Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > На кухне у Аленушки - 3


Автор: ais20 8.01.2011 - 21:14
Морковь по-корейски II (с ароматом пассерованного лука)

Морковь по-корейски II (с ароматом пассерованного лука) Ингредиенты: - 1 кг моркови - 1 ч

Ингредиенты:
- 1 кг моркови
- 1 ч.ложка (с верхом) соли
- 1 ч.ложка (с верхом) сахара
- 1/2 ч.ложка черного молотого перца
- 1/2 ч.ложка молотой паприки
- 1 ч.ложка молотый кориандр
- 100 мл растительного масла
- 30 г 6% уксуса
- 1 репчатый лук
- 5-6 долек чеснока.

Способ приготовления:
Морковь помыть, очистить и натереть на терке для корейской моркови, добавить соль, сахар, перемешать, накрыть крышкой и оставить на 20 минут.
Добавить перец, уксус, обжаренный кориандр.
Лук мелко нарезать и обжарить в 100 мл растительного масла. Лук удалить, а морковь залить горячим маслом.
Добавить мелко порезанный чеснок, все хорошенько перемешать.
Готовую морковь поставить в холодильник и дать настояться сутки.
Приятного аппетита!

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)