Задушевные разговоры мультяшей-54() |
|
| Помощь Участники Календарь |
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
|
Страницы: (40) « Первая ... 11 12 [13] 14 15 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) |
Задушевные разговоры мультяшей-54() |
Barbariscka |
Показать ссылку этой темы 24.09.2010 - 09:38
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Активисты Сообщений: 3 253 Спасибок: 638 Пользователь №: 25 551 Регистрация: 29.01.2009 Откуда: Москва и Московская область |
Мейта
Кулюка Девочки, хочу написать вам насчет детсадика. Вы абсолютно правы, что подняли вопрос на общем собрании родителей. И это безобразие. когда приводят больных детей и заражают остальных, но практически сделать что-нибудь будет трудно, все равно будут дети с соплями, таковы реалии детского сада. В утешении могу сказать, что дети прошедшие дет. сад имеют более крепкий иммунитет и значительно меньше болеют в школе, чем домашнии дети. Из своей практики могу сказать, что это действительно так Basja Лечусь, ничего не поделаешь...Кашель замучил уже... Поправляюсь, буду пить эхинацею..., повышать иммунитет. ЛарисаБ Лариса, конечно домашнее молоко можно, я поэтому и написала насчет молока, что у нас в магазинах трудно найти натуральное. На какой закваске лучше трудно сказать, надо пробовать и выбрать по вкусу.Нарине аптечная дает более кислый йогурт, на сметане он совсем не кислый. Сейчас у меня в холодильнике стоит йогурт, заквашенный на актимели, так из стаканчика не вываливается, настолько крепкий. А один раз заквашивала на активии, не получился, видно была балованная... |
Кроша |
Показать ссылку этой темы 24.09.2010 - 09:42
Распечатать
|
||||||||
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 418 Спасибок: 162 Пользователь №: 21 556 Регистрация: 28.08.2008 Откуда: Чехов |
Андреевна Сашуль,ты меня опередила,тока хотела написать ...Я точно так же рассчитываю .
Мейта Танюш,умничка какая !
А вот меня не тянет на такие подвиги ,хотя детишек очень лю ...
Кулюка Юляш,у меня сегодня пирог дрожжевой с капустой(уже готов),котлетки из говядины запечённые(готовы наполовину) и творожная запеканка (в процессе приготовления) ...Слушай,а мож ты ко мне на ужин ?Заодно и с Пряжённым познакомишься ... |
||||||||
Майка |
Показать ссылку этой темы 24.09.2010 - 09:43
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 724 Спасибок: 37 Пользователь №: 23 802 Регистрация: 26.11.2008 Откуда: Деревня. Область Московская. |
Кулюка
У меня тоже с мыслями на это счет туго .. )) Я ищу недорогие билеты в Стамбул и отельчик приличный в центре .. Хотим на ноябрьские поехать .. побродить-поглазеть .. Девочки, кто был в Самбуле??? Поделитесь опытом? .. А из еды сегодня постваила бульон куринный, мы домашних кур для этого берем .. и плов сделаю .. из говядины .. Barbariscka Василис, пей больше .. просто воду пей .. чай, морсы .. и старайся побольше спать, если хочется, не сопротивляйся .. |
||
Майка |
Показать ссылку этой темы 24.09.2010 - 09:48
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 724 Спасибок: 37 Пользователь №: 23 802 Регистрация: 26.11.2008 Откуда: Деревня. Область Московская. |
Эх!!! нет с вами покою .. теперь нужно осваивать приготовление ряженки - йогуртов ..
с понедельника начну вас выспрашивать .. готовьтесь .. до меня всё медленно доходит.. буду долго спрашивать .. |
МаДаМа |
Показать ссылку этой темы 24.09.2010 - 09:48
Распечатать
|
Сейчас Offline Торт-на-заказ Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 8 334 Спасибок: 169 Пользователь №: 15 234 Регистрация: 3.11.2007 Откуда: Ленинградская область |
ЛарисаБ
Закусочный кабачковый торт 700~800г очищенных кабачков, 2 яйца, 1 ч ложка разрыхлителя, 0,5 ч ложки соли, перец, ~1 стакан муки, 2 ст ложки крахмала, 4~5 ст ложек растительного масла СОУС 3~4 небольших зубчика чеснока, 250г майонеза, 3 варёных яйца, 0,5~1 ч ложка соли Очищенный от семян и кожи кабачок натереть на средней тёрке (если кабачок молодой, то можно не чистить). Посолить и оставить на 15 минут, чтобы он пустил сок. Вмешать яйца, перец, разрыхлитель, растительное масло и крахмал. При желании в тесто можно добавить немного измельчённой зелени или болгарского перца. Постепенно всыпать столько муки, чтобы получилось довольно густое тесто. Оставить на 30 минут для набухания клейковины муки. Если по прошествии 30 минут тесто стало более жидким, досыпать ещё муки. В сковороде разогреть 1 ст ложку растительного масла, выложить 3 ст ложки теста и разровнять его по дну. Закрыть крышкой и жарить на огне чуть ниже среднего ~10 минут - до образования румяной корочки. Блин перевернуть и дожаривать вторую сторону под крышкой ещё ~5 минут. Перед жаркой каждого следующего блина в сковороду наливать 1 ст ложку растительного масла и прогревать его. Из данного количества продуктов выходит 5 блинов диаметром 24см. Готовые кабачковые блины полностью остудить. У варёных яиц отделить белки от желтков. Желтки растереть, а затем смешать с майонезом. Добавить соль и продавленный через пресс чеснок. Также в соус можно добавить небольшое количество тёртого сыра. Блины промазать получившимся соусом. Верх и боковые стороны торта посыпать потёртым белком. Оставить на 1 час для пропитки. Андреевна поддержала. |
Львица |
Показать ссылку этой темы 24.09.2010 - 09:51
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 10 241 Спасибок: 139 Пользователь №: 5 968 Регистрация: 1.03.2006 Откуда: Москва |
Майка
Билеты ищи на скидках, в ноябре обычно в Турцию вылеты дешевые. Девочку надо билетную? Правда она в Алании, но оттуда билеты дешевле точно брать, чем от нас. Мейта Танюшка, девчонки правильно тебе посчитали... Это я вчера в ночи ошиблась с таблицей умножения Сухие на три надо умножать и все. |
Майка |
Показать ссылку этой темы 24.09.2010 - 09:54
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 724 Спасибок: 37 Пользователь №: 23 802 Регистрация: 26.11.2008 Откуда: Деревня. Область Московская. |
Львица
Не пойму, где подвох .. разлет цен .. от семи с копейками на человека в обе сторону .. до 22 двух на одного в обе строны .. Что за фИгня ?? .. )) |
Barbariscka |
Показать ссылку этой темы 24.09.2010 - 09:57
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Активисты Сообщений: 3 253 Спасибок: 638 Пользователь №: 25 551 Регистрация: 29.01.2009 Откуда: Москва и Московская область |
Танюша, замечательное желание,ты настоящая женщина... Кулюка Девочки, если есть желание, рожайте детишек, это действительно счастье.Майка Галюнь, пью, и калину с медом и липу завариваю на ночь, и шиповник в термосе стоит. Вот спать не могу, даже ночью плохо сплю...Но ничего, все пройдет.. А йогурты осваивай, это дело несложное, а пользы много, все натуральное, да и удобно, когда под рукой есть в холодильнике... |
||
irarosl |
Показать ссылку этой темы 24.09.2010 - 10:11
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2 004 Спасибок: 119 Пользователь №: 11 726 Регистрация: 19.03.2007 Откуда: МО, Мытищи |
Девочки, а когда пишут без добавления сухого молока-это тоже неправда? А я верю-наивная маргаритка. Из чего же тогда они это молоко делают... Кстати, кто-то писал, кажется, что наоборот добавлял сухое в йогурт, чтоб он гуще был. А я топленое поставила делать, почитала вас и что-то захотелось, купила на него в пакетах в киоске молоко-у нас таких киосков молочных полно по городу наставили и цены там коммунистические. |
||
Basja |
Показать ссылку этой темы 24.09.2010 - 10:24
Распечатать
|
||||||
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 245 Спасибок: 635 Пользователь №: 26 499 Регистрация: 3.03.2009 Откуда: Москва |
Андреевна Сашунь, так я зарегистрировалась и поддержала. Кулюка
Дааа, про химию я что то не подумала Мейта
Танюш, напиши модельку твоей йогуртницы ( ворчу. заразили опять очередной хотелкой) Кулюка
Катюша, думаю чемоданы пакует, домой собирается, Люся- вся в ремонте, ей не до нас, она строителей строит , а вот Lyulyu |
||||||
Кулюка |
Показать ссылку этой темы 24.09.2010 - 10:43
Распечатать
|
||||||||
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 919 Спасибок: 51 Пользователь №: 19 599 Регистрация: 14.05.2008 Откуда: Киев |
Barbariscka
Полностью согласна. Кроша
Майка
О,
+1. |
||||||||
Basja |
Показать ссылку этой темы 24.09.2010 - 10:48
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 245 Спасибок: 635 Пользователь №: 26 499 Регистрация: 3.03.2009 Откуда: Москва |
Barbariscka
Василис, а ,если прогревание на грудь? Помогает. И побольше разных морсов с клюквой, брусникой, от меда першит - не советую.
Насчет садиков, все правильно написала, Кроша Иннуль, как хочется пирожка с капустой. подайте бедному на пропитание .... Кулюка Юль, фаршированные кабачки запеки с мясцом сверху сыр и сметана. Можно гуляш из свининки в мульте . Мясо порезать кубиками, обвалять в муке, обжарить на выпечке в мульте. Отдельно обжарить лук, порезанный кольцами. Затем переложить в мульту, добавить специи, оставшуюся муку , добавить немного томат пасты все перемешать, долить водички( если есть бульон) и на тушение перевести. Я делала из вырезки, мне хватило буквально 30 минут. На гарнир отварной рис. |
||
Ксарочка |
Показать ссылку этой темы 24.09.2010 - 10:52
Распечатать
|
||||||||
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Модераторы Сообщений: 3 685 Спасибок: 232 Пользователь №: 35 493 Регистрация: 18.03.2010 Откуда: Московская обл, то здесь, то там |
You Какие сочники, а хлебушек... Ты в духовке пекла? Может тогда покажешь рецептик. Вдруг у меня тоже получится Ага, и рецепт сочников - В ЛЮДИ! В ЛЮДИ! Кулюка
Юля, в очередной раз будешь висюльки протирать, и все каллории уйдут. Кушай, если нравятся nukri
Ириш, я тоже такая как ты по росту, судя по тому, что у нас одинаковый размер ноги)) Знаешь, как ни странно, но мне очень удобно водить машину в туфлях на каблуках, только каблук должен быть устойчивым, потолще. При этом у меня опара идет как раз на каблук и нога не висит в воздухе, и до педали достаю. А что касается подушки, то в твоей машине она будет не нужна, потому как сейчас все машины регулируются по высоте. У меня первая была обычная - легковая, теперь езжу на минивене, а у него посадка сидения высокая, как в джипе. И никаких неудобств не испытываю, даже наоборот подумываю о том, что следующая будет именно джип irarosl Ириш, а я из топленого молока кашу варю последнее время. Мне так нравится, даже больше, чем на обычном. А магазинное все из сухого молока... Хотя нет, наше Шатурское натуральное. Но и стоит оно на 10 руб. дороже, чем привозное из других районов. Basja
Хорошая идея!!!
Нинуль, одна ты у нас без авочки. Может тоже поставишь? Кроша Иннусь, ты у меня то одетая, то раздетая, соблазняешь? |
||||||||
Basja |
Показать ссылку этой темы 24.09.2010 - 11:06
Распечатать
|
||||
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 245 Спасибок: 635 Пользователь №: 26 499 Регистрация: 3.03.2009 Откуда: Москва |
Ксарочка
Лен, ты будешь смеяться, но я "Чайник" с большой буквы
Заманивает |
||||
You |
Показать ссылку этой темы 24.09.2010 - 11:07
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 393 Спасибок: 174 Пользователь №: 6 283 Регистрация: 29.03.2006 Откуда: Москва,СВАО. |
Мейта
Спасибо,Танюш,поняла.......... ,а там и рецепты к ней есть? А ряженку там тоже можно делать? Поддерживаю просьбу Нины - (Basja) о названии модельки йогуртницы... ЛарисаБ Ларис,я запекаю овощи сразу все вместе,только на протвинь кладу бумагу,а то потом отскребать замучаешься,особенно от баклажанов,и на конвекции при 200С примерно 30-40 минут,если конвекции нет,то прочто в духовке темпер - 220С,все овощи мою,баклажаны разрезаю пополам - мякотью вниз,у помидор просто вырезаю плодоножки,их не режу,перцы просто мою,ничего не вырезая.........дальше,как описывала выше........ Кулюка nukri Девочки,сочники делала ВОТ по этому рецепту......... Андреевна Поддержала,хочется верить,что такие случаи хоть что-то смогут изменить......... Barbariscka Васён,спасибо пр молоко поняла..........поправляйся уже давай.....,у меня ребёнок вчера заболел........ лечу усердно....... Ксарочка Леночек,хлеб делала ВОТ по этому рецепту,только на 300 гр.муки пересчитывала........,а пекла в духовке........... |
Кулюка |
Показать ссылку этой темы 24.09.2010 - 11:22
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 919 Спасибок: 51 Пользователь №: 19 599 Регистрация: 14.05.2008 Откуда: Киев |
You
Галя, спасибо за рецепт, вроде ничего сложного и для меня главное что без всяких дрожжей. Нет ли каких-то нюансов, на что бы ты обратила внимание, єто раз, и второе, начинка - творог с чем? Просто что ли? У меня суховатый он, чего б домешать? |
Barbariscka |
Показать ссылку этой темы 24.09.2010 - 11:22
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Активисты Сообщений: 3 253 Спасибок: 638 Пользователь №: 25 551 Регистрация: 29.01.2009 Откуда: Москва и Московская область |
irarosl
Ириша, сухое молоко это не страшно, хуже когда молоко до определенной жирности доводят неизвестно чем. А вообще надо пробовать, если не получится, значит , менять молоко на другое. У нас в доме йогурт делали всю мою жизнь, это то же самое мацони. И получалось без всяких приспособлений, закутанное в теплый платок. Но, по всей видимости молоко было хоть и не жирное, но с достаточным содержанием белка, поэтому и получалось.... Basja Нина, я уже налепила перцовые пластыри на ночь, , уж прогрела, так прогрела...Но кашляю сегодня поменьше..... You Галя, лечи ребенка..., лучше сразу меры принять, а то хоть и без температуры, но противная зараза. Пока Танюши нет, я тебе отвечу: для ряженки надо топленое молоко. Или топить в мульте 4 часа, для меня это много, или в скороварке Нина топила быстрее, а все остальное также: закваска, температура молока не выше 40 гр, лучше 35 и дальше, кому как удобно, в мульте заквашивать, в йогуртнице или закутав в одеяло.... |
You |
Показать ссылку этой темы 24.09.2010 - 11:28
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 393 Спасибок: 174 Пользователь №: 6 283 Регистрация: 29.03.2006 Откуда: Москва,СВАО. |
Кулюка
Юляш у меня ушло намного больше муки,не знаю почему,иначе тесто вообще не склеивалось,по поводу творога,у меня тоже был суховатый,я его блендером спюрировала,когда уже все ингредиенты для начинки добавила.....,а больше сложностей никаких,тесто раскатала,стаканом кружки вырезала,начинку кинула и в духовку,но получилось оочеень вкусно,я в начинку ещё пакетик ванилина добавила........... Barbariscka Т.е.,молоко всё равно надо топить,а вот интересно в обычной скороварке оно истопИтся?Ой,Васён ребёнка лечу,но это можно маленього заставить что-то сделать,а этот же,холлс в рот и на работу уехал,хоть в машине но всё равно ж,ему бы отлежаться хоть пару дней.......... ,а так вчера тоже картоху ему на грудь ну и ингаляции,чаИ с мёдом и имбирём,мятой....ну и т.д.,и т.п..... |
Львица |
Показать ссылку этой темы 24.09.2010 - 11:36
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 10 241 Спасибок: 139 Пользователь №: 5 968 Регистрация: 1.03.2006 Откуда: Москва |
Ксарочка
Ну сразу видно кулинарный форум!! И в машине ОПАРА тоже Хорошая оЧеПятка! |
||
Яшма |
Показать ссылку этой темы 24.09.2010 - 11:37
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 708 Спасибок: 215 Пользователь №: 24 910 Регистрация: 8.01.2009 Откуда: г. Минск |
Кулюка
Юль, я тоже всё газетами натираю. Никакими "Белыми котами" (салфетками ихними) я всё равно не добилась такого блеска, как газетами. Или я такой глубокий совок, неискоренимый. ЛарисаБ я не Галя, но можно вставлю тортик тут ООО, а вот МаДаМа подробно свой тортик описала. |
Basja |
Показать ссылку этой темы 24.09.2010 - 11:44
Распечатать
|
||||||
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 245 Спасибок: 635 Пользователь №: 26 499 Регистрация: 3.03.2009 Откуда: Москва |
You Галь, я тоже этот рецептик заныкала, даже с пошаговым исполнением
Лечи. погода уже такая, что всякая разная инфекция пристает Barbariscka
,ой как я люблю , мне давали закваску и я делала, причем, правильно ты говоришь. заворачивали в платок и получалось прекрасно.
, ну вот и хорошо, нужно глубокое сухое прогревание. Вы меня с Таней -Мейтой насчет йогуртницы похоже добили. Ведь не хотела покупать , но Татьяна так красиво все расписывает, вот и думаю, а вдруг еще вкуснее будет получаться Пока не попробуешь - не узнаешь.
|
||||||
Basja |
Показать ссылку этой темы 24.09.2010 - 11:48
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 245 Спасибок: 635 Пользователь №: 26 499 Регистрация: 3.03.2009 Откуда: Москва |
You Галь, А почму бы и нет, какая разница , какая у тебя скороварка, Ты сама регулируешь время, а я нажимаю на кнопочку.А все остальное делает ОНА. Я ставлю на говядину это программа расчитана на 25-35 минут( с момента набора давления). А ты выключи через час- час 10 минут и будет тебе счастье. Только молока наливай так, чтобы оно не убежало через клапан.
|
Майка |
Показать ссылку этой темы 24.09.2010 - 11:56
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 724 Спасибок: 37 Пользователь №: 23 802 Регистрация: 26.11.2008 Откуда: Деревня. Область Московская. |
Львица
Не, Насть, мы здесь поищем билетики .. чего грузить народ .. Спасибочки .. ) |
Barbariscka |
Показать ссылку этой темы 24.09.2010 - 12:07
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Активисты Сообщений: 3 253 Спасибок: 638 Пользователь №: 25 551 Регистрация: 29.01.2009 Откуда: Москва и Московская область |
You
Галя, наверное, можно топить с в обычной скороварке, его ведь и в духовке топят. Ой, Нина, тебе уже ответила. А дети ,чем больше становятся, тем труднее сними Организм у молодого парня конечно, крепкий, но хоть пару дней посидеть дома было бы неплохо. Basja Нина, не думаю, что будет вкуснее, но вот удобнее , это да. У меня Молюнекс со стаканчиками. Устраивает , что на стаканчиках крышки, можно дату выставить, я всегда знаю, какой йогурт у меня свежий, какой старый в холодильнике..., последний отправляю в тесто. А моей приятельнице больше нравится в виде большого стакана с таймером, иначе она забывает вытащить вовремя и он у нее перекисает. В общем, кому что....А раньше заквашивала в баночках от дет. питания и ставила около батареи, закутав в платок..У меня брат вырос на мацони, у мамы не было молока, и хотя делали это мацони из синего, разбавленного водой молока (такое у нас в продаже было), оно всегда получалось, жирность только поменьше.... Яшма Света, ты не одинока, я не только газетами протираю окна, но еще и допотопной "Секундой", зато быстро и никаких разводов |
You |
Показать ссылку этой темы 24.09.2010 - 12:24
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 393 Спасибок: 174 Пользователь №: 6 283 Регистрация: 29.03.2006 Откуда: Москва,СВАО. |
Basja
Нин,а надо,чтоб оно закипело? Или можно прям вот-вот кипит и убирать давление? Как думаешь? |
Basja |
Показать ссылку этой темы 24.09.2010 - 12:27
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 245 Спасибок: 635 Пользователь №: 26 499 Регистрация: 3.03.2009 Откуда: Москва |
Barbariscka
Потому что молоко было на-ту-раль-ное !!!Сюда очень подходить поговорка:"Не все золото - что блестит" Перефразирую, не все,что красиво упаковано - вкусно.
Девчонки, а я протираю мягкой мешковиной , она не оставляет ни ворсинок, ни разводов. А подсмотрела я это лет .... цать назад, когда работала в Министерстве. К нам приходили мыть окна и вот у них я и увидела, чем они моют и протирают окна.Так с тех пор и пользуюсь. You Галюнь, что значит убирать давление? не поняла, выключить что ли? Поясни. Я ничего не убираю, включила и жду пи-пи. А что там внутри не знаю, наверное кипит во всю домомента выключения. |
||
Львица |
Показать ссылку этой темы 24.09.2010 - 12:40
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 10 241 Спасибок: 139 Пользователь №: 5 968 Регистрация: 1.03.2006 Откуда: Москва |
Майка
Почему грузить? Она билетами и занимается, но в Турции живет и работает. |
You |
Показать ссылку этой темы 24.09.2010 - 12:43
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 393 Спасибок: 174 Пользователь №: 6 283 Регистрация: 29.03.2006 Откуда: Москва,СВАО. |
Basja
У тебя она по программе автоматически давление стравливает,а мне надо убирать вручную,так вот я думаю,надо довести прямо до кипения,чтобы булькало и только потом стравливать,или только увидела,что начинает закипать и убирать? Это сообщение отредактировал You - 24.09.2010 - 12:56 |
ЛарисаБ |
Показать ссылку этой темы 24.09.2010 - 12:57
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 494 Спасибок: 79 Пользователь №: 36 189 Регистрация: 22.04.2010 Откуда: Красноярск |
Barbariscka Спасибо, Василиночка, буду пробовать по-всякому. Присоединяюсь к рекомендации Гали Майка -пей больше! морс брусничный, клюквенный, черно-смородиновый хорошо, и не сладкий желательно.
Ура! а я подслушивать внимательно! (не говорите, что это не красиво ) тоже больной вопрос на сегодня. МаДаМа You Яшма Девчата, спасибо всем огромное. в выходные буду творить |
||
Мейта |
Показать ссылку этой темы 24.09.2010 - 13:05
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 070 Спасибок: 100 Пользователь №: 18 829 Регистрация: 9.04.2008 Откуда: Санкт-Петербург |
Barbariscka Васенчик, очень на это надеюсь!
Львица настен я насыпала 10 гр, тесто прет, аромат ммммммммм и по виду тесто совсем другое нежели даже на фермипане, уже выпекается, посмотрим что внутри! Basja Нинуль, я модель не помню, на ней написано, а коробку я выкинула. По виду такая You Галюнь, топить надо только на ряженку. А на йогурт я просто подогреваю, чтоб тепленькое было, потом 6-7 ст.л. молока в отдельной емкости смешиваю с активией и выливаю в кастрюлю с молоком, все перемешиваю и по баночкам. С ряженкой тоже самое, только молоко берешь топленое и добавляешь немного сахара и сливок. Я рецепты с книжки от йогуртницы не брала, меня Васена учила |
Страницы: (40) « Первая ... 11 12 [13] 14 15 ... Последняя » |