Задушевные разговоры мультяшей-53() |
|
| Помощь Участники Календарь |
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
|
Страницы: (40) « Первая ... 21 22 [23] 24 25 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) |
Задушевные разговоры мультяшей-53() |
irarosl |
Показать ссылку этой темы 14.09.2010 - 16:53
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2 004 Спасибок: 119 Пользователь №: 11 726 Регистрация: 19.03.2007 Откуда: МО, Мытищи |
Кроша
Иннуль, давай втягивайся в трудовые будни после отдыха, нужна твоя помощь. Кинь в меня рецептиком каким-нибудь интересным вареньица из слив, плиззз. Тока мне, чтоб можно было в хп его сварить. |
Ксарочка |
Показать ссылку этой темы 14.09.2010 - 17:30
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Модераторы Сообщений: 3 685 Спасибок: 232 Пользователь №: 35 493 Регистрация: 18.03.2010 Откуда: Московская обл, то здесь, то там |
Basja Да, Нинуль, согласна, что с тефлоном может и не легче, но то была не рекламная передача... нк по крайней мере там говорили, мы не сотрудничаем с рекламодателями и работаем только в интересах покупателей, но ведь сказать можно что угодно... Barbariscka
Ага
Кроша Иннулька, ты никого не слушай! Ты хорошенькая и если тебе в твоем весе удобно и мужу нравишься такой какая ты есть, то это самое главное! |
||
Умочка |
Показать ссылку этой темы 14.09.2010 - 17:45
Распечатать
|
||||||||||||||||||||||
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2 488 Спасибок: 389 Пользователь №: 26 877 Регистрация: 16.03.2009 Откуда: Москва, Сокол |
Iraida
Ириш, решила пока с термопотом подождать.. Модельку я нашла хорошую , прям уже готова была купить.. но решила еще раз полазать по техсайтам и обнаружила, что у него там слабое место плата, отвечающая за температурный режим, короче решила последить еще за этой моделью (Тошиба) Про Панасы - есть неплохая, но не куплю его т.к. довольно шумноват. Если тебя это не волнует , можешь смело покупать Панас на 3л. Но та Тошибка мне очень пондра и внешний вид и функциональный набор и цена и объем. Так что подожду, может новая выйдет уже с исправлениями..Barbariscka
Это ужас! Ремонт, тем более чужой! Я с тобой духом. Поскорей вам справиться. И обязательно свою квартиру починить! You Галь, клЁвый дразнилка у тебя !! Андреевна Сашуль, вот в деревню термопот точно на сл.год надо купить, и пусть даже Панас.., точно ты подсказала!
Саш, я тоже сажала корневой, но получился листовой, а клубень мааааленький чуть больше грецкого ореха (правда я тока три вырвала) и весь в "бороде" из тоооненьких корешков.. А листья я уж не знаю куды девать! Мож заморозить? Их вообще морозят? Или лучше посушить, но температура не та.. Моргана Пирожки уже слопали, но очень они симпотные Майка Галь, и хлебушка тоже уже нетю ((( вот я на фотке и любуюсь You
АФИГЕТЬ!!! Гну
Ну уже купила , небось?? You
Ой, родная кровь! У меня та же песня На свадьбу собралась: платьице, макияж каблучки.. так мои знакомые собачники делали круглые глаза, когда я, пробегая мимо, здоровалась.. Этакая пауза с работой мысли в глазах Kudrika
Ленусь! Торты шикарные!!!! Хочу безэшный, но опять недосталось ((( Barbariscka Вась, я вот на окрашенные волосы сделала "перышки" (на фольгу), так у меня некоторое кол-во прядок поломалоси =), теперь на макушке волосы дыбом стоят, если их лаком не пригладить Так что с химией, думаю еще хуже может случится.. а вот наоборот - нормально обычно бывает. Джекки Жень, поздравляю вас и папу с выпиской! Так держать и не болеть (ну постараться) МаДаМа ГАЛЯ!!! Поздравляю с прошедшим Д.Р.!!!!! Barbariscka Ой, а я не ела никогда кизил в никаком виде (за исключением, когда мы с Иришкой(nukri) и она там его покупала, а я одну ягодку попробовала.. Но с тех пор овощной рынок у нас с улицы убрали и перенесли под крышу, а я не люблю туда заходить - так приставать начинають.... Майка Люблю я пирожки с яйцами и луком , с капустой и с яйцами и с яйцами и рисом Мейта Какие растягайчики аккуратненькие вышли У меня так никогда не получится...(( кухонька Юль, ну ты и распеклась , да еще и сосиски куриные... ммм, вкусно!! Девчонки! Раздразнились своими картошечками.. а у меня кухня в целофане ((( Шкурят рамы - жесть((( Леська
Девчат, решила вас сегодня догнать, т.к. кухня в целофане и дочиталась до ручки : Вот у Маришки читаю: с гречневым повидлом далее по тексту. Офигела, вернулась, перечитала, аж отлегло You Галь, меня опять проглючило или ты действительно раз пять уже давала рецепт?? Ксарочка Ленусь, я тоже.. но у меня ремонтные работы..бррр.!! nukri
Ириш, идти - однозначно!!! И не раздумывая, там на месте оглядишься да освоишся. И есть еще такие слова умные как делигирование полномочий.. потому как ты начальник... короче приноровишься. А Максик не обязан болеть, девочки правы!!!! Kudrika Ленусь? Как ваши ушки??
У меня тоже холод! Окна и в комнате открыты и на кухне(( КрасЮть, шпаклюють... бубеныть.. Кулюка
Юляш, это нормальное поведение спортивного тренера. Тоню готовят в спорт, а там все не нормальные.. но без такой суровости получится не спортивная секция, а кружок на продленке.. Так что особо не переживай и не обращай внимания. Я все детство и юность в серьезном спорте провела, для меня в этом ничего особенного нет. Ты просто переживаешь как мамуля за своего птенчика.. Я вот однажды на тренировке подвернула ногу в щиколотке, так она у меня опухала на глазах у тренера, а он заставлял меня бегать с препятствиями пока у меня с ноги не соскочил кроссовок.. и я не стала заваливаться от боли. Вот тогда он на руках отнес меня в кабинет к доктору.. и таких случаев много могу рассказать.. Тут уж или результат или детский сад. Без спортивной дисциплины никак. И даже если ты не готовишь олимпийскую чемпионку. Меня с компа сгоняют, не догнала вас, осталось всего две с половиной странички.. ну ладно, еще появлюсь.. эЭЭЭххх, и не угостила вас ничем(((((( |
||||||||||||||||||||||
You |
Показать ссылку этой темы 14.09.2010 - 18:22
Распечатать
|
||||||
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 393 Спасибок: 174 Пользователь №: 6 283 Регистрация: 29.03.2006 Откуда: Москва,СВАО. |
Кулюка
Да- да,Юляшка я именно это и хотела сказать......... Умочка КлЁвый не то слово..........больше подходит ...."доставАтельный"...........
Натусик,раз 5 не проглючила............ |
||||||
Кроша |
Показать ссылку этой темы 14.09.2010 - 19:02
Распечатать
|
||||||||
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 418 Спасибок: 162 Пользователь №: 21 556 Регистрация: 28.08.2008 Откуда: Чехов |
Девочки,родные мои,спасибо ...Мне б на себя вашими глазками поглядеть,а то своими я вечно у себя излишки нахожу ...
Ксарочка Ленусик,муж ну ооочень не против видеть меня кг. на 10-15 поболе,но...уже привык и довольствуется тем что есть !Правда ругался когда увидел на весах отвес после отпуска...Хотя по большому счёту,для меня главное что мне самой удобно в моём нынешнем весе ...
irarosl Ириш,давай поподробнее,тебе хочется чего-то поизысканее или попроще ?А в ХП можно сварить по любому рецепту,по крайней мере я варила ...Мож тебе СЛИВОВЫЙ КОНФИТЮР С ГРЕЦКИМИ ОРЕШКАМИ подойдёт,а?Просто сложить все инги в ХП и сварить на проге "Джем/варенье".Ща гляну чё у меня ещё в загашнике имеется ... |
||||||||
Kudrika |
Показать ссылку этой темы 14.09.2010 - 19:21
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 839 Спасибок: 3 Пользователь №: 27 331 Регистрация: 1.04.2009 Откуда: Кемерово |
Умочка
Наташ, наши ушки получше вроде, спасибо . Завтра утром пойдем доктору показывать. Кроша Инна, какое мооооре.. мммм....как же я хочу.. Я тут свои хрустящие рогалики принесла чтобы Ира Моргана увидела что такое ужас Они такие потому что я сначала порезала тесто квадратиками, а потом прочитала, что сегментами надо... И не расстоялись как следует. |
You |
Показать ссылку этой темы 14.09.2010 - 19:38
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 393 Спасибок: 174 Пользователь №: 6 283 Регистрация: 29.03.2006 Откуда: Москва,СВАО. |
Kudrika На вид очень даже хорошенькие............,и по фото видно,что хрустящие........ Кроша
Иннуль,это всё кактусы виноваты........... ,а ты всё посижу на кактусах,посижу на кактусах,а оно вона как ещё и отвес дают............ |
||
Basja |
Показать ссылку этой темы 14.09.2010 - 19:41
Распечатать
|
||||||
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 245 Спасибок: 635 Пользователь №: 26 499 Регистрация: 3.03.2009 Откуда: Москва |
You
а может ты придираешься? кухонька Юль, как вы на такой кухне умещаетесь Кроша Правильно Галя определила, сильная духом Яшма Светик, что то ты очень критично к себе относишься, так нельзя. За что ж ты так себя не любишь? Кроша
, не знаю, не знаю.Тонкий, звонкий и прозрачный. А какое море, какие волны, ляпота. Ксарочка
ой, как верно говоришь. Умочка Натуль, морозят. Вы когда рассаду то сажали, семена надо сеять в феврале, самое позднее.А сушеный кизил в плов добавляют,. Наташ, похоже ремонт у тебя по полной, успехов! не пропадай. Kudrika Лена, хорошо, что с ушками полегче, выздоравливайте., не знаю, и что вы на себя все наговариваете , плюшки просто замечательные, |
||||||
МаДаМа |
Показать ссылку этой темы 14.09.2010 - 19:47
Распечатать
|
Сейчас Offline Торт-на-заказ Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 8 334 Спасибок: 169 Пользователь №: 15 234 Регистрация: 3.11.2007 Откуда: Ленинградская область |
Умочка
СПАСИБО)))) Кроша Иннуль, КАК ХОЧЕТСЯ ТЕБЯ ПОДКОРМИИИИИИИИИИИТЬ!!!!!!!!!!!!! Булочко-пирожочками)) |
Мейта |
Показать ссылку этой темы 14.09.2010 - 19:48
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 070 Спасибок: 100 Пользователь №: 18 829 Регистрация: 9.04.2008 Откуда: Санкт-Петербург |
|
Кроша |
Показать ссылку этой темы 14.09.2010 - 19:51
Распечатать
|
||||
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 418 Спасибок: 162 Пользователь №: 21 556 Регистрация: 28.08.2008 Откуда: Чехов |
You Галюнь,так то оно так,тока у мужа результат прямо противоположный моему ...ВотЬ и поди пойми их эНти кактусы ...Хотя помнится муж кактусы мортаделлой заедал и вином запивал ...
Basja Нинуль,до прозрачности мне ещё пополам похудеть придётся,хотя не,не буду,а то по подсчётам во мне останется 22 кг. живого веса,ну нафик,пусть уж остаётся в два раза больше ... |
||||
You |
Показать ссылку этой темы 14.09.2010 - 19:52
Распечатать
|
||
Basja Не,не Нинуль,я честно,сварила горячего шоколада,и хотела впихнуть эту подошву сперва в себя,конечно,спасибо большое Светланке - Гну,за рецепт шоколада по итальянски,я туда ещё шоколадного ликёра "Моцарта"добавила,т.к. я его обожаю........больше,чем "Бейлиз",но они не влезали в меня даже с шоколадом,вот просто РЕЗИНОВЫЕ,и я их благополучно отправила в ведро............. ,с чистой совестью...........,хотела пойти сделать сочники,но поняла,что сегодня не мой день и не пошла............. Кроша
|
||
Кроша |
Показать ссылку этой темы 14.09.2010 - 19:56
Распечатать
|
||
Kudrika Ленусь,а чё с рогаликами не так ?По мне,так очень даже ,и совершенно без разницы как тесто порезано,главное чтобы вкусно было ...
МаДаМа Галюнь,ты не одинока в своём желании ! Мейта Танюш,без комментариев,одно слово-мужчина на кухне это тааак классно !А сколько сУрьёзности/отвественности в лице !Часы ещё больше добавляют солидности ! Класс!!! |
||
МаДаМа |
Показать ссылку этой темы 14.09.2010 - 20:09
Распечатать
|
Сейчас Offline Торт-на-заказ Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 8 334 Спасибок: 169 Пользователь №: 15 234 Регистрация: 3.11.2007 Откуда: Ленинградская область |
Девочки, я вот с каким вопросом (очень деликатно-интимным). В общем, ломало сильно спросить, но всё же нас здесь много, в основной своей массе - женщины, с детьми, поэтому всё же решилась..
После родов, чаще всего вторых-третьих-четвёртых, многие, кроме посыпавшихся зубов, севшего зрения и т.д., получили в *подарок* такую гадость как геморрой Девочки!!! Кто как с ним борется? Принимаются ВСЕ рецепты , кроме предложения оперировать Пы.Сы. В старину эта гадость называлась *царская болезнь* |
Basja |
Показать ссылку этой темы 14.09.2010 - 20:19
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 245 Спасибок: 635 Пользователь №: 26 499 Регистрация: 3.03.2009 Откуда: Москва |
Мейта Танюша, как сосредоточено он это делает, вызывает просто умиление.А какие крутые часы на руке. You Галя, горячий шоколад, это вкусно, да еще с такой добавочкой, ммммммм....
МаДаМа , а к врачу сходить слабо? Это не шутка.а так можно свечи купить и ими пользоваться, но это не выход. Если это начальная стадия, возможно они помогут, а если..... , Галя, а кто тебе поставил этот диагноз? ты сама. |
||
irarosl |
Показать ссылку этой темы 14.09.2010 - 20:24
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2 004 Спасибок: 119 Пользователь №: 11 726 Регистрация: 19.03.2007 Откуда: МО, Мытищи |
МаДаМа
Галь, не допускать запоров, восходящий душ прохладный - т.е. массировать шишки напором душа и мазь гепатромбин г. Но боюсь окончательно от узлов избавиться можно только операцией, мужу лазером что-то прижигали, но гарантии, что еще не вылезет нет. Кроша Мне и простого сливового и интересного, но чтоб простого, надеюсь орехи не надо там в каждую сливку закладывать. Я вот например в восторге от простого яблочного, но с корицей. Может в сливу можно что-то пикантное добавить... |
Basja |
Показать ссылку этой темы 14.09.2010 - 20:26
Распечатать
|
Умочка почитала про сельдерей, его посадить - это еще не все, за ним ухаживать надо,как за малым дитем, листья которые полегли на грядку, надо обрывать,маленькие корешки на самом корне, надо обрезать, и головку надо откапывать, ну и еще много чего. Да еще ,даже если написано на пакетике, что это корневой сельдерей, это не факт,что это именно он, Яблочный( у нас более всего распространен) есть и корневой и листовой. А вот говорят хороший сельдерей Есаул и Егор.
|
Мейта |
Показать ссылку этой темы 14.09.2010 - 20:27
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 070 Спасибок: 100 Пользователь №: 18 829 Регистрация: 9.04.2008 Откуда: Санкт-Петербург |
You Спасибо, Галя!
Кроша Иннуль, я тоже уверена что мужчина не должен думать, что кухня это только женские вопросы. Я вот болела, так муж кушать готовил... И вчера я до пол ночи отчеты по работе сводила, сегодня утром Олежка проснулся, пошел к папе а я вырубилась конечно. Встала в 10 часов!!! (даже не помню когда я таким барством занималась) а ребенок накормлен кашей и на плите свеже сваренные щи стоят в кастрюльке! Красота! А часы у нас не простые, со звездными войнами Нинулик ага, я тоже на него смотрела, такие эмоции!!! В начале каждый раз когда кусочек отрезал, внимательно его рассматривал |
Моргана |
Показать ссылку этой темы 14.09.2010 - 20:28
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 317 Спасибок: 139 Пользователь №: 1 302 Регистрация: 22.11.2004 Откуда: Неизвестно |
МаДаМа
Читай ЛС |
Barbariscka |
Показать ссылку этой темы 14.09.2010 - 20:34
Распечатать
|
||||||||
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Активисты Сообщений: 3 253 Спасибок: 638 Пользователь №: 25 551 Регистрация: 29.01.2009 Откуда: Москва и Московская область |
Кроша О, море, море....Какая красота!!!.
Спасибо, Натуся, но нам бы с чужой справиться А кизил купи, попробуй, спелый он вкусный, а недозрелый сильно вяжет, очень вкусный из него компот.. Кто это смеет еще приставать к тебе на рынке? Гони их в шею, ты у себя дома находишься....Вот так я боялась заходить на Черкизовский рынок, один раз там побывала и с меня хватило. Kudrika Лена, очень хорошие на вид рогалики, видно, что хрустящие получились
Еще как верно, после такого заявления, сразу повышается цена на этот товар. Сама видела муку с надписью: "победитель контрольной закупки" Мейта До чего же серьезный и ответственный товарищ!!
Наверное и не мой, ничего делать не хочется, сижу, читаю, бездельничаю |
||||||||
Kudrika |
Показать ссылку этой темы 14.09.2010 - 20:48
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 839 Спасибок: 3 Пользователь №: 27 331 Регистрация: 1.04.2009 Откуда: Кемерово |
Кроша
Barbariscka You Basja Девочки, спасибо, что мои плюшки похвалили. Просто я думала, что они как на картинке выйдут, но тесто такое расползучее, мясляное, ну да ладно, в следующий раз нарежу как надо! Нина, какой у тебя смайлик прикольный с баллончиком! Где взяла? Мейта Ой, Тань, да у тебя уже готовый помощник! |
Яшма |
Показать ссылку этой темы 14.09.2010 - 20:54
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 708 Спасибок: 215 Пользователь №: 24 910 Регистрация: 8.01.2009 Откуда: г. Минск |
Basja
Нин, а кто сказал, что не люблю? Мне тоже комфортно в моем весе, т.к. в борьбе с лишним весом победил последний, я смирилась Но кактус опылить мне слабо! Девочки дачницы, у кого есть опыт выращивания цикория салатного и лука порея. Эти культуры у меня первый год. Знаю, что двулетние. А что с ними сейчас, осенью делать? Выкапывать? а как хранить? МаДаМа Галю берешь чистый лист бумаги, 2 ст.л. кофе молотого, трешь имбирь и говоришь: "Охстись .... |
Basja |
Показать ссылку этой темы 14.09.2010 - 20:54
Распечатать
|
Kudrika Лена,главное что вкусно, а смайлики смотри
здесь. Их здесь море. |
Гну |
Показать ссылку этой темы 14.09.2010 - 21:08
Распечатать
|
||||
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 5 100 Спасибок: 299 Пользователь №: 17 819 Регистрация: 23.02.2008 Откуда: Россия, Санкт-Петербург |
You Галя, а мне не поплохеет от твоего угощения. Я же так коньяка и не купила. Обычно он у меня всегда в доме водится, держу специально для кухни, для добавок туды-сюды. Вот так по 15-50 мл и изводится коньячёк. Моргана
Ира, довольна. Во-первых, я никогда таких напитков не пила, во вторых, не надо следить: убежит - не убежит, нагреется - перегреется - не догреется. Мы с дочкой глинтвейн делали, я мед добавляла, а не сахар. Душевненько получилось. Ксарочка Лена, я иногда балуюсь какаВой на сливках. Это тебе не то что на молоке. Умочка
Теперь я напрочь про тесто забыла. Башка счетчиками на воду забита. |
||||
Kudrika |
Показать ссылку этой темы 14.09.2010 - 21:11
Распечатать
|
||
Яшма
Света, жжешь как всегда Basja Нина, спасибо! |
||
Basja |
Показать ссылку этой темы 14.09.2010 - 21:28
Распечатать
|
Яшма
Светуль,вообще то лук порей выращивается за один год, но если негде хранить можно оставить в зиму, только надо его хорошо окучить землей.Хранить можно в погребе, он у него постепенно отмирают листья, поэтому лучше порезать и заморозить. Цикорный салат не знаю, не люблю, он горький. |
Ксарочка |
Показать ссылку этой темы 14.09.2010 - 21:40
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Модераторы Сообщений: 3 685 Спасибок: 232 Пользователь №: 35 493 Регистрация: 18.03.2010 Откуда: Московская обл, то здесь, то там |
Kudrika Лен, а я в твоих слойках никакого ужаса не увидела... Где он у тебя там? И завернуто хорошо. Мейта Таняяя, такой парень серьезный!!! Так сосредоточенно сидит и режет... Молодец! Маме помогает! Гну
Ага. И колориефф многА |
||
nukri |
Показать ссылку этой темы 14.09.2010 - 21:45
Распечатать
|
||||||||||||||||||
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 874 Спасибок: 37 Пользователь №: 26 319 Регистрация: 25.02.2009 Откуда: Москва |
Моргана
Ой, такие слова приятные, спасибо.. Я всегда такая колебательная...
Соня знает, что делает, так что придется гитару покупать Майка
Галя, спасибо! До 1 октября есть время подумать...Начала читать документы по работе - все забыла, ужасть... Basja
Да, Нина, и мне понравилась лаконичность, приятная покупка. Кулюка
Елки-моталки, а я решила, что это два разных салата - огурцы с перцем раз и баклажаны два Леська
Мариш, спасибо! 1 октября выйду, разузнаю и сообщу! Яшма
Давай, Светик, только расскажи потом!)))))))))))) Кроша Инн, какая ты девочка тонкая и изящная, а я такая как ты была классе в 8м...С тех пор вес только на увеличение работает Умочка
Кстати, Умкин кот, а ты себя на свадьбе показала??? Хочется посмотреть
Натуля, спасибо! Я ваааще не начальник, я пушистая и мягкая))
Kudrika Ленок, мне твои хрустящие рулетики нравятся и баста! Заворачивай, высылай). Мейта Танюшка, скоро Олежек будет сам готовить! Молодцы какие А деловой какой, с часами, все сУрьезно))) МаДаМа Галюня, народных средств не знаю по данному вопросу(. Тебя небось "резать к чертовой матери" уговаривают? |
||||||||||||||||||
Гну |
Показать ссылку этой темы 14.09.2010 - 21:49
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 5 100 Спасибок: 299 Пользователь №: 17 819 Регистрация: 23.02.2008 Откуда: Россия, Санкт-Петербург |
Мейта
Таня, у тебя Олежка - деловой парнишка. И всегда работает сосредоточенно. Молодец. МаДаМа Галя, у моей сватьи года два тому назад было обострение. Ей назначили операцию. После операции она порхает. Делали, кажется, лазером. Процесс очень быстрый. Из стационара ушла быстро. При посещении туалета, нельзя напрягаться. Для этого надо обязательно принимать мезим. Можно воспользоваться мазью Релиф-Адванс, а боль, жжение и зуд хорошо снимает мазь Флеминга. |
Гну |
Показать ссылку этой темы 14.09.2010 - 21:55
Распечатать
|
||
Ксарочка
Мне плевать на калории, для меня самое главное не есть жареного и солений. nukri Ира, не боись. Все вспомнишь и справишься. Настраивай себя на полную победу. |
||
Страницы: (40) « Первая ... 21 22 [23] 24 25 ... Последняя » |