Н-да... пирожочки однако ....
Девочки, разрезала.. чуточку поспешила .. мякиш за ножом потянулся ..
В общем, очень пышный и воздушный хлеб .. не привычно, обычно тяжалее что ли .. а этот как булка ..
Вкусный...
Тесто:
Девочки, я не взвешивала .. мерила кружками, через которую сею .. это до верхней рисочки, где написано 250.
В общем кружка пшеничной хлебопекарной и кружка ЦЗ.
Ложка столовая мёда.
Чайная ложка дрожжей.
Полторы чайных ложки соли.
Тмин.
И кефир. В общем кефир вместо жидкости сколько мука возьмет .. у меня примерно полтора стаканчика из ХП.
Месим на пельменях.
Растаиваем в ХП.
Потом бьем об стол настойчиво и сильно.
Растаиваем. Я растаивала в дуршлаге.
Увеличился вдвое. Ткнула пальцем ямка осталась .. Тихонечко перевалила на горячий камень и в горячую духовку. В духовке вместе с камнем грелась сковорода .. в неё плеснула холодной воды и закрыла дверцу на 35 минут.
Температура 180гр.
Вот примерно так оно и было ..