25 последних сообщений пользователя Beezelnev |
16.10.2010 02:11 Мультиварка [ Задушевные разговоры мультяшей-55 ] | Shishanti Химический вкус говорит? Я сегодня бульон на курочек сделал. Дык, потом морковку с картошкой протер и цветную капустку закинул. Такой прессный, без Этих, что чуть ли не три столовой ложки соли закинул. Вот до чего непривычно есть вкусную и здоровую пищу)))))
Кстати, девочки, кто может дать рецептик как приготовить шоколадный Браунинг в мульте? Да чтоб еще и шоколад тек из пирога как полагается))) Хочу Браунинг с мороженым - у мамы в субботу день рождения, надо отметить) | 14.10.2010 11:28 Мультиварка [ Задушевные разговоры мультяшей-55 ] | Умочка, Basja - Двойная жизнь на то и двойная что учусь готовить. Кстати, у меня курочка сначала сварилась - я открыл, удивился (видимо времени мало поставил), и поставил допекаться. Получилось вкусно - мясо словно само лезло в рот - одни косточки остались))))
ВероникаБ, Basja - Вижу вы стал золотыми клиентами Панасоника)))) Я так посмотрел - оно и тесто замешивает, и выпекает, и разные режимы для теста там есть))) И в рассрочку можно))) | 14.10.2010 00:42 Мультиварка [ Задушевные разговоры мультяшей-55 ] | Умочка цитата: | Еще можно покупать готовые сухие травы, только чисто травы сухие. Фирм много |
То есть, можно купить сухие травы, смешать и вау-ля - получился самодельный магги?))))
Тоже попробую.
Как трудно теперь жить двойной жизнью))))
По поводу комбайнов: я тут приобрел ручную шинковку, подумал-подумал, что овощи/мясо буду отваривать и шинковать в ручну. потом смешиватьи тушить - чем не суп-пюре?)))
| 13.10.2010 23:44 Мультиварка [ Задушевные разговоры мультяшей-55 ] | Умочка Кухонный комбайн? Интересно, надо глянуть. На модель не обратил внимания. Знаю что производитель Philips, 600 Wt, ручная модель. Прилагается чашка к нему. стоит ориентировочно по вашим меркам 1900 рублей. Про приправы: хорошо, посмотрю Вами посоветованные травки. Их сушить надо? | 13.10.2010 23:24 Мультиварка [ Задушевные разговоры мультяшей-55 ] | Ах да, я еще приметил в соседнем магазине хлебопечку от панасоника. Мне сказали, что можно взять в рассрочку на 6 месяцев. 257-ая модель хорошая? Кто пользуется? Её отличие вроде в контейнере для разных добавок сверху.
И еще думаю блендер приобрести - крошить овощи, фрукты в пюре и просто мелко, смешивать жидкости, и филе мяса и курицу крошить для мант и пирогов. Предлагают филипсовский 600 Ватт, вот тоже думаю... | 13.10.2010 23:18 Мультиварка [ Задушевные разговоры мультяшей-55 ] | Barbariscka, МаДаМа - Девочки, не пугайте меня... Я решил сегодня запечь=((( Точнее, вот напротив меня стоит, 17 минут до конца готовки... А чем вы пользуетесь вместо приправ? Возьму на заметку)))
Basja, Моргана - спасибо большое за ссылку) Ближе к выходным начну планомерно все пробывать. Кстати, заметил, что многие из указанных рецептов не требуют особых затра ;-)
I Lovin' it=) | 11.10.2010 03:04 Мультиварка [ Задушевные разговоры мультяшей-55 ] | Привет всем!!! Разрешите представиться - меня зовут Рустам, и я являюсь новоиспеченным владельцем мультиварки панасоник на 2,5л. Недавно врачи поставили мне диагноз "хронический панкреатит", и теперь у меня пожизненная диета - вареное, печеное, пропареное, и ничего жареного. Возмутившись, что ни одно заведение общепита поблизости от моего университета не готовит согласно моей диете, врач ответила чтобы я готовил сам. Поплакав, стал искать себе пароварку. Облазив многие сайты в поисках информации, нечаянно наткнулся на эту любопытную вещицу, которую позавчера же и приобрел. Сегодня у меня был первый опыт - приготовил курочку в режиме выпечка, и овощи на режиме готовки на пару.... Ну что я могу теперь сказать? Я рад что выбрал то что надо))) Такой курочки в жизни не ел!!! И при этом - я не ложил соль и растительное масло. Только курочку обволял в приправах от магги. И ни грамма не жалею о полностью потраченной стипендии=))) Она очень удобная - закинул и пошел. И мыть не составляет особого труда. Теперь осталась только найти рецепты - нежирной и полезной сладкой выпечки, и я могу считать, что моя новая диетическая жизнь ни в чем не уступит предыдущей!=) |
|