Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Мультиварка > Задушевные разговоры мультяшей-54

Автор: nukri 24.09.2010 - 00:03
Кулюка
цитата:
и вдруг остановилась и с горечью поняла- Я РОБОТ-ПЫЛЕСОС, вот кто я...
Ну вот, теперь к твоей схеме Мать, жена, любовница (не помню точную очередность))))....добавился Робот-пылесос biggrin.gif
цитата:
и ко всему этому гиперполезному покупные заварные химические жирные кремовые пирожные, ну люблю я их... свыня
Мне бы все это и покупные пирожные biggrin.gif Тоже люблю покупное некоторое, например, Ягодные лукошки rolleyes.gif
Майка
цитата:
Ириш, я предтавила девушку .. с зонтиком, на шпильках и без повортников .. ))))
laugh.gif
Гну
цитата:
Пакет с грибами поставили под стол. На момент, когда мы пришли с работы, а это было уже в седьмом часу, грибы были черные и вокруг них летали мошки. Называется, сделали приятное. Чучи да и только.
Света, ну тебе повезло с родней biggrin.gif
Хорошо ты перцы утилизировала, ароматно наверное!
ksanka
цитата:
Даже незнаю что ответить. Картошка на тушении тушиться где-то1,5-2 часа. Но вот проаграмма "плов" "молочная каша" справляються вовремя. Что это может быть?
Если сразу включить тушение - готовиться блюдо будет долго, сначала надо на выпечке "разогнать" МВ минут 20-40, в зависимости от степени нарезки, потом перевести на тушение.
Но если выпечка так барахлит, боюсь, что это поломка.
Basja
цитата:
Ириш, в основном ,как говоится, без тормозов, молодешьььь, им все до фонаря, о каких воротниках ты говоришь, она понятия не имеет где они.
Нда...и таких много))))))))
кухонька
цитата:
Ирун, ну ты даешь - уже по городу ездишь!!!Я пока автодром осваиваю: горку вроде как хорошо делаю, разворот в 2 приема тоже более-менее, а вот змейка.... Никак не могу подружиться с рулем - кручу его как ошпаренная, то в кусты уеду, то в столбик.
Да какой там по городу, это все с помощью и подсказками)))
(жму руку, коллега)))) Постоянно вихляю и немного вправо заваливаюсь, тк мне кажется, что я по разделительной еду biggrin.gif Ну еще и 35 размер ноги не дает на педали нормально жать, ну и рост такой, что придется подушку подкладывать.
You
Галюш, ухватила сочники, только сегодня видела их в магазине и даже подумывала купить))
Поделись рецептом? rolleyes.gif Я знаю их (рецептов) много, но помня о картофельном буме, полагаю, что сочни тоже пойдут в люди... biggrin.gif
Батон обалденный!!
Мейта
цитата:
Она сказала, что не допустила его и медсестра сказала без справки не приходить, они на следующий день принесли справку и они не могут с ним ничего сделать..
Танюш, по рассказам моих знакомых - это повсеместная практика. Ага, ничего не делают, справка есть, получается, что все - на совести родителей этих детей.
Конечно скучаешь, понимаю тебя!
Макс в саду на полном рабочем дне, я ему так и сказала: "Теперь мы все работаем!" Мне, конечно, жалко его, но выхода другого нет, стараюсь нервы в кулак собрать.
Вечером ему уделяю максимум внимания (компенсация прямо скажем неважная, но все-таки).
Львица
цитата:
Я туда люблю наршараб полить
Настя, а какой (фирмы) ты берешь и куда его еще?
Пакат
Если бы канадские цены, да в нашу реальность... biggrin.gif