Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Мультиварка > Задушевные разговоры мультяшей-53

Автор: Моргана 10.09.2010 - 19:59
You
Ох, как с борщом обидно sad.gif
Ну и правильно, на сегодня дел хватит, надо отдыхать Ох, как с борщом обидно Ну и правильно, на сегодня дел хватит, надо отдыхать Сегодня поднимала себе...
Barbariscka
цитата:
Сегодня поднимала себе настроение...Вместе с отстриженными волосами выбросила весь негатив...Не знаю, надолго ли

Надолго, надолго, я знаю Ох, как с борщом обидно Ну и правильно, на сегодня дел хватит, надо отдыхать Сегодня поднимала себе... - 2
Я очень люблю после удачной парикмахерской, как-то все легко делается, приподнятое настроение, ловишь свой новый образ Ох, как с борщом обидно Ну и правильно, на сегодня дел хватит, надо отдыхать Сегодня поднимала себе... - 3
Андреевна
Вот это я понимаю, ПИЦЦА! Точно в гости прилечуОх, как с борщом обидно Ну и правильно, на сегодня дел хватит, надо отдыхать Сегодня поднимала себе... - 4
Basja
Нет, Нинуль, совсем не обязательно автомат. Просто я наездилась на механике, надоело по пробкам smile.gif

Basja
Андреевна
Ладно, ладно, уговорили. Не ехидна я Ох, как с борщом обидно Ну и правильно, на сегодня дел хватит, надо отдыхать Сегодня поднимала себе... - 5