Правила форума Правила форума
Страницы: (40) 1 [2] 3 4 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) Закрытая темаСоздание новой темыСоздание опроса

>

Задушевные разговоры мультяшей-54

()

ranita
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 178
Спасибок: 4
Пользователь №: 31 144
Регистрация: 28.09.2009
Откуда: Санкт-Петербург





Кроша
Иннаааа, сделали мы этот джем, без желфикса, безо всего. На кг слив - 0,5 сахара и шоколадка. Какая же это вкуснотаааа, я оторваться не могла, ложкой ела laugh.gif Сейчас блины будут, тоже с ним слопаю. И это я варенья не люблю, а сливовое и подавно, а это.... ммммм.... пальчики оближешь!!! Спасибо, что подкинула рецептик wub.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Basja
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 3 245
Спасибок: 635
Пользователь №: 26 499
Регистрация: 3.03.2009
Откуда: Москва





Barbariscka
You
я тоже склоняюсь к тому, что не стоит идти на поводу, они между собой разобраться не могут, а я крайняя. Просто хотела выслушать мнения со стороны, чтобы решить окончательно, что я права. Спасибо.
Мейта Танюшка, ты молодец, уже подумала о зимней одежонке для своего молодца. Очень он у тебя взрослым в ней смотрится, ну никак не на три года,
PMПисьмо на e-mail пользователюСайт пользователя
Top
You
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 393
Спасибок: 174
Пользователь №: 6 283
Регистрация: 29.03.2006
Откуда: Москва,СВАО.





Мейта
Танюшка,какой замечательный бельчонок..........а в этой одежде такой взросленький уже кажется......... wink.gif
Basja
цитата:
Очень он у тебя взрослым в ней смотрится, ну никак не на три года,

сестра....... laugh.gif wink.gif
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Top
Майка
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 724
Спасибок: 37
Пользователь №: 23 802
Регистрация: 26.11.2008
Откуда: Деревня. Область Московская.





Девочки, вкусностей напекли .. хлебА у всех красивые ..
А я на участке пропадаю .. с клумбами вожусь .. пока солнышко, хочется в порядок привести .. Не готовлю, подъедаем что от выходных осталось ..
Да и форум почему то выбрасывает .. ((
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Top
Гну
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 5 100
Спасибок: 299
Пользователь №: 17 819
Регистрация: 23.02.2008
Откуда: Россия, Санкт-Петербург





You
Галя, спасибо за свёклу.
Basja
цитата:
Вот и думай, что повторно дарить biggrin.gif , или сказать "поезд ушел" и "дареному коню в зубы не смотрят"

Нина, я бы так и сказала. Недотёпы какие-то твои соседи, отказаться от скороварки. Я бы такой подарок схватила бы и скорей убежала бы подальше, чтобы не отняли.
А они .... Пусть продолжаю ругаться между собой.
Iraida
Иришка, и тебе спасибо за свеклу.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
You
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 393
Спасибок: 174
Пользователь №: 6 283
Регистрация: 29.03.2006
Откуда: Москва,СВАО.





Гну
Светуль,на здоровье,что то ты давно ничего вкусного из шоколадницы не показываешь,пьёшь одна видимо,чтоб "покимоны" не застали?......... laugh.gif .
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Top
Iraida
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 454
Спасибок: 180
Пользователь №: 23 312
Регистрация: 6.11.2008
Откуда: Москва





Basja Нин, я б тоже больше с ними не связывалась. Не дай бог, что то не так в кастрюле приготовиться, или еще чего, так , по такому раскладу, тебя же еще и обвинят. Сидели бы и радовались подарку, так нет, капризничают smile.gif А тыковка хороша. Я из тыквы варю суп пюре вкусный. Но, насколько я помню и если ничего не путаю, вы такие супы не едите. Еще вкусный пирог, по типу киша, пеку с тыквой. Тертую на мелкой терке кладу в фарш для котлет, пельменей. Когда "зарезаю" большую тыкву часть морожу сырой, часть запекаю, превращаю в пюре и морожу. потом можно в хлеб, в начинку для пирогов. А вспомнила, иШШо оладья тыквенные делаю. Из печеной и сырой. Печеная места в морозилке меньше занимает.

You Галь, а ты такую форму давно покупал и в каком Метро? Давно такую хочу.

Barbariscka Васен, вроде пальца перестали перечницей быть. Ну теперь мне наука, нечего пальцАми лезть куда не надо.

Мейта Правда, бельчонок. А комбез какой фирмы? Мне таже молодому надо зимнюю "шкурку" покупать
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
You
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 393
Спасибок: 174
Пользователь №: 6 283
Регистрация: 29.03.2006
Откуда: Москва,СВАО.





Iraida
цитата:
Галь, а ты такую форму давно покупал и в каком Метро?

Ириш,покупала на той неделе в метро на Проспекте Мира...........
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Top
Barbariscka
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Активисты
Сообщений: 3 253
Спасибок: 638
Пользователь №: 25 551
Регистрация: 29.01.2009
Откуда: Москва и Московская область





цитата: (Мейта @ 20.09.2010 - 21:01)
У меня сегодня угощений нет,

Как это без угощения? А бельчонок такой славный.... biggrin.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
ахтуба
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 768
Спасибок: 144
Пользователь №: 33 796
Регистрация: 13.01.2010
Откуда: г.Волжский,Волгоградская обл.





Basja Нина,а ты немного помидорок нафаршируй капустой,на пробу.Никаких специй и травок по рецепту не добавляется,только чеснок и соль.Тыковка -красавица!!!Мы всю зиму сок свежевыжатый пьем,тыква+морковка+яблочко.Вкусно...

Barbariscka Василиса,рецептом фаршированных баклажан и острой подливки из помидор поделишься?Рецепт моих фаршированных помидор из Грузии.У моей мамы подруга родом из Зугдиди,выросла там,приехала сюда учиться в советские времена,вышла замуж,так и осталась .Ей уже седьмой десяток,я ее с детства знаю.У нее всегда на столе грузинские блюда.

Кулюка Юля...Сколько наготовила...все такое яркое,красивое...Что-то есть захотелось rolleyes.gif

Barbariscka
You Какие хлебушки!!!Разве ж можно такое на ночь показывать blink.gif
Я ж после шести не ем wink.gif (я после десяти начинаю biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif )

Мейта Какой бельчонок серьезный,а шапочка такая прикольная.Олежке так она идет smile.gif .
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Basja
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 3 245
Спасибок: 635
Пользователь №: 26 499
Регистрация: 3.03.2009
Откуда: Москва





Майка Галя,до конца недели обещают такую хорошую погоду,хотя у нашей погодной службы на дню сто пятниц. biggrin.gif
Гну
Светик, дело даже не в скороварке, а в принципе, тебе дарят подарок, а ты в ответ говоришь,что тебе это не нужно. ohmy.gif
Iraida Ириш, да я и не стала бы связываться, но просто строители, у нее и продукты в холодильнике хранили, и воду брали и т.д. у меня же на даче пока ничего не было. Вот и решила отблагодарить.
Насчет тыквы занесла себе в блокнотик.
PMПисьмо на e-mail пользователюСайт пользователя
Top
Iraida
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 454
Спасибок: 180
Пользователь №: 23 312
Регистрация: 6.11.2008
Откуда: Москва





Basja Нин, но ты "чиста". Отблагодарила же. Другое дело, что они сами отвергли подарок. Ситуация фиговая. По большому счету, как не поверни, при "больной" фантазии соседей, можешь оказаться крайней.

You Галь, а скока стоит форма?

ахтуба а я тыкву 40 лет не ела, запах ее мне нравится. А сейчас тыкву сажаем ананасовую, спец запаха тыквы почти нет. Но все равно, только печеную могу есть, сырая мне как то не очень.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
You
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 393
Спасибок: 174
Пользователь №: 6 283
Регистрация: 29.03.2006
Откуда: Москва,СВАО.





Iraida
Ириш,ну не больше 500 рублей,а точно и не скажу,не помню.......... sad.gif
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Top
Basja
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 3 245
Спасибок: 635
Пользователь №: 26 499
Регистрация: 3.03.2009
Откуда: Москва





ахтуба
Танюш, надо попробовать, а еще сегодня я у Людмилы в ее ЖЖ подсмотрела рецепт ямамбаялды, если кто помнит, то ли болгарского,то ли венгерского производства были консервы это синенькие с помидорами Очень вкусные, единственное много масла, если делать самим, думаю масло можно скорректировать.
PMПисьмо на e-mail пользователюСайт пользователя
Top
Iraida
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 454
Спасибок: 180
Пользователь №: 23 312
Регистрация: 6.11.2008
Откуда: Москва





You
Спасибо. Завтра в Строгино метнусь, вдруг там есть.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Кулюка
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 919
Спасибок: 51
Пользователь №: 19 599
Регистрация: 14.05.2008
Откуда: Киев





Basja
Басенька, интуитивно ты выбор сделала. Попробую оформить. Судя по тому, что ты ее благодарила за что-то скороваркой, она ее заслужила. Плоскость твоих отношений закончена. Далее с их стороны идет цепь каких-то некорректностей, в народе описаных как "за дурною головою и ногам нема покою"... глупая ситуация для взрослых людей... Обращаясь к моим любимым принципам ассертивности, НИКОГДА не подводившим:
"Вы никогда не обязаны:
.....
13.Выполнять неразумные требования (забрать подарок назад, продать его, отдать назад, потому что невестка поняла, что потеряла)
14.Отдавать что-то, что Вы на самом деле не брали (к вопросу дарить ли тебе ее заново)
15.Нести на себе тяжесть чьего-то неправильного поведения (вся описанная картина на самом деле только их проблема, ты сама правильно пишешь, что они сами между собой не разберутся)."
Итог: у тебя в запасе новенькая скороварка wink.gif

PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Basja
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 3 245
Спасибок: 635
Пользователь №: 26 499
Регистрация: 3.03.2009
Откуда: Москва





Iraida Ириш, а ты по Волгоградке на дачу не ездишь? Там по дороге из центра на Шоссейной улице магазин Метро , там очень много посуды из нержавейки, я себе там специальную миску для взбивания купила, у нее нижняя часть как бы покрыта резиной или что то подобное, чтобы не скользила, а у нас на Щелковской я ни разу не видела таких.
КулюкаЮленька, спасибо ,дай я тебя поцелую, так все хорошо написала, все ясно и понятно, так что девчонки Вы все правильно мне подсказали и я с вами солидарна, так и поступлю.Всем спасибо.
цитата:
Итог: у тебя в запасе новенькая скороварка
biggrin.gif
PMПисьмо на e-mail пользователюСайт пользователя
Top
Sokolova
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 295
Спасибок: 50
Пользователь №: 13 533
Регистрация: 24.07.2007
Откуда: Москва





Девоньки, угощайтесь вареньем из зеленых помидор. Получилось на удивление вкусно. Муж унес на работу баночку, там целый день гадали из чего варенье, пока один глазастый не разглядел семечки помидорные.
Идею ухватила из рецептов к конфитюрнице, только сахару я беру 0,5кг на 1кг помидор, и еще добавила цедру от половины апельсина, иначе показалось пресновато. Варила в конфитюрнице 35 минут.
Как вариант, попробовала с лимоном. Мне не очень.
Конечно, специально покупать зеленые помидоры я бы не стала. Но когда их на даче завались, то очень даже стОит попробовать.

Фото темновато получилось без вспышки, вспышка сильно бликует на стекле.
Девоньки, угощайтесь вареньем из зеленых помидор

Умочка ты где?
Хочу тебе сказать, что попробовала рубить мясо на манты Бамиксом. Не нра! Получается паштетная масса с кусками мяса, это если пульсами включать. а так все мясо молотит в паштетную замазку.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Яшма
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 708
Спасибок: 215
Пользователь №: 24 910
Регистрация: 8.01.2009
Откуда: г. Минск





Кулюка
Юль, спасибо за шанежки. за тобой всё равно не угонишься. Да ещё, если ты теперь (по видению Лены) на коня заберешься.....отстану я от тебя с сумками, шанежками, запеканками, бульончиками....
про бурякi. Юль, я белорусский не знаю, только на уровне стёба. Но моя бабушка говорила - бурак, бураки это много))).
Barbariscka
Ой, Бась, баклажанчики...ммм, ухватила! Чой-то меня на солёненькое последнее врмя тянет blink.gif ТТТ
А хлеб какой удачный получился!
Basja
Нин, странная соседка . Ты дарила скороварку ей, так? А её сын, мудак по-моему, забраковал? Какое, вот скажи мне дело, до того, что моей маме подарили? Отдай ты старушке в зад взад эту скороварку. И ей радостно и тебе всё равно. Или нет? Отдай им в наказание королеву осени))). Пусть у них голова болит, что с ней делать
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Basja
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 3 245
Спасибок: 635
Пользователь №: 26 499
Регистрация: 3.03.2009
Откуда: Москва





Sokolova Алла, а ты резала помидоры, а то такое впечатление, что в банке они целые, типа сливок.
Яшма
Светик, у них такие сложные отношения между матерью и сыном, не дай бог, почему и забрала назад.А тыквы, у них такие громадины, мне и в кошмарном сне такое не приснится. laugh.gif
PMПисьмо на e-mail пользователюСайт пользователя
Top
Basja
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 3 245
Спасибок: 635
Пользователь №: 26 499
Регистрация: 3.03.2009
Откуда: Москва





Вот сидим с котярой на кухне ждем, когда хлеб испечется, да молоко стомится
Вот сидим с котярой на кухне ждем, когда хлеб испечется, да молоко стомится
PMПисьмо на e-mail пользователюСайт пользователя
Top
Sokolova
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 295
Спасибок: 50
Пользователь №: 13 533
Регистрация: 24.07.2007
Откуда: Москва





Basja
Нинуль, резала средние помидоры на четвертинки, покрупнее на 6 частей. Они не развариваются. Можно, если есть зеленые черри, попробовать сварить их целиком. Ну, это уже задача на следующий год. wink.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Ксарочка
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Модераторы
Сообщений: 3 685
Спасибок: 232
Пользователь №: 35 493
Регистрация: 18.03.2010
Откуда: Московская обл, то здесь, то там





Кулюка
Basja
А рецептик свеклы можно? У меня есть малеха rolleyes.gif
You А секретик в люди вывести, на счет смазки нержавеющих формочек wink.gif
Basja Вот это урожай ohmy.gif
Ну про скороварку тебе девочки уже насоветовали. Я бы тоже больше ее не дарила\продавала\так отдавала. Нехай мучаются, что прошляпили.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
You
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 393
Спасибок: 174
Пользователь №: 6 283
Регистрация: 29.03.2006
Откуда: Москва,СВАО.





Basja
цитата:
Вот сидим с котярой на кухне ждем, когда хлеб испечется, да молоко стомится

Нинуль,у него такое выражения лица - словно он и вправду молочка с хлебушкой ждёт............... laugh.gif
Ксарочка
Леночек,не вопрос ВОТ ЗДЕСЬ,вылетает всё бесподобно............,там найди Сашенькин пост и там совет по "выскакиванию"......... laugh.gif
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Top
Barbariscka
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Активисты
Сообщений: 3 253
Спасибок: 638
Пользователь №: 25 551
Регистрация: 29.01.2009
Откуда: Москва и Московская область





ахтуба
Таня, рецепт баклажан
здесь
Острая томатная подлива, : делаешь томат, заправляешь киндзой, чесноком, сухими пряностями- сунели, стручковым перцем и солью. Это , когда много хороших мясистых помидор, тогда можно и томат из них сделать.
Я обычно наливала горячую кипящую массу в горячие из духовки бутылки (осторожно, чтобы не лопнули) и закрывала крышками пластмасовыми или использовала бутылки из под готового кетчупа. Хранятся прекрасно при комнатной температуре.
За неимением таких помидор, приходится брать хорошую томатную пасту и заправлять ее.. huh.gif
цитата: (Яшма @ 20.09.2010 - 22:24)

Чой-то меня на солёненькое последнее врмя тянет  blink.gif ТТТ

Как интересно, и с чего бы это.... wink.gif
Basja
Нина, как терпеливо котик ждет...smile.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Basja
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 3 245
Спасибок: 635
Пользователь №: 26 499
Регистрация: 3.03.2009
Откуда: Москва





Ксарочка Лен, да какой там рецепт, я потерла на терке и в мультю на тушение, немного ОМ добавила, чтобы не пригорала, когда остыла , сделала салатик, добавила немного чесночка и майонеза. Ну очень славненько получилось. А еще из остатков я сделала зажарку для борща и засунула в морозилку.
Вот рецепт, который давала Люда (MI-AMORSITO):
полстакана топленого сливочного масла
полстакана дезодорированного растительного масла
полстакана муки
Все взбить в однородный крем и этой смесью пользоваться для смазки форм для выпечки и запекания. Исключительно легко отмывается после выпечки, ничего не прилипает, и сама смазка имеет приятный нейтральный аромат и вкус, т.е. не нарушит вкуса и аромата корочки изделия. Можно хранить в банке при комнатной т или в холодильнике.
Если несчастье УЖЕ случилось, и хлеб прилип в одном месте к форме, то не отдирать, а накрыть полотенцем и дать корочке отпотеть потихоньку. После получаса в покое, обвести шпателем по периметру и вынуть изделие из форм

PMПисьмо на e-mail пользователюСайт пользователя
Top
Basja
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 3 245
Спасибок: 635
Пользователь №: 26 499
Регистрация: 3.03.2009
Откуда: Москва





You
цитата:
Нинуль,у него такое выражения лица - словно он и вправду молочка с хлебушкой ждёт......
laugh.gif щас, ему бы мяска хорошего. laugh.gif Кстати, молоко кошкам давать нельзя, так как оно не перерабатывается в желудке и у них от него растройство.Только кисломолочку можно.Он со мной домашнюю ряженку ест. biggrin.gif
PMПисьмо на e-mail пользователюСайт пользователя
Top
Ксарочка
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Модераторы
Сообщений: 3 685
Спасибок: 232
Пользователь №: 35 493
Регистрация: 18.03.2010
Откуда: Московская обл, то здесь, то там





You
Basja
Девочки, спасибо
Basja А моя кошка с удовольствием сливки пьет. А от молока у нее сюрпризы для меня были. Это точно.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Basja
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 3 245
Спасибок: 635
Пользователь №: 26 499
Регистрация: 3.03.2009
Откуда: Москва





Ксарочка
Лен,может быть он тоже бы пил, но я не даю. мне в свое время в ветлечебнице сказали насчет молока.
Ну вот молоко затомилось, поставила ряженку на завтра, а вам принесла хлебушка , угощайтесь. А мне пора в койку, а то завтра не встану.
Лен,может быть он тоже бы пил, но я не даю
PMПисьмо на e-mail пользователюСайт пользователя
Top
nukri
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 3 874
Спасибок: 37
Пользователь №: 26 319
Регистрация: 25.02.2009
Откуда: Москва





Кулюка
Ну хозяюшка, ну наготовила rolleyes.gif Мне бы запеканки!! Прямо всю!
цитата:
-Почем ваши синенькие?
-Дура, это цыплята!
laugh.gif
Barbariscka
Вася, твои соленья как раз со ржаным rolleyes.gif Очень вкусно выглядит, мякиш отличный!
You
Галюш, хорош хлебушек-кирпичик, даже слегка треснул от пышности smile.gif
Basja
Ух, котя какой. Жалко, что молока нельзя, зато другое вкусное можно))
Нина, а хлеб-то как тыква! Получилась неделя гигантомании))))
Нина, вдогонку и я напишу - советую не возвращать скороварку.
Мне кажется, что соседка посчитала скороварку слишком дорогим подарком и вернула тебе под предлогом расхода энергии. Она же цену не знает, думает, что дорого.
Мейта
Танюша, с обновками вас! Хорошие покупки, Олежка выглядит довольным, к зиме готов! smile.gif
Sokolova
Алла, интересное варенье, пока страница грузилась, я думала, что это маринады biggrin.gif
Яшма
цитата:
Чой-то меня на солёненькое последнее врмя тянет
эээ...ммм..ну...да??? Это то, о чем мы думаем?))))))))))
Светик, спасибо за рецепт помидорок!
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Top
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:

Опции темыСтраницы: (40) 1 [2] 3 4 ... Последняя » Закрытая темаСоздание новой темыСоздание опроса

 


[ page time generated: 0,0247 ]   [ db queries: 16 ]   [ GZIP включён ]


Яндекс.Метрика Top.Mail.Ru Рассылка 'Хорошая кухня'
Читать в FEEDBURNER Читать в Яндекс.Ленте RSS добавить в LiveJournal
<% COPYRIGHT %>