| Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
| Кулинарный форум Хорошей кухни > Мультиварка > Задушевные разговоры мультяшей-53 |
| Автор: nukri 20.09.2010 - 15:33 | ||||||||
| пони Ой, какая киса Tartan Привет! Проставляйся Basja
Нина, спасибо! Надо сделать маффинов, там так все подробно у Людмилы! кухонька Юляш, я тоже с Шоколадом кипятковым не дружу. То выйдет, то - нет. Посмотри видео Шоколад на кипятке (англ. яз.) - возможно пригодится. Barbariscka
Ага, Вася, я обычно традиционно мешаю, а тут смотрю - новый способ, надо испытать его.
+100. Более того, скажу, что покупаю в основном шампиньоны или промышленно приготовленные (заморозка\сухие). Баночные маринованные не беру. Яшма
Она так интересно говорит: "КонсистЭнция" Света, давай рецепт фаршированных помидорок! Твои просятся на тарелку под стопочку |