Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
Кулинарный форум Хорошей кухни > Мультиварка > Задушевные разговоры мультяшей-54 |
Автор: Barbariscka 24.09.2010 - 11:22 |
irarosl Ириша, сухое молоко это не страшно, хуже когда молоко до определенной жирности доводят неизвестно чем. А вообще надо пробовать, если не получится, значит , менять молоко на другое. У нас в доме йогурт делали всю мою жизнь, это то же самое мацони. И получалось без всяких приспособлений, закутанное в теплый платок. Но, по всей видимости молоко было хоть и не жирное, но с достаточным содержанием белка, поэтому и получалось.... Basja Нина, я уже налепила перцовые пластыри на ночь, , уж прогрела, так прогрела...Но кашляю сегодня поменьше..... You Галя, лечи ребенка..., лучше сразу меры принять, а то хоть и без температуры, но противная зараза. Пока Танюши нет, я тебе отвечу: для ряженки надо топленое молоко. Или топить в мульте 4 часа, для меня это много, или в скороварке Нина топила быстрее, а все остальное также: закваска, температура молока не выше 40 гр, лучше 35 и дальше, кому как удобно, в мульте заквашивать, в йогуртнице или закутав в одеяло.... |