Iraida
| цитата: |
| Наверное и мне термопот нужен. Наташ, ты как себе выберешь, расскажи |
Ириш, решила пока с термопотом подождать.. Модельку я нашла хорошую , прям уже готова была купить.. но решила еще раз полазать по техсайтам и обнаружила, что у него там слабое место плата, отвечающая за температурный режим, короче решила последить еще за этой моделью (Тошиба) Про Панасы - есть неплохая, но не куплю его т.к. довольно шумноват. Если тебя это не волнует , можешь смело покупать Панас на 3л. Но та Тошибка мне очень пондра и внешний вид и функциональный набор и цена и объем. Так что подожду, может новая выйдет уже с исправлениями..Barbariscka
| Два месяца чужого ремонта кого хочешь выбьют из колеи, |
Это ужас! Ремонт, тем более чужой! Я с тобой духом. Поскорей вам справиться. И обязательно свою квартиру починить!
You Галь, клЁвый дразнилка у тебя !!
Андреевна Сашуль, вот в деревню термопот точно на сл.год надо купить, и пусть даже Панас.., точно ты подсказала!
| правда сажала и корневой и листовой,но получился весь листовой |
Саш, я тоже сажала корневой, но получился листовой, а клубень мааааленький чуть больше грецкого ореха (правда я тока три вырвала) и весь в "бороде" из тоооненьких корешков.. А листья я уж не знаю куды девать! Мож заморозить? Их вообще морозят? Или лучше посушить, но температура не та..
Моргана Пирожки уже слопали, но очень они симпотные
Майка Галь, и хлебушка тоже уже нетю ((( вот я на фотке и любуюсь
You
| титаник" блин..... пришлось всё вылить.. |
АФИГЕТЬ!!!
Гну
| А тесто так и осталось в магазине. Обалдуйка, да и только. |

Ну уже купила , небось??
You | цитата: |
| но когда я при макияже и каблуках,меня даже наша консьержка не узнаёт,которая каждый день меня видит........ laugh.gif wink.gif |
Ой, родная кровь! У меня та же песня
На свадьбу собралась: платьице, макияж каблучки.. так мои знакомые собачники делали круглые глаза, когда я, пробегая мимо, здоровалась.. Этакая пауза с работой мысли в глазах
Kudrika | цитата: |
| я вам торты притащщила |
Ленусь! Торты шикарные!!!! Хочу безэшный, но опять недосталось (((
Barbariscka Вась, я вот на окрашенные волосы сделала "перышки" (на фольгу), так у меня некоторое кол-во прядок поломалоси =), теперь на макушке волосы дыбом стоят, если их лаком не пригладить

Так что с химией, думаю еще хуже может случится.. а вот наоборот - нормально обычно бывает.
Джекки Жень, поздравляю вас и папу с выпиской! Так держать и не болеть (ну постараться)
МаДаМа ГАЛЯ!!! Поздравляю с прошедшим Д.Р.!!!!!
Barbariscka Ой, а я не ела никогда кизил в никаком виде (за исключением, когда мы с Иришкой(nukri) и она там его покупала, а я одну ягодку попробовала.. Но с тех пор овощной рынок у нас с улицы убрали и перенесли под крышу, а я не люблю туда заходить - так приставать начинають....
Майка Люблю я пирожки с яйцами и луком , с капустой и с яйцами и с яйцами и рисом
Мейта Какие растягайчики аккуратненькие вышли

У меня так никогда не получится...((
кухонька Юль, ну ты и распеклась

, да еще и сосиски куриные... ммм, вкусно!!
Девчонки! Раздразнились своими картошечками.. а у меня кухня в целофане ((( Шкурят рамы - жесть(((
Леська | цитата: |
| компрессы с гречневым проделом, добавив растительного масла чтоб дольше не остывал |
Девчат, решила вас сегодня догнать, т.к. кухня в целофане и дочиталась до ручки : Вот у Маришки читаю: с гречневым
повидлом далее по тексту. Офигела, вернулась, перечитала, аж отлегло
You Галь, меня опять проглючило или ты действительно раз пять уже давала рецепт??
Ксарочка Ленусь, я тоже.. но у меня ремонтные работы..бррр.!!
nukri | цитата: |
| по слухам светит повышение. |
Ириш, идти - однозначно!!! И не раздумывая, там на месте оглядишься да освоишся. И есть еще такие слова умные как делигирование полномочий.. потому как ты начальник... короче приноровишься. А Максик не обязан болеть, девочки правы!!!!
Kudrika Ленусь? Как ваши ушки??
| А у нас такой холод |
У меня тоже холод! Окна и в комнате открыты и на кухне(( КрасЮть, шпаклюють... бубеныть..
Кулюка
| тренер при нем накричала на Тоню, не пустив ее к папе, мол, тренировка есть тренировка, и никто, кроме меня не решает, когда тебя отпускать! |
Юляш, это нормальное поведение спортивного тренера. Тоню готовят в спорт, а там все не нормальные.. но без такой суровости получится не спортивная секция, а кружок на продленке.. Так что особо не переживай и не обращай внимания. Я все детство и юность в серьезном спорте провела, для меня в этом ничего особенного нет. Ты просто переживаешь как мамуля за своего птенчика.. Я вот однажды на тренировке подвернула ногу в щиколотке, так она у меня опухала на глазах у тренера, а он заставлял меня бегать с препятствиями пока у меня с ноги не соскочил кроссовок.. и я не стала заваливаться от боли. Вот тогда он на руках отнес меня в кабинет к доктору.. и таких случаев много могу рассказать.. Тут уж или результат или детский сад. Без спортивной дисциплины никак. И даже если ты не готовишь олимпийскую чемпионку.
Меня с компа сгоняют, не догнала вас, осталось всего две с половиной странички.. ну ладно, еще появлюсь.. эЭЭЭххх, и не угостила вас ничем((((((