| Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
| Кулинарный форум Хорошей кухни > Мультиварка > Задушевные разговоры мультяшей-54 |
| Автор: Basja 2.10.2010 - 07:52 | ||||||||||
| НаталияК Просто ужасно, такая молодая. Натуль, Дай гог ,чтобы у вас все прошло хорошо. Дай себе установку на то, что ВСЕ БУДЕТХОРОШО и никак иначе. Мейта Танюш, я эту неделю очень поздно возвращаюсь, поэтому у меня только одно время готовки - поздний вечер. marele ух ты какие булочки. nukri
Ириш, по разному, но чаще на говядине.Иришка , с выходом на работу, Рассказывай, как встретили. Ксарочка
, Ой и язва ты Моргана Ириш, я вот кошек просто обожаю, всю жизнь они у нас, а вот лысую, как то я не очень воспринимаю. Ну если только посмотреть, а так ....? Андреевна
+100. Сашунь, какой у тебя уголочек привлекательный. Просто чудо чудное. Shishanti Ой,привет ,путешественница. ИНтересно Вы провели время, и мультя у тебя просто молодец .За Цеппелина спасибо, красиво, но не мое это. Рожденный ползать летать.....
, Это такое облегчение в нашей жизни. Загнивающие капиталисты, даже в поле у них стоят электрощитки. Ксарочка Ленок, у тебя расписано все на пятилетку вперед Мейта Танюш, пока все спят ,пару печенек утащу к кофию.Очень вкусно,спасибо. МаДаМа Галка, с приятными покупочками.С сосисками насмешила Яшма
Каждому- свое |