Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Мультиварка > Задушевные разговоры мультяшей-54


Автор: Barbariscka 20.09.2010 - 21:43
ахтуба
Таня, рецепт баклажан
здесь
Острая томатная подлива, : делаешь томат, заправляешь киндзой, чесноком, сухими пряностями- сунели, стручковым перцем и солью. Это , когда много хороших мясистых помидор, тогда можно и томат из них сделать.
Я обычно наливала горячую кипящую массу в горячие из духовки бутылки (осторожно, чтобы не лопнули) и закрывала крышками пластмасовыми или использовала бутылки из под готового кетчупа. Хранятся прекрасно при комнатной температуре.
За неимением таких помидор, приходится брать хорошую томатную пасту и заправлять ее.. huh.gif
цитата: (Яшма @ 20.09.2010 - 22:24)

Чой-то меня на солёненькое последнее врмя тянет  blink.gif ТТТ

Как интересно, и с чего бы это.... wink.gif
Basja
Нина, как терпеливо котик ждет...smile.gif

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)