Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Мультиварка > Задушевные разговоры мультяшей-54

Автор: Shishanti 1.10.2010 - 22:51
LIRA70
Света, какие кошатинки.. мур-мур-мур.. )))

Майка
Галя, бисквит - красавец!! И не скажешь, что первый раз.. )

Гну
Свет, отдых с мультей отлично. Правда в одном кэмпинге эл. щиток далеко был, не стали тянуть удлинитель, варили на газ горелке.. )
И клево, что этих кэмпингов очень много, можно выбрать на любой вкус. Я даже и не знала, что они еще и звездность имеют, как отели.. ))) Под Барселоной у нас классный был. До пляжа идти 1 минуту, пляж почти пустой был, потому как почему то все пенсионеры, путешествующие на своих машинах-домах на море не ходили, а сидели целыми днями рядом с машинами своими... А вот те, кто в отелях жил, у них пляж битком был, и дорогу железную надо было переходить, а нам нет.. )) В общем мне очень понравилось.

А чего ты свою кисю чудовищем то обзываешь?

МаДаМа Галь, лучше со столбом и мультей, чем без них.. )
Какие сочни... мммм. мне на утречко плз пару штучек. )

Умочка Наташ, я тут тоже постою послушаю про бельишко.. )) Наверное надо будет озаботиться мне на зиму для прогулок со своими спиногрызами... ))

Я в расстроенных чуйствах. Сейчас ездила в магаз, в соседнюю хрянцию.. Набрала мяса, но не очень много. Поскольку знаю, что меня постоянно на границе останавливают и смотрят сумки, что купила, то часть мяса спрятала, но не очень много.. И вот остановили меня, пограничник посмотрел все, посчитал и головой так качает... Короче я не то мясо прятала.. Надо было не куру прятать, а свинятину.. Ее можно только 0,5кг на человека провозить, а кур аж 3,5.. Пришлось заплатить почти тышу рублей на наши за перевес мяса.... Но хоть дали бамажку, чтобы я знала, сколько в следующий раз мне прятать.. И ведь даже не поленился в подпольные ящички залезть поискать.. Правда у меня мясо в бардачке было спрятано...