| Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
| Кулинарный форум Хорошей кухни > Мультиварка > Задушевные разговоры мультяшей-54 |
| Автор: Мейта 23.09.2010 - 22:32 |
| Кулюка Ну вот посмотрим как завтра, у нас много родителей которые адекватные и настроены серьезно. Завтра будем давить на всех. Еще сижу игрушки выбираю, меня восп. попросила список сделать нужных игрушек для мальчиков. Юльчик, и в йогурт и в ряженку и в сметану всегда надо добавлять закваску. Я написала закваска-йогурт, но не очень точно выразилась, я использую активию с бифидобактериями классическую. Сливки они какую-то дополнительную вкусность придают. Я обычно если готовлю йогурт, то сливки не добавляю (для себя стараюсь, чтоб подиетичней было) Спасибо, что не забываешь меня! Я же Олежку отвожу в сад на 3 часа, с прогулки забираю, нас так устраивает, он так в сад ходит с удовольствием, на предложения остаться там поспать отвечает категорически. Я не настаиваю, пока нет отопления, даже и планировать это не хочу. И вот я его отведу на 3 часа и так за ним скучаю, что когда его привожу все 100% времени ему. Очень его люблю сильно зайку моего |