регистрация: 26.12.2008 Откуда: Феодосия |
|
Умочка |
Показать ссылку этой темы 13.10.2010 - 22:32
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2 488 Спасибок: 389 Пользователь №: 26 877 Регистрация: 16.03.2009 Откуда: Москва, Сокол |
Beezelnev
О-о-о-ооо, брааат .
Я щас тоже страдаю выбором. Надо брать кухонный комбайн, а не просто блендер. Тебе какой присоветовали , модель? Приправы лучше не надо. Можно использовать крупномолотую соль, разные травки, а вот готовые - ну их, там больше химии, ну и зачем оно тебе при твоей болячке? Есть травки с резким вкусом - сельдерей, базилик и т.д., есть с более легким - укроп (не зерна), петрушка и т.д. Если интересно - можно и поподробней, да и девчонки дорасскажут... А Магги -Кноры-Галины Бланки ---- фииии, не стоит , честно-честно. Лучше самому заготовить всякие зажарки, положить в морози лку в пакетиках и, по мере надобности, использовать. Ой, и скажи как тебя зовут, в профиле в подписи напиши, ладно? |
||
Hellena |
Показать ссылку этой темы 13.10.2010 - 22:42
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 681 Спасибок: 27 Пользователь №: 19 314 Регистрация: 29.04.2008 Откуда: Люберцы |
You Галь, ну слава богу а то я переживала оч. Кутабы и блины стырила пошла хомячить
Андреевна Саша,соблазнительница ,кусочек то же ухвачу Чародей ки то. |
Beezelnev |
Показать ссылку этой темы 13.10.2010 - 22:44
Распечатать
|
Сейчас Offline Дегустатор Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 7 Спасибок: 0 Пользователь №: 39 434 Регистрация: 10.10.2010 Откуда: Неизвестно |
Умочка
Кухонный комбайн? Интересно, надо глянуть. На модель не обратил внимания. Знаю что производитель Philips, 600 Wt, ручная модель. Прилагается чашка к нему. стоит ориентировочно по вашим меркам 1900 рублей. Про приправы: хорошо, посмотрю Вами посоветованные травки. Их сушить надо? |
Hellena |
Показать ссылку этой темы 13.10.2010 - 22:46
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 681 Спасибок: 27 Пользователь №: 19 314 Регистрация: 29.04.2008 Откуда: Люберцы |
|
Умочка |
Показать ссылку этой темы 13.10.2010 - 23:19
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2 488 Спасибок: 389 Пользователь №: 26 877 Регистрация: 16.03.2009 Откуда: Москва, Сокол |
Beezelnev
Ага, я присматриваю в районе 3500т.р., там чаша для измельчения и кувшин блендера. Съемно-меняющееся. Если надо, модели скажу, а уж там как и что понравится.
Про "натур-приправы" - я травы мельчу ножом (это для меньшей потери сока, а то в блендере больше сока пропадет) и в морозилку. Или измельченные засыпаю солью в баночки и в холодильнике отлично хранится. Можно и сушить, но мне больше нравится замароженные и засоленые, а вот, маме моей например, не нравятся травы из морозилки.. так что стоит попробовать и засолить, и засушить, и заморозить, а дальше уж выбрать, что по душе. Еще можно покупать готовые сухие травы, только чисто травы сухие. Фирм много, я пользусь "Авокадо", "Камис" и "Трапезой". Если перец молотый - то "Волшебным деревом" или ... ой, выбросила упаковку , не запомнила еще (недавно перешла, очень душистые травы у них).. (( |
||
You |
Показать ссылку этой темы 13.10.2010 - 23:26
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 393 Спасибок: 174 Пользователь №: 6 283 Регистрация: 29.03.2006 Откуда: Москва,СВАО. |
Barbariscka Гну Hellena Девочки,на здоровье,угощайтесь........... МаДаМа
Галю,ВОТ ссылка на рецепт,только тесто я делаю вот по этому рецепту лаваша........,так же делю на маленькие шарики- заготовки,раскатывается тесто сиюсекундно,туда фарш и на сковородку,пекутся,быстро,перевернула,маслом сл.смазала и так всю стопочку.........,времени занимает ну 15-20 минут на всё,на раскатку,на жарку и на смазывание....... РЕЦЕПТ 1 стакан теплой воды 1 ч. ложка сухих дрожжей 1 ст. ложка растительного масла 1 ч. ложка не полная соли 0.5 ч. ложки сахара 2.5-3 стакана муки Умочка Наташик стоит торт этот 550 рублЁв.........,но он того стОит......... А рёбра энто бараньи? Такая вкуснотень на ночь...........ум отъешь........,хоть не заходи поздно то,ведь не уснёшь с вами............ |
||
Beezelnev |
Показать ссылку этой темы 13.10.2010 - 23:42
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Дегустатор Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 7 Спасибок: 0 Пользователь №: 39 434 Регистрация: 10.10.2010 Откуда: Неизвестно |
Умочка
То есть, можно купить сухие травы, смешать и вау-ля - получился самодельный магги?)))) Тоже попробую. Как трудно теперь жить двойной жизнью)))) По поводу комбайнов: я тут приобрел ручную шинковку, подумал-подумал, что овощи/мясо буду отваривать и шинковать в ручну. потом смешиватьи тушить - чем не суп-пюре?))) |
||
Умочка |
Показать ссылку этой темы 13.10.2010 - 23:58
Распечатать
|
||||||||
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2 488 Спасибок: 389 Пользователь №: 26 877 Регистрация: 16.03.2009 Откуда: Москва, Сокол |
Beezelnev
Рустам, ну совсем не Магги получится, а вкусней, тока надо свои приправы намешать, может получится не с первого раза, но честно, вкусней. А главное - полезней.
Почему двойной? Не пОняла...
А что это такое?? Может я не догнала? (не поняла, что это за зверь?) А супы-пюре лучше всего получаются или с помощью погружного блендера или с помощью стационарного, если честно - разницы не вижу. You Галюнь, 550рублёв - круууто, он килограмм 5 весит .
Это, Глюнечка, не ребра, это котлетка, так называемая, или корейка на косточке. Все под грилем, совершенно натур продукт! Вкуснота неимоверная. Я обожаю, жирок корочкой, надкусываешь, он хрустит, а под корочкой маслице, прям в рот заливается, тут же мяско надкусываешь наимягчайшее, потом вилочкой лучок в ротик отправляешь...ммммм вкуснотаааа
|
||||||||
ЛарисаБ |
Показать ссылку этой темы 14.10.2010 - 05:33
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 494 Спасибок: 79 Пользователь №: 36 189 Регистрация: 22.04.2010 Откуда: Красноярск |
Умочка
Наташа, посмотрела вчера свои остатки на московских складах, да, действительно 74-х нет, только Philips HR 7771 это хуже? Как производители и BOSCH и KENWOOD оба хороши, надо смотреть по фунциям. Barbariscka Васёночка, спасибо!!!! |
||
Basja |
Показать ссылку этой темы 14.10.2010 - 09:14
Распечатать
|
||||||||||||||||||
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 245 Спасибок: 635 Пользователь №: 26 499 Регистрация: 3.03.2009 Откуда: Москва |
Кроша Иннуль, какойу тебя конфитюр получился красивый, а уж вкусный- не сомневаюсь. You Галя, а ты много воды наливала в скороварку, когда буженину делала, ты знаешь я налила до первой риски и у меня пленка пристала к кастрюльке Правда я ее потом отмочила водой, без видимых последствий , но тем не менее странноооо... Андреевна Саша, какая Чародейка, зачаровала просто Тиллотама Юляш, а ты все дразнишься кастрюльками, крышка, какая у нее интересная, Юль, а работает она под давлением?Вкусные тефтельки. Как тебе самой то понравилось в ней готовить? Shishanti Катюш, как быстро пролетело время, и опять надо обустраиваться. Хлопотно все это.Естественно привыкаешь к хорошему быстро, а медицина , так у нас ее вообще уже нет.А как детки реагируют ,что уезжают, тебе их теперь опять в садик устраивать.
О..., какие You Галюнь,что за кутабы и с чем их едят, я никогда не ела. А блинчики такие тоненькие я очень уважаю. Умочка Натали, ну ты даешь, надо ж такой тортик придумать, Мадама, если не ошибаюсь, нам тортик из кабачков тогда презентовала, ты из сосисок. Умочка
, во как. Про которые ты спрашиваешь, я не знаю. : ( Андреевна
. наверное звезды, у меня тоже что то Винни Пух от Айн не удался, а вот коржи для Наполеона просто шикарные. You
Умочка , а я не любила торты с жирным кремом, всегда его сковыривала А вот Леинградский нравился.Кстати его и сейчас можно купить в магазине при фабрике.Езжу туда изредка за тортом Идеал, он миндальный, ну очень вкусный. Майка Галка, я тоже была в Метро, к этому отделу даже не подходила,не знаю есть ли они у них сейчас.Я полено Черемушкинское не знаю, а вот Большевика мне тоже полено нравилось, только опять же без жирных розочек, а вот цукаты с удовольствием Моргана Девушка, ждусссс.... Майка
ну и ну. Гну Светуль, беляши- это хорошо.Погода- что было видели, а что будет увидим. У наших прогнозистов семь пятниц на неделе, кто говорит ,что зима будет аномально холодная, другие говорят, что будет очень теплая, так как лето было очень жаркое , ну и т.д. с небольшими вариациями МаДаМа
по первому пункту я с тобой солидарна. Тиллотама Юля, отличная у тебя спортсменка, так внимательно слушает Beezelnev мне ХП от Панасоньки очень нравятся. Все модельки хорошие.У меня есть дозатор сверху, но я им ни разу не пользовалась, как то без надобности.( для меня во всяком случае)
в хозяйстве все пригодится. Умочка Натуль ,какое мяско, не удивительно что в первых рядах наблюдатель сидит.Покров сегодня. Насчет снега говорят так, если на Покров снег лег, то уже не расстает. Beezelnev Рустам,
, нетттт, лучше и полезнее, чем маги, а главное без всяких ЕЕЕ добавок.
а почему мы живем "двойной жизнью", поясни?.
Умочка Натуль, хорошо,что я с утрева читаю про котлетку на косточке, а то бы с вечера не уснула. |
||||||||||||||||||
Кроша |
Показать ссылку этой темы 14.10.2010 - 09:27
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 418 Спасибок: 162 Пользователь №: 21 556 Регистрация: 28.08.2008 Откуда: Чехов |
Basja Нинуля,спасибо !Вкусный это да,только если честно,я ожидала чего-то большего ...Нинуль,а ты же тоже такой варила,да?У меня он ещё почему-то и слишком густым вышел,после ночи в холодильнике,замечательно режется ножом на аккуратненькие кусочки ...ну чисто пластовой мармелад ... |
||
Леська |
Показать ссылку этой темы 14.10.2010 - 09:27
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 120 Спасибок: 10 Пользователь №: 6 503 Регистрация: 16.04.2006 Откуда: Неизвестно |
Инна Кроша
Нина Basja Иришка Моргана Василисушка Barbariscka Иринка nukri Ира Iraida Сашенька Андреевна Галюня МаДаМа Света Яшма Галина You Юля Тиллотама Катюша Shishanti Наташа Умочка Лена Kudrika Светлана LIRA70 Татьяна ахтуба Лена Ксарочка Галя Майка Света Гну Наташенька НаталияК Лена Hellena Девочки, СПАСИБО ВАМ за такие теплые слова и море цветов Я думала, что главное в погоне за судьбой – Малярно-ювелирная работа над собой: Над всеми недостатками, которые видны, Над скверными задатками, которые даны, Волшебными заплатками, железною стеной Должны стоять достоинства, воспитанные мной. Когда-то я так думала по молодости лет. Казалось, это главное, а оказалось – нет. Из всех доброжелателей никто не объяснил, Что главное, чтоб кто-нибудь вот так тебя любил: Со всеми недостатками, слезами и припадками, Скандалами и сдвигами, и склонностью ко лжи, Считая их глубинами, считая их загадками, Неведомыми тайнами твоей большой души Кто-то хотел Сказку... Галя, она твоя |
Barbariscka |
Показать ссылку этой темы 14.10.2010 - 09:33
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Активисты Сообщений: 3 253 Спасибок: 638 Пользователь №: 25 551 Регистрация: 29.01.2009 Откуда: Москва и Московская область |
Умочка
АААА, какая кореечка...До чего же аппетитно смотрится, вкуснота... Наташа, не говори, что ты не будешь печь хлеб, ты сама этого точно не знаешь...Если бы мне кто сказал два года назад, что я буду печь хлеб, не за чтобы не поверила... Beezelnev Рустам, не переживай, это не двойная жизнь, а просто такой образ жизни. Травки будешь покупать в пакетиках, смотри, чтобы не было никаких добавок. Очень хорош майоран, им можно и курочку посыпать и рыбку. Сбрызнуть лимончиком, посыпать травкой и на тушение поставить, а сверху в корзинку пароварки можно овощи положить, будут на пару готовится. Потихоньку все освоишь.... ЛарисаБ Лариса, на здоровье, если что, спрашивай, что знаю, подскажу... Леська Мариша, какие чудесные стихи...Чьи это? Девочки, если сегодня в Покров день,снега нет, зима будет суровой? |
Леська |
Показать ссылку этой темы 14.10.2010 - 09:45
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 120 Спасибок: 10 Пользователь №: 6 503 Регистрация: 16.04.2006 Откуда: Неизвестно |
Barbariscka
Василиса, не знаю автора , но очень запали в душу... Спасибо Люсе, нашла... автор Горбовская Екатерина Крестьянская примета гласит: если снег до Покрова упадет - зима не скоро настанет. Каков Покров, такова и зима. Если на Покров ветер дует с востока или с севера, то зима будет холодной. Девушки, мечтающие выйти замуж, ходили в этот день в церковь молиться, чтобы Господь послал им хороших женихов. Также считалось, что Покров - это первое зазимье, возможное наступление холодов, заморозков, снегопада. Отлет журавлей до Покрова - на раннюю и холодную зиму. Если белка до Покрова хорошо вылиняла, то зима будет хорошая. Пошла в Измайловский парк... у нас тут белок, причем наглых . Вечером доложу про их линьку. |
lusek |
Показать ссылку этой темы 14.10.2010 - 09:49
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 700 Спасибок: 8 Пользователь №: 14 292 Регистрация: 13.09.2007 Откуда: Москва |
You
Галь, я про тесто для кутабов, где ложка дрожжей.. Ты его просто сразу руками замешивашь или можно в ХП на "пельменях" например??? И выпекаешь на полностью сухой сковороде??? Леська Марина, я с опозданием, но поздравляю от души! Удачи во всех ситуациях!!!!!! А песню на те стихи я с удовольствием всегда слушаю в исполнении Л. Гурченко в "Моя морячка" - заключительная песня под титры. |
silevia |
Показать ссылку этой темы 14.10.2010 - 09:56
Распечатать
|
Сейчас Offline Дегустатор Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2 Спасибок: 0 Пользователь №: 39 540 Регистрация: 14.10.2010 Откуда: Неизвестно |
Люди, помогите плиз. Убегает овсяная каша из мульти. Не знаю, что делать. Где то видела пост на эту тему. Теперь немогу найти. Мультя большая. Геркулес традиционный . (Коробка где мужик и женщина с граблями). Делаю в пропорции 1 мультистакан на 4 стакана воды и 1 стакан молока. Убежала аж фонтан бил. Сделала половину воды и половину молока - опять убежала!!!! Чисто молочную у нас не едят. Что делать???? Как подобрать пропорцию???? Помогите пожалуйста!!!
|
Майка |
Показать ссылку этой темы 14.10.2010 - 10:00
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 724 Спасибок: 37 Пользователь №: 23 802 Регистрация: 26.11.2008 Откуда: Деревня. Область Московская. |
Леська
Замечательный у нас форум. однако .. ) Только подумал о Сказке .. и вот она .. Спасибо ... )) |
||
lusek |
Показать ссылку этой темы 14.10.2010 - 10:09
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 700 Спасибок: 8 Пользователь №: 14 292 Регистрация: 13.09.2007 Откуда: Москва |
silevia
В процессе опытов с кашей мы заметили, что она "не убегает", если 1.свести к минимуму молоко (но у тебя и так 1:5), 2. Смешивать несколько видов хлопьев или крупы - например я смешиваю овсяную крупу и хлопья геркулеса. Пробовала варить вместо стандартного геркулеса смесь хлопьев из коробки - тоже не убегает и т.д. 3. Подруга варит полностью нга воде (плюс ложка молока) - вкус и цвет молочный, но не убегала. А совет технический один - на 2-3 см ниже бортика кастрюльки провести толстую полоску растительным маслом, чтобы каша "поскользнулась", когда наверх лезет. По крайней мере у меня не убегает в последние пару лет. |
Леська |
Показать ссылку этой темы 14.10.2010 - 10:13
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 120 Спасибок: 10 Пользователь №: 6 503 Регистрация: 16.04.2006 Откуда: Неизвестно |
lusek
Люся спасибо за поздравление и наводку на автора Майка Галя, Черемушкинская "Сказка" действительно оказалась очень вкусная, чудный бисквит и нежнейший крем (а от Большевички стала противной). |
Страницы: (40) « Первая ... 21 22 [23] 24 25 ... Последняя » |