| Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
| Кулинарный форум Хорошей кухни > Мультиварка > Задушевные разговоры мультяшей-54 |
| Автор: nukri 24.09.2010 - 00:03 | ||||||||||||||||||
Кулюка
Ну вот, теперь к твоей схеме Мать, жена, любовница (не помню точную очередность))))....добавился Робот-пылесос
Мне бы все это и покупные пирожные Майка
Гну
Света, ну тебе повезло с родней Хорошо ты перцы утилизировала, ароматно наверное! ksanka
Если сразу включить тушение - готовиться блюдо будет долго, сначала надо на выпечке "разогнать" МВ минут 20-40, в зависимости от степени нарезки, потом перевести на тушение. Но если выпечка так барахлит, боюсь, что это поломка. Basja
Нда...и таких много)))))))) кухонька
Да какой там по городу, это все с помощью и подсказками))) (жму руку, коллега)))) Постоянно вихляю и немного вправо заваливаюсь, тк мне кажется, что я по разделительной еду You Галюш, ухватила сочники, только сегодня видела их в магазине и даже подумывала купить)) Поделись рецептом? Батон обалденный!! Мейта
Танюш, по рассказам моих знакомых - это повсеместная практика. Ага, ничего не делают, справка есть, получается, что все - на совести родителей этих детей. Конечно скучаешь, понимаю тебя! Макс в саду на полном рабочем дне, я ему так и сказала: "Теперь мы все работаем!" Мне, конечно, жалко его, но выхода другого нет, стараюсь нервы в кулак собрать. Вечером ему уделяю максимум внимания (компенсация прямо скажем неважная, но все-таки). Львица
Настя, а какой (фирмы) ты берешь и куда его еще? Пакат Если бы канадские цены, да в нашу реальность... |