| Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
| Кулинарный форум Хорошей кухни > Мультиварка > Задушевные разговоры мультяшей-55 |
| Автор: Умочка 13.10.2010 - 23:58 | ||||||||
Beezelnev
Рустам, ну совсем не Магги
Почему двойной? Не пОняла...
А что это такое?? Может я не догнала? (не поняла, что это за зверь?) А супы-пюре лучше всего получаются или с помощью погружного блендера или с помощью стационарного, если честно - разницы не вижу. You Галюнь, 550рублёв - круууто, он килограмм 5 весит
Это, Глюнечка, не ребра, это котлетка, так называемая, или корейка на косточке. Все под грилем, совершенно натур продукт! Вкуснота неимоверная. Я обожаю, жирок корочкой, надкусываешь, он хрустит, а под корочкой маслице, прям в рот заливается, тут же мяско надкусываешь наимягчайшее, потом вилочкой лучок в ротик отправляешь...ммммм вкуснотаааа |