Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Мультиварка > Задушевные разговоры мультяшей-54


Автор: irarosl 24.09.2010 - 10:11
цитата: (Barbariscka @ 24.09.2010 - 10:38)
Лариса, конечно домашнее молоко можно, я поэтому и написала насчет молока, что у нас в магазинах трудно найти натуральное. На какой закваске лучше трудно сказать, надо пробовать и выбрать по вкусу.Нарине аптечная дает более кислый йогурт, на сметане он совсем не кислый. Сейчас у меня в холодильнике стоит йогурт, заквашенный на актимели, так из стаканчика не вываливается, настолько крепкий. А один раз заквашивала на активии, не получился, видно была балованная...

Девочки, а когда пишут без добавления сухого молока-это тоже неправда? А я верю-наивная маргаритка.
Из чего же тогда они это молоко делают...
Кстати, кто-то писал, кажется, что наоборот добавлял сухое в йогурт, чтоб он гуще был.
А я топленое поставила делать, почитала вас и что-то захотелось, купила на него в пакетах в киоске молоко-у нас таких киосков молочных полно по городу наставили и цены там коммунистические.

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)