| Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
| Кулинарный форум Хорошей кухни > Мультиварка > Задушевные разговоры мультяшей-54 |
| Автор: Barbariscka 20.09.2010 - 21:43 | ||
| ахтуба Таня, рецепт баклажан здесь Острая томатная подлива, : делаешь томат, заправляешь киндзой, чесноком, сухими пряностями- сунели, стручковым перцем и солью. Это , когда много хороших мясистых помидор, тогда можно и томат из них сделать. Я обычно наливала горячую кипящую массу в горячие из духовки бутылки (осторожно, чтобы не лопнули) и закрывала крышками пластмасовыми или использовала бутылки из под готового кетчупа. Хранятся прекрасно при комнатной температуре. За неимением таких помидор, приходится брать хорошую томатную пасту и заправлять ее..
Как интересно, и с чего бы это.... Basja Нина, как терпеливо котик ждет... |