Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Мультиварка > Задушевные разговоры мультяшей-53

Автор: Кроша 14.09.2010 - 19:02
цитата:
Ага, Крошик, худенькая, но не тощая, по красивому худенькая!!! Хорошенькая, хрупкая.

цитата:
Да- да,Юляшка я именно это и хотела сказать.........

Девочки,родные мои,спасибо wub.gif...Мне б на себя вашими глазками поглядеть,а то своими я вечно у себя излишки нахожу cool.gif...

цитата:
Иннулька, ты никого не слушай! Ты хорошенькая и если тебе в твоем весе удобно и мужу нравишься такой какая ты есть, то это самое главное!

Ксарочка
Ленусик,муж ну ооочень не против видеть меня кг. на 10-15 поболе,но...уже привык и довольствуется тем что есть biggrin.gif laugh.gif!Правда ругался когда увидел на весах отвес после отпуска...Хотя по большому счёту,для меня главное что мне самой удобно в моём нынешнем весе wink.gif...

цитата:
Иннуль, давай втягивайся в трудовые будни после отдыха, нужна твоя помощь. Кинь в меня рецептиком каким-нибудь интересным вареньица из слив, плиззз. Тока мне, чтоб можно было в хп его сварить.

irarosl
Ириш,давай поподробнее,тебе хочется чего-то поизысканее или попроще wink.gif?А в ХП можно сварить по любому рецепту,по крайней мере я варила wink.gif...Мож тебе СЛИВОВЫЙ КОНФИТЮР С ГРЕЦКИМИ ОРЕШКАМИ подойдёт,а?Просто сложить все инги в ХП и сварить на проге "Джем/варенье".Ща гляну чё у меня ещё в загашнике имеется wink.gif...