Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Мультиварка > Задушевные разговоры мультяшей-54

Автор: Basja 2.10.2010 - 08:10
Майка
Гпаля, я делаю с заваркой и добавляю коньяк а пропитываю брызгалкой, каой цветы обзыргивают. Очень удобно,равномерно брызгает. А так я ее использую,когда хлеб в духовке пеку, брызгаю на хлеб и в духовку.Ооооо, какой бисквит. А все говорила :"Не умею, не умею". Отличный просто и структура, то что надо.
LIRA70 Лена, кошки очаровашки, тот который черный, неестественно красив,а разрез глаз-Гпаля, я делаю с заваркой и добавляю коньяк а пропитываю брызгалкой, каой цветы обзыргивают
Вот второго я бы потискала. Такая красотуня-лапотуня лежит.
Гну
цитата:
Саша, похоже, что Питер немного южнее Москвы расположен, поэтому и не топят.
Ой, а я и не знала. laugh.gif Светик твой белый просто душка. Глаза желтые. А глухие кошки, если у них глаза голубые, а вот если один голубой,другой зеленый- как правило такие кошары слышат. Но бывает и исключение ... из правил.А то ,что не мурлычит, не все кошки мурлычат. Мой вообще и не мурлычит и до не давлего времени не мяукал. А сейчас мертвого из могилы поднимет, если начнет мяукать, таким голосом, волосы начинают шевелиться.Но это наверное уже от старости.
МаДаМа Галка и ты с сочнями.Но я уже печенюшками угостилась на утро, а твои тогда к полднику стащу.
Девчонки, что то вы все досыпаете муки, а у меня, как уже писала, наоборот крутое тесто получается.
Гну
цитата:
. Я ей сказала, чтобы везла столько, сколько может. На лошадиных силах можно много привезти. Лучше людей угостить, нежели сгноить.
Правильно.