Задушевные разговоры мультяшей-54() |
|
| Помощь Участники Календарь |
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
|
|
Страницы: (40) « Первая ... 35 36 [37] 38 39 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) |
Задушевные разговоры мультяшей-54() |
Мейта |
Показать ссылку этой темы 2.10.2010 - 22:30
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 070 Спасибок: 100 Пользователь №: 18 829 Регистрация: 9.04.2008 Откуда: Санкт-Петербург |
|
Гну |
Показать ссылку этой темы 2.10.2010 - 22:41
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 5 100 Спасибок: 299 Пользователь №: 17 819 Регистрация: 23.02.2008 Откуда: Россия, Санкт-Петербург |
И Хде народ?
Под одеялами косточки греют, уставившись в телек. |
Гну |
Показать ссылку этой темы 2.10.2010 - 22:45
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 5 100 Спасибок: 299 Пользователь №: 17 819 Регистрация: 23.02.2008 Откуда: Россия, Санкт-Петербург |
Мейта
Таня, я сегодня что-то хлопотала, а сделанного не видать. Селедку под шубой забацала, так уже съели. А глинтвейн хорошо в такой холодный вечер, да ещё когда не топят. Дочка опят с дачи привезла, с картошечкой сделали. Черноплодную рябину перебрала, буду замораживать. Черноплодная рябина считается самой полезной ягодой. Может наливочки сделать? Надо в рецептах порыться. |
Умочка |
Показать ссылку этой темы 2.10.2010 - 23:06
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2 488 Спасибок: 389 Пользователь №: 26 877 Регистрация: 16.03.2009 Откуда: Москва, Сокол |
irarosl
Ириш, я б купила Лапландик, который Джерси или Вафельный. Про вторую фирму ничего не знаю, но может и она нормуль. ДЕВОЧКИ! Про термобелье : я знаю про спортивное (теплосберегающее\влаговыводящее). В котором тепло и не потеешь. Для повседневной носки, я уверена, подходит любое , купленное в спорт.магазине с просьбой показать термобелье на каждый день, теплосберегающее, для холода, т.е. не для очень холода, а просто на холодную погоду. Покупать надо тонкое, не мешающее и не стесняющее движение. Плетение ткани скорее вафля. Про швы - они почти у всех плоские.. ну что еще рассказать, состав : в повседневном хлопок должен присутствовать обязательно. Не знаю что еще сказать... может спросите? Давайте я вас в ночи угощу кефалью. Рыбка мясистая и совсем без костей. Сорьки за фотку - с телефона. Свой у мамы забыла. Как раз зажарила на завтра. Тока квартира вся ЫЫЫбкой пахнеть(((. |
Львица |
Показать ссылку этой темы 3.10.2010 - 00:02
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 10 241 Спасибок: 139 Пользователь №: 5 968 Регистрация: 1.03.2006 Откуда: Москва |
МОСКВА!!! АУ! Собираю всех в кино, пост ВОТ ТУТ ПИШЕМ ВСЕ ТАМ
|
nukri |
Показать ссылку этой темы 3.10.2010 - 00:03
Распечатать
|
||||||||||
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 874 Спасибок: 37 Пользователь №: 26 319 Регистрация: 25.02.2009 Откуда: Москва |
Shishanti
Катя, я завидую тем, кто может дикарями отдыхать! Я предпочитаю цивилизованный отдых. Малейшее недо-удобство может меня раздражать Ой, как мне хотелось бы, чтобы Макс владел 2-3 языками, сама страдаю от этого...а ведь в детстве самое то - изучать языки. Basja
Спасибо, Нина, я пока новичок в скороварении. Хотя плюсы четко вижу. На работе хорошо - "все работают"))))) Встретили тепло, мои коллеги почти не изменились, некоторые в декрете сидят, появились новички, пока не исследовала их, не знаю, можно ли шутить, язвить и материться))))) Barbariscka
Спасибо, Васенька! Моргана
Ириш, почему отбрыкалась-то???? Это твое призвание!! Соглашайся, будем твоими заказчиками! Мейта Танюшка, нам судака, плиз! Мы весь день с сестренкой в разъездах были, ели магазинные слойки. Приехали к ней, готовить неохота, вот открыли вина красного, а я глинтвейн увидела Красота! Бокальчики специальные Умочка Ната, я не люблю процесс жарки рыбы, можно твоей взять??
Натуля, ты меня убедила, буду присматривать белье! Я ужасно мерзлявая и вижу, что мы тут подобрались одинаковые, мерзнем!
|
||||||||||
Shishanti |
Показать ссылку этой темы 3.10.2010 - 01:12
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 599 Спасибок: 86 Пользователь №: 29 922 Регистрация: 31.07.2009 Откуда: Новая Масква))) |
Barbariscka Василис, ага умеют.. Вот едем в выходные по дороге, а навстречу то автодом, то машины с прицепами, а там у кого катер,у кого квадрик, у кого планер, у кого лошадка.. ))) Здорово.
Мейта Танюш, красоту как всегда принесла.. ))) Basja Нин, это про нас.. Была бы моя воля, я бы полкухни запихала, а так взяла только ножик любимый, мультю, бернер, овощечистку и чеснокодавку.. ))) Хотя без последней спокойно обошлась.. Мейта Хороший глинтвейнчик.. люблю.. А меня муж сегодня потащил в горы на санках кататься.. ага, ага... а днем сегодня +25 и солнце.. До снега мы так и не доехали, зато поели раклета на выставке продаже черно-белых козликов. Кроме раклета предлагали еще сосиски и отбивные из этих самых козликов, но мы не рискнули... Умочка Наташ, спасибо за инфу по бельишку. Рыбочку утащила себе под подушку.. )) nukri Ир, какими дикарями? Единственное неудобство - это добежать до заветного домика, но мы выбирали места не очень далеко от него.. А вообще забавно было наблюдать как по утрам народ в халатах, с полотенчиками шлепает по дорожке к умывальникам и душевым.. )) Насчет языка - надо брать в няни филлипинку.. Они работящие, детей обажающие и по англицки разговаривающие.. Лучше всего язык усваивается, когда к тебе на нем обращаются и все-все говорят.. Вот как мы с детьми с младенчества говорим, они же тоже учат язык с нуля родной и учатся понимать все...) |
Вивальди |
Показать ссылку этой темы 3.10.2010 - 02:08
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 106 Спасибок: 0 Пользователь №: 18 868 Регистрация: 11.04.2008 Откуда: Германия, Амберг |
Львица
Я тоже в кино хочу... Только у нас трамваи в вашу сторону не ходят... |
Кроша |
Показать ссылку этой темы 3.10.2010 - 09:27
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 418 Спасибок: 162 Пользователь №: 21 556 Регистрация: 28.08.2008 Откуда: Чехов |
Поздравляю Всех учителей с профессиональным праздником!!!
|
Кроша |
Показать ссылку этой темы 3.10.2010 - 09:45
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 418 Спасибок: 162 Пользователь №: 21 556 Регистрация: 28.08.2008 Откуда: Чехов |
|
Мейта |
Показать ссылку этой темы 3.10.2010 - 10:10
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 070 Спасибок: 100 Пользователь №: 18 829 Регистрация: 9.04.2008 Откуда: Санкт-Петербург |
nukri Ага, Ириш, как в метро увидела не смогла устоять. Правда на упаковке было написано для кофе
|
Гну |
Показать ссылку этой темы 3.10.2010 - 12:25
Распечатать
|
Shishanti
Катя, какой окрас у козликов интересный!!!! А там шерстяные изделия из козликов не продавали? Я второй день борюсь с яблоками. Уже ушатали два Цветаевских пирога. Ща пойду делать сухой яблочный пирог. А ещё я сегодня измельчила на мясорубке хрен. Из опыта прошлых лет, надела п/э пакет. Пакет еле сняла, хрен лежит в пакете на столе и от этого закрытого пакета я шарахаюсь. Надо продолжить процесс. Хрен делаю я, а студень варит Нина-Basja . |
Майка |
Показать ссылку этой темы 3.10.2010 - 13:13
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 724 Спасибок: 37 Пользователь №: 23 802 Регистрация: 26.11.2008 Откуда: Деревня. Область Московская. |
Девочки, вопрос по бисквитам ..
Как нужно изловчиться намазать кремом, что бы коржи не расползались? .. в смысле не съезжали друг с друга .. и крем не свисал огромными складками с боков? .. он ведь сначала не застывший .. у меня все расползается .. (( |
кухонька |
Показать ссылку этой темы 3.10.2010 - 13:36
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 080 Спасибок: 41 Пользователь №: 9 489 Регистрация: 16.11.2006 Откуда: Урал |
Наконец-то зафоткала ту самую Альмойшавена , которую нам Кроша приносила. Иннусь - спасибо! Такая вкуснятина получается. Девочки, кто еще не пробовал - обязательно испеките - она такая нежная, хрустящая и обалденно ароматная. Пеку уже не первый раз, вот только сегодня успела сфоткать, а то обычно вмиг съедается
Это сообщение отредактировал кухонька - 3.10.2010 - 14:57 |
МарьВанна |
Показать ссылку этой темы 3.10.2010 - 13:38
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 283 Спасибок: 5 Пользователь №: 27 756 Регистрация: 15.04.2009 Откуда: Российская Федерация |
Майка
Галь, посмотри здесь, только медленно грузится. Лопаточку или нож большой в руки и вперед |
Майка |
Показать ссылку этой темы 3.10.2010 - 13:48
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 724 Спасибок: 37 Пользователь №: 23 802 Регистрация: 26.11.2008 Откуда: Деревня. Область Московская. |
МарьВанна
Ага, спасибочки .. ) |
Кроша |
Показать ссылку этой темы 3.10.2010 - 14:12
Распечатать
|
кухонька
Мама дорогая,какие фоты класснющие!!!Юляш,а как ты их обрабатываешь ?Какая-то специЯльная программулька,да?Я в этом дуб-дубом... P.S.Я альмойшавену с сыром и прованскими травками пекла,моим ооочень понравилась ... |
кухонька |
Показать ссылку этой темы 3.10.2010 - 14:39
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 080 Спасибок: 41 Пользователь №: 9 489 Регистрация: 16.11.2006 Откуда: Урал |
Кроша
Это простой фотошоп и делается просто: открываешь фотку и в отдельном окне новую страницу (просто белый лист) копируешь изображение и вставляешь его на лист, нажимаешь Ctrl T и уменьшаешь свое изображение до нужного размера. Потом делаешь заливку любым цветом и вставляешь текст. Фотки обрабатывать ленюсь, времени мало - как уж сфоткала, такие и делаю Shishanti Катя, обалдеть, как у них все продуманно!!!Обожаю твои фотки |
Lyulyu |
Показать ссылку этой темы 3.10.2010 - 14:46
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 580 Спасибок: 17 Пользователь №: 11 919 Регистрация: 29.03.2007 Откуда: Россия, г.Астрахань |
Всем привет. За окном дождь, настроения ни какого. Сижу думаю чтоб на ужин приготовить.... хотя может после баньки и придумаю ...
|
Мейта |
Показать ссылку этой темы 3.10.2010 - 14:49
Распечатать
|
|
кухонька |
Показать ссылку этой темы 3.10.2010 - 14:58
Распечатать
|
Мейта
Танюш, вставила ссылку в предыдущий свой пост. Классная мусорка, еще бы внутрь заглянуть |
nukri |
Показать ссылку этой темы 3.10.2010 - 15:57
Распечатать
|
||||
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 874 Спасибок: 37 Пользователь №: 26 319 Регистрация: 25.02.2009 Откуда: Москва |
Shishanti Прикольные козлики)))
Дык я это..мне если в палатке хоть 10 минут побуду ="дикари", я потому и на шашлыки редко выбираюсь Катейка, я видела сюжет по ТВ и думала про такую няню, но они вроде сильно дорого обходятся(( Кроша
Иннуль, я сохранила ссылку Мариши Леськи на зонты Фултон! Вчера купила с собачками, тк мой - окончательно сломался Ссылка
Мариша Леська - мерси за ссылку зонтиковую! Гну Света, нам тоже яблоки обещают привезти, пойду по твоим стопам)) кухонька Юляш, угостилась альмошавейной Хорошо у тебя открыточка получилась) Lyulyu Люся, не грусти, у меня тоже осенью упадок сил! Свари картошечки и курочки пожарь! Как твои вишневоглазки? Мейта Цветочки еще не отцвели???? Класс! Хочу лета! Знатная помойка у вас |
||||
Львица |
Показать ссылку этой темы 3.10.2010 - 16:59
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 10 241 Спасибок: 139 Пользователь №: 5 968 Регистрация: 1.03.2006 Откуда: Москва |
ПОВТОРЯЮ ПРО КИНО, постВОТ ТУТ
КТО ИДЕТ? |
Пакат |
Показать ссылку этой темы 3.10.2010 - 17:53
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Авторы Сообщений: 1 177 Спасибок: 7 Пользователь №: 15 285 Регистрация: 7.11.2007 Откуда: Toronto, Canada |
Запишите, запишите, меня в комсомол...
Мы вышли все на свет из кинозала, но нечто нас в час сумерек зовет назад, в "Спартак", в чьей плюшевой утробе приятнее, чем вечером в Европе. Там снимки звезд, там главная -- брюнет, там две картины, очередь на обе. И лишнего билета нет. (с) И.Б. |
Майка |
Показать ссылку этой темы 3.10.2010 - 17:54
Распечатать
|
Девочки, так как я думала, что никогда в жизни не буду печь бисквиты, то у меня не оказалось приличных форм для выпекания ..
Теперь я решила, что буду таки их печь .. поэтому, жду советов, какие формы должны быть обязательно? .. |
Майка |
Показать ссылку этой темы 3.10.2010 - 17:56
Распечатать
|
Львица
Настя, если ничего из рук вон не произойдет, то я иду .. ) Мы завтра с Улей начинаем забег по магазинам - обои-краски- шторы- деревяшки ..) |
Barbariscka |
Показать ссылку этой темы 3.10.2010 - 17:56
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Активисты Сообщений: 3 253 Спасибок: 638 Пользователь №: 25 551 Регистрация: 29.01.2009 Откуда: Москва и Московская область |
Мейта
Танюш, хорошо глинтвейн попивать сидючи перед камином....Фотография хорошая получилась. Гну Света, до чего же я люблю хрен...Могу просто мазать на хлеб и есть... кухонька Юля, красивая открытка ... Мейта Танюша, какая у вас солидная помойка.....Неужели еще цветут цветы? nukri Ириша, новый зонтик это хорошо. Я тоже на них облизываюсь... Девочки Селедочки, никто не хочет, на домашнем ржаном хлебушке...Угощайтесь. |
Майка |
Показать ссылку этой темы 3.10.2010 - 18:05
Распечатать
|
кухонька
Юль, очень классный получился тот, который ( выговорить и написать я это не могу ) ты испекла по рецепту принесенному Крошей .. Мейта Тань, мусорка у вас прямо буржуйская какая -то .. ) Barbariscka Василис, селедки я хочу всегда и много ...)) а уж с твоим хлебушком .... |
DOBA |
Показать ссылку этой темы 3.10.2010 - 18:24
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 161 Спасибок: 4 Пользователь №: 27 634 Регистрация: 12.04.2009 Откуда: Россия.Северо-Запад. |
Мейта
Таня, спасибо за фотку про мусорку, вот и вправду во внутрь заглянуть хочется. Цветочек прелесть!!! |
ахтуба |
Показать ссылку этой темы 3.10.2010 - 19:07
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 768 Спасибок: 144 Пользователь №: 33 796 Регистрация: 13.01.2010 Откуда: г.Волжский,Волгоградская обл. |
Умочка Натуль,мне кефальку,я ее так лю... Shishanti Катюша,какие козлики!Прям бобтейлы! кухонька Юля,какая фотка...Альмойшавена такая аппетитная,воздушная. Barbariscka
Я хочу!Да с домашним хлебушком! |
||
Страницы: (40) « Первая ... 35 36 [37] 38 39 ... Последняя » |