Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Мультиварка > Задушевные разговоры мультяшей-54

Автор: Basja 2.10.2010 - 07:52
НаталияК Просто ужасно, такая молодая. Натуль, Дай гог ,чтобы у вас все прошло хорошо. Дай себе установку на то, что ВСЕ БУДЕТХОРОШО и никак иначе.
Мейта Танюш, я эту неделю очень поздно возвращаюсь, поэтому у меня только одно время готовки - поздний вечер.
marele ух ты какие булочки.
nukri
цитата:
Нина, ты на "Говядине" делаешь мясо или вручную набираешь время?
Ириш, по разному, но чаще на говядине.Иришка , с выходом на работу, Рассказывай, как встретили.
Ксарочка
цитата:
Танюш, а что ей еще остается делать, если мы пишем быстрее, чем она читает
, Ой и язва ты tongue.gif
Моргана Ириш, я вот кошек просто обожаю, всю жизнь они у нас, а вот лысую, как то я не очень воспринимаю. Ну если только посмотреть, а так ....?
Андреевна
цитата:
Но так, как ХП его вымешивает,я не смогу сделать
+100. Сашунь, какой у тебя уголочек привлекательный. Просто чудо чудное. biggrin.gif А ночной хлеб просто богатырь. Это на сколько гр.муки .
Shishanti Ой,привет ,путешественница. ИНтересно Вы провели время, и мультя у тебя просто молодец .За Цеппелина спасибо, красиво, но не мое это. Рожденный ползать летать.....
laugh.gif
цитата:
Basja, Нина заманиваешь скороварками и ХП.. ?!.
, Это такое облегчение в нашей жизни. Загнивающие капиталисты, даже в поле у них стоят электрощитки.
Просто ужасно, такая молодая
Ксарочка Ленок, у тебя расписано все на пятилетку вперед
laugh.gif А Почему так долго не дадут тепло.У нас уже топят. Мы с открытыми форточками живем.
Мейта Танюш, пока все спят ,пару печенек утащу к кофию.Очень вкусно,спасибо.
МаДаМа Галка, с приятными покупочками.С сосисками насмешила
Просто ужасно, такая молодая - 2Хороший набор приобрела,все к месту.
Яшма
цитата:
. А я вчера до 2 ночи опят перебирала. Отваривала. Сегодня буду перерабатыват
Каждому- свое
Просто ужасно, такая молодая - 3