| Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
| Кулинарный форум Хорошей кухни > Мультиварка > Задушевные разговоры мультяшей-53 |
| Автор: Iraida 15.09.2010 - 21:57 |
| Кулюка Юль, я поганка... фоток пока нет , а на твои полюбовалась. Это ж сколько у тебя висюлек. Как бы их не перепутать при мытье... Лучше правда, пригласи спецальную тетю, на помыв и уборку. А то ведь муж не тр....й будет, потому как сама раньше времени затрах...ся мыть , чистить всю эту красоту. Про чемодан-повеселила. Завтра утром я тоже практически с таким чемоданом буду. Гну Офигеть, Свет. Просто жесть. Хорошо, что глаз наметан. Львица Насть, в аренду мужа поздняк просить, расскажи, КАК мотивировала на такой подвиг. Мейта О, коллега! я 20 лет жизни, молодости и здоровья отдала этому. Но, правда сказать, все мои бухгалтерии, меня любили. Я своим девчонкам всегда старалась помочь. Basja Нин, это звезды не так встали. У меня лепилась, как отличный пластилин. Очень классно. Надеюсь на вкусе не отразится. Kudrika Упс, как ты точно подметила пони Тань, у меня вообще 8 штук получилось... Галя-Ю!!! Благодарность тебе коллективная за картошку! |