Задушевные разговоры мультяшей-53() |
|
| Помощь Участники Календарь |
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
|
|
Страницы: (40) « Первая ... 10 11 [12] 13 14 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) |
Задушевные разговоры мультяшей-53() |
Андреевна |
Показать ссылку этой темы 10.09.2010 - 15:00
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2 034 Спасибок: 82 Пользователь №: 12 379 Регистрация: 26.04.2007 Откуда: Москва, САО |
Моргана
Люди добрые,вот скажите, где совесть у этой девушки? После таких пирожков она смеет говорить, что она ехидна. И где тот кулак, который в скайпе есть? |
||
пони |
Показать ссылку этой темы 10.09.2010 - 15:00
Распечатать
|
||||
Сейчас Offline Поварёнок Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 59 Спасибок: 0 Пользователь №: 36 559 Регистрация: 15.05.2010 Откуда: городок в Костромской области |
Галь, а ты о птенчиках-внуках не мечтаешь?
кухонька А кто -то еще недавно на травке лежал! |
||||
Моргана |
Показать ссылку этой темы 10.09.2010 - 15:06
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 317 Спасибок: 139 Пользователь №: 1 302 Регистрация: 22.11.2004 Откуда: Неизвестно |
Саша, ты что? Вот так меня? Ой, помогите |
||
Майка |
Показать ссылку этой темы 10.09.2010 - 15:11
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 724 Спасибок: 37 Пользователь №: 23 802 Регистрация: 26.11.2008 Откуда: Деревня. Область Московская. |
Моргана
Н-да... пирожочки однако .... Девочки, разрезала.. чуточку поспешила .. мякиш за ножом потянулся .. В общем, очень пышный и воздушный хлеб .. не привычно, обычно тяжалее что ли .. а этот как булка .. Вкусный... Тесто: Девочки, я не взвешивала .. мерила кружками, через которую сею .. это до верхней рисочки, где написано 250. В общем кружка пшеничной хлебопекарной и кружка ЦЗ. Ложка столовая мёда. Чайная ложка дрожжей. Полторы чайных ложки соли. Тмин. И кефир. В общем кефир вместо жидкости сколько мука возьмет .. у меня примерно полтора стаканчика из ХП. Месим на пельменях. Растаиваем в ХП. Потом бьем об стол настойчиво и сильно. Растаиваем. Я растаивала в дуршлаге. Увеличился вдвое. Ткнула пальцем ямка осталась .. Тихонечко перевалила на горячий камень и в горячую духовку. В духовке вместе с камнем грелась сковорода .. в неё плеснула холодной воды и закрыла дверцу на 35 минут. Температура 180гр. Вот примерно так оно и было .. Это сообщение отредактировал Майка - 10.09.2010 - 15:27 |
||
Андреевна |
Показать ссылку этой темы 10.09.2010 - 15:17
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2 034 Спасибок: 82 Пользователь №: 12 379 Регистрация: 26.04.2007 Откуда: Москва, САО |
Майка
Галь, спасибочки. Только ты явно ошиблась в количестве жидкости, стаканы точно хлебопечные, может мультиварочные? ХЛЕБ ПРОСТО СУПЕРСКИЙ!!!! |
Майка |
Показать ссылку этой темы 10.09.2010 - 15:24
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 724 Спасибок: 37 Пользователь №: 23 802 Регистрация: 26.11.2008 Откуда: Деревня. Область Московская. |
Андреевна
Саш, не, я хлебопечными лила ... может полтора стакана .. Ну в общем, сколько мука возьмет .. ) Щас поправлю .. |
Андреевна |
Показать ссылку этой темы 10.09.2010 - 15:26
Распечатать
|
Майка
|
You |
Показать ссылку этой темы 10.09.2010 - 15:55
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 393 Спасибок: 174 Пользователь №: 6 283 Регистрация: 29.03.2006 Откуда: Москва,СВАО. |
Андреевна
Ох,хороша работа,а на вкус как?...Сашенька,у меня пароочиститель тоже недорогой,окна я им мыть непробовала.............,а так больше по щелям... Шепот О Боже!!! Снег!!! Неее.........нам пока раноть............пущай тепло постоит,а то я зимой болею часто......... Львица Настюх,у меня патока ещё с ДОМА-ХЛЕБ стоит я ж набираю на роту.......... ,а машинки пока здесь,я тебе покажу...... Это сообщение отредактировал You - 10.09.2010 - 16:30 |
||
You |
Показать ссылку этой темы 10.09.2010 - 16:10
Распечатать
|
||||||
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 393 Спасибок: 174 Пользователь №: 6 283 Регистрация: 29.03.2006 Откуда: Москва,СВАО. |
Майка Галююю......вот это хлеб............ ,красавец просто............ Львица
О........ещё одна........ ,в нашем полку прибыло.......... Basja
Нинуль,я его в несколько заходов.......,начинает рычать,я его отпускаю,какое-то время проходит,он успокаивается,я опять,обычно в 2 раза укладываемся........ Iraida
Ой,Иришка,тогда ты права - не надо,они очень скучают в клетке,я даже спать её с собой на ночь клетку перевожу,у кровати ставлю,а то кот с собакой с нами спят,а этой обидно,она там одна в комнате и всё голову тянет к нам......... Моргана Ой,пока я тут ковыряла,вы уже пирогов напекли и наболтались............ пони Нет,Танюш,300 лет они не живут........В природе - 70 лет,в неволе самая старая птица-Жако прожила в Лондоне,и было ему - 45 лет..........,мы как купили её я сразу же орнитолога вызвала,ну чтобы он её посмотрел и т.д.,и т.п.....Вот он мне всё и рассказал........... Андреевна Сашенька ездила я сегодня в Реал,был там этот резак - что-то я подумала-подумала,а чего я им резать то буду..........??!! И не стала брать,взяла себе ещё одну кексовую силиконовую форму..........для хлеба,она повыше моей будет..... ........ |
||||||
Львица |
Показать ссылку этой темы 10.09.2010 - 16:14
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 10 241 Спасибок: 139 Пользователь №: 5 968 Регистрация: 1.03.2006 Откуда: Москва |
You
Ухтышка Вот это автопарк КЛАСС! Мерс мужа? Каталась? Меня ML не впечатлил совсем |
You |
Показать ссылку этой темы 10.09.2010 - 16:26
Распечатать
|
Львица
Мы как машину новую берём,то катаюсь на ней сначала я..........,а потом уже тот,кому брали............ ,муж на Ауди поездил,и говорит,может ты мерс возьмёшь,тебе какая разница на чём в магаз.ездить.........на что я сказала - ФИГ ВАМ .......... Девочки это только у мнУ так может быть,сварила борщ - поставила остывать,а остывать я наливаю в ванну холодную воду - ставлю кастрюлю с супом и охлаждаю (пока так быстрее всего)........ну воду включила,кастрюля - 5 литров - пока она нальётся,думаю посижу чуть в инете,прихожу - а моя кастрюля сама приплыла к крану и хлебает холодную воду....."титаник" блин..... ,пришлось всё вылить........... Это сообщение отредактировал You - 10.09.2010 - 16:38 |
Майка |
Показать ссылку этой темы 10.09.2010 - 16:44
Распечатать
|
||
You
Галь, ну теперь тебе опять есть чем заняться в кухне .. ) Сумасойти .. )) А мне нынче пшенки захотелось .. сварила в мульте .. вкуснотища .. рассыпчатая, с топленым маслом .. веЩч .. ) |
||
Львица |
Показать ссылку этой темы 10.09.2010 - 16:46
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 10 241 Спасибок: 139 Пользователь №: 5 968 Регистрация: 1.03.2006 Откуда: Москва |
You
Я бы тоже не отдала С борщом да...ты попала еще и на помывку ванны Майка А у мнУ плов |
Андреевна |
Показать ссылку этой темы 10.09.2010 - 16:54
Распечатать
|
||||
You
Галь, суперски, сама от себя прячу, чтобы все не стрескать
Хочешь я тебе скажу на кого ты похожа? На меня. Я такой в гипфеле увидела, подумала точно так же как ты, а потом больше года его искала Борщ-титаник,рецептик Гали-You |
||||
Barbariscka |
Показать ссылку этой темы 10.09.2010 - 16:58
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Активисты Сообщений: 3 253 Спасибок: 638 Пользователь №: 25 551 Регистрация: 29.01.2009 Откуда: Москва и Московская область |
Шепот
кухонька Ой, девочки напомнили о приближающейся зиме У нас сегодня такой чудесный день, настоящее "бабье лето".И как подумаешь, что скоро грязь, слякоть...бррр Андреевна Сашуль, какая ты спорая!! Неужто картошка похожа на ту из "Праги". Как я любила их кулинарию, ресторан , кстати тоже, хотя и бегали в него на стипендию. Зелень у тебя просто глаз радует... А что будешь с ней делать? У меня как-то тоже вместо корневого вырос листовой сельдерей, да в таком количестве, что не знала, что с ним делать. Basja А наша красавица выбирала первую учительницу построже, более суровую на вид. У нее и в дет. саду воспитательница была не из ласковых, но зато очень внимательная. Не любит она , когда сюсюкают.А вот со строгими преподавателями быстрее находит общий язык, они ее любят, и как правило, многое прощают. Моргана Ириша, пирожочки один к одному. Заразила, в воскресенье сделаю А пока, вернувшись из парикмахерской , сунула сливовый пирог в мультю, Сегодня поднимала себе настроение...Вместе с отстриженными волосами выбросила весь негатив...Не знаю, надолго ли. Майка Галя, хлебушек получился замечательный!! Кефирчик очень влияет на хлеб, только вот со ржаной мукой он как-то хуже уживается, зато с белой и ц.з самое то. You ОО, какие машинки!! А за компьютером можно все прозевать, это такая зараза [b]Львица[b] А у меня вчера был плов, сбарбарисом, изюмом и болгарским перчиком...Вкуснооо!! Настя, у тебя не ферментированный солод есть? Это сообщение отредактировал Barbariscka - 10.09.2010 - 17:01 |
You |
Показать ссылку этой темы 10.09.2010 - 17:01
Распечатать
|
Майка
Львица Всё завтра..............сегодня я с энтим уже завязала.............. ,плов хорошооо..........вкууснааа........... вам везёт,пойти на завтра плов что ль поставить..............ещё сижу думаю,что-то плова давно у нас не было.......... точно,а на утро у нас пшённой каши тоже 100 лет не было......У меня уже,как завтрак,так начинается...........-"Что сделать?" Один я не знаааюю.........,второй вообще ещё не проснулся......начинаю сама - яичницу,омлет,кашу, горячие бутеры,сырники?..........щас плюнула - сказала - сами придумывайте,что придумаете,то и сделаю...........в ж....пу.........надоело....... |
Львица |
Показать ссылку этой темы 10.09.2010 - 17:01
Распечатать
|
Barbariscka
Васен, пока нету. Сейчас делаем документы на разные солодовые концентраты: ячменный, пшеничный и т.д. Это будет к зиме совсем. |
irarosl |
Показать ссылку этой темы 10.09.2010 - 17:04
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2 004 Спасибок: 119 Пользователь №: 11 726 Регистрация: 19.03.2007 Откуда: МО, Мытищи |
ой, у мну тоже плов-мысли сходятся...
|
You |
Показать ссылку этой темы 10.09.2010 - 17:06
Распечатать
|
||||||||
Андреевна
Ага,я их тоже лю.энти картошки,но именно с бисквитом.........
Правда? Может завтра поехать взять...........? А ты чего им резать будешь?
Сашенька,не издевайся.........мне на завтра опять всё по новой предстоит...... Barbariscka
И не говори..........неизлечимая......... |
||||||||
Barbariscka |
Показать ссылку этой темы 10.09.2010 - 17:26
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Активисты Сообщений: 3 253 Спасибок: 638 Пользователь №: 25 551 Регистрация: 29.01.2009 Откуда: Москва и Московская область |
Львица
Настюш, вот как завезете, я к тебе и выберусь. Может к этому времени все дела закончим. You А у меня на завтрак уже неделю овсянка из зерен...Сначала стонали, а теперь едят |
Майка |
Показать ссылку этой темы 10.09.2010 - 17:27
Распечатать
|
||
Barbariscka
Василис, ты когда на спелом тесте замешиваешь, тоже кефир добавляешь? Делала ли полностью на кефире? |
||
Андреевна |
Показать ссылку этой темы 10.09.2010 - 17:34
Распечатать
|
||||||
Barbariscka
Ой, Василисушка, пока не знаю. Половину точно соседке отдам,они салаты любят с зеленью сельдерея,ну суну малехо в квашеные помидоры, а остальное наверное засушу,нихай будет You
Галь, вот смотри. Кладешь на противень антипригарную бумагу,на эту бумагу ставишь этот резак,делаешь любого нужного размера, бока бумагой и печешь себе бисквитик,например. Потом сделала резак побольше чем бисквит,залила этот бисквит желе, суфле или еще чем. Остыло, опаньки,красивучий тортик вышел. Кто-то из наших так делал,поищи у Морганы и Хеленки,только они кругленькими были. А кругленький резак есть у Насти,он мне тоже нужОн. You
|
||||||
TOYOTA |
Показать ссылку этой темы 10.09.2010 - 18:37
Распечатать
|
Сейчас Offline Поварёнок Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 88 Спасибок: 2 Пользователь №: 9 032 Регистрация: 14.10.2006 Откуда: москва |
На 5мин. за комп пустили. Девочки, плиз! У кого ушки у деток болели, антибиотики давали? Нам прописали, вот думаю, надо-не надо
|
Barbariscka |
Показать ссылку этой темы 10.09.2010 - 19:25
Распечатать
|
Майка
Галя, вот здесь я пекла хлеб на спелом тесте на кефире. Мне понравился , хороший получился Андреевна Сашуль, пица-пирог- красавчик!! Утащу у тебя кусочек к чаю TOYOTA Наташа, я бы выполнила назначения врача. Ушки дело серьезное. |
Basja |
Показать ссылку этой темы 10.09.2010 - 19:25
Распечатать
|
||||
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 245 Спасибок: 635 Пользователь №: 26 499 Регистрация: 3.03.2009 Откуда: Москва |
Андреевна Саша, чтобы были головки сельдерея, его сажают рассадой, а просто семенами в землю, ему не хватает вегетационного периода Моргана Если дизель, то коробка автомат? Моргана ну вот, а говорила, что мать ехидна, а такие ровненькие пирожки состряпала, да еще и с мясом. Вкуснота.Ой Саша, и ты про ехидну, Ну точно мы с тобой в одном направлении мыслим Майка Галя, мы ж тебе говорили, что хлеб отличный, разрез просто супер. You Галя, ну с борщом, просто слезы из глаз.
что же такая нерешительнгая, вот что значит весы.Не думай, ты не одинока, у тебя титаник, у меня сплошные угольки из духовки, вспоминаю, когда уже идет запах горелого . Теперь, когда пеку, сижу на кухне, ничего не делаю, а тупо смотрю в духовку, чтобы не отвлекаться и не забыть,что у меня что то там стоит. Андреевна
+100
Barbariscka Да, погода сегодня,как по заказу, и на завтра обещали до 22 по области. С утра на дачу, надо продышаться .Я тоже любила эту кулинарию на Арбате, как давно это было Barbarisckaкак это выбирала, что теперь можно выбирать учительницу?Ну вооще, нас не спрашивали, привели в школу , твой класс А мне сказали, и все, но правда учительница у нас была замечательная, до сих пор помню как звали Мария Степановна, старенькая она уже была, строгая, но спаведливая, как теперь принято говорить "из бывших".Высокая, худощавая, волосы уложены в пучок, седоватые. Во как, навеяло воспоминания. Василиса, не зацикливайся не на чем, пеки, ходи гуляй, отвлекись. Тем более сейчас погода способствует лирическому настроению. irarosl , у меня хоть и не плов, но рис на гарнир. Андреевна Саша, душевная пицца у тебя. |
||||
Андреевна |
Показать ссылку этой темы 10.09.2010 - 19:38
Распечатать
|
||
Basja
Нинуль, я имено так и делала Вот завтра капну,посмотрю что да как. Эх, на дачу похоже тоже поедем рано утром,на карте сплошные пробки. |
||
irarosl |
Показать ссылку этой темы 10.09.2010 - 19:41
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2 004 Спасибок: 119 Пользователь №: 11 726 Регистрация: 19.03.2007 Откуда: МО, Мытищи |
Basja
Нин, а я как что-то на плите или в духовке делаю, так ставлю таймер на 10 минут, чтоб не забывать - пищит-захожу на кухню-смотрю как там что и опять ставлю таймер. Иначе забываю все подчистую. |
Моргана |
Показать ссылку этой темы 10.09.2010 - 19:59
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 317 Спасибок: 139 Пользователь №: 1 302 Регистрация: 22.11.2004 Откуда: Неизвестно |
Надолго, надолго, я знаю Я очень люблю после удачной парикмахерской, как-то все легко делается, приподнятое настроение, ловишь свой новый образ Андреевна Вот это я понимаю, ПИЦЦА! Точно в гости прилечу Basja Нет, Нинуль, совсем не обязательно автомат. Просто я наездилась на механике, надоело по пробкам Basja Андреевна Ладно, ладно, уговорили. Не ехидна я |
||
Barbariscka |
Показать ссылку этой темы 10.09.2010 - 20:15
Распечатать
|
Basja
Нина, и сейчас не особенное спрашивают , но проводили собеседование, учителя знакомились с будущими учениками, так что можно было и к учителям присмотреться Спасибо, стараюсь не думать о плохом, просто надоело и очень устали. А погода стоит чудесная, я так люблю такую осень. Я ведь южная, там в это время виноград зреет, инжир...Но и у нас сейчас хорошо, только хочется, чтобы подольше продержались хорошие дни. Андреевна Сашуль, собирай урожай, только не перетрудись.. irarosl Ириша, у меня вечно сухари сгорают в духовке Моргана Ох, Ириша, твоими бы устами....А настроение действительно поднимается |
You |
Показать ссылку этой темы 10.09.2010 - 20:21
Распечатать
|
||||
Андреевна
Сашенька,я всю возьму.........посему как с борщом - в пролёте,а завтра ж выходные - все мои дома,да и как всегда кто-нить придёт...........так - что забираю весь пирог................ Barbariscka Ой Василис, у меня та же фигня,муж утром завтракает всегда.......сделала блины,ну я ж 2 блина не сделаю,штук 20,ребёнок на диете вечной спортивной.....( чтоб она провалилась,не знаешь чем накормить)....вот и начинается - понедельник- блины,вторник - блины,а в среду он уже спрашивает,много их там ещё осталось........... Намёк понял,заворачиваю и с собой на работу......там коллектив большой- всё съедят......... Basja Нинуль,у мнУ тоже раньше так было,а теперича я вУмная стала,ставлю таймер,на примерное время приготовление - приду гляну -готово или нет,либо ещё время добавлю,либо выключаю............ Моргана
Однозначно............сестра.......... |
||||
Страницы: (40) « Первая ... 10 11 [12] 13 14 ... Последняя » |