Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Мультиварка > Задушевные разговоры мультяшей-53


Автор: nukri 20.09.2010 - 15:33
пони
Ой, какая киса rolleyes.gif
Tartan
Привет! Проставляйся biggrin.gif
Basja
цитата:
Ир,делала по ускоренному, т.е. по второму варианту, действительно очень быстро.
Нина, спасибо! Надо сделать маффинов, там так все подробно у Людмилы!
кухонька
Юляш, я тоже с Шоколадом кипятковым не дружу. То выйдет, то - нет.
Посмотри видео Шоколад на кипятке (англ. яз.) - возможно пригодится.
Barbariscka
цитата:
Ириша, я замешивала тесто на маффины Нины традиционным способом, мне так как-то привычнее.
Ага, Вася, я обычно традиционно мешаю, а тут смотрю - новый способ, надо испытать его.
цитата:
Ваши споры о грибах, для меня что китайская грамота: никогда не собирала и совершенно в них не разбираюсь, поэтому если покупаю, то там, где на 100% уверена, что не обманут
+100. Более того, скажу, что покупаю в основном шампиньоны или промышленно приготовленные (заморозка\сухие). Баночные маринованные не беру.
Яшма
цитата:
(дальше голосом Высоцкой)
Она так интересно говорит: "КонсистЭнция"
Света, давай рецепт фаршированных помидорок! Твои просятся на тарелку под стопочку rolleyes.gif

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)